+ Ответить в теме
Страница 79 из 301 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3001
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Чет Арагорн как то непонятно к видосу относится, который хоть и шутливый и карикатурный, но по сути показывает всю правду на простом , народном языке, что бы все понимали, что на самом деле происходит. И да, не могу не согласиться с постом выше, конечно шкода такого не выдаст, он по мелочам не разменивается Пы сы-это юмор, на это не надо обижаться,придумайте получше)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 25.08.2015 в 19:06.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере они не шьют такие видосы, да и не думаю, что шкода такое выдаст хд
    Нормальный веселенький видос получился) Все по честному без фальши как оно есть.Такое чувство что некоторые 1-ый раз в интернет зашли...Вам самим не скучно так играть?Да дело даже и не в этом, а в том что рхшки себя сами так поставили..а теперь удивляются почему же к ним такое отношение Да блин о чем речь если даже кадык и его клан железка такой мути не делал в нашу сторону, как это делают рх.Как бы наши железку не поливали..там ребята и то бошкой лучше соображают чем в рх, хотя у них к нам претензии посерьезней будут.
    Последний раз редактировалось Webtor; 25.08.2015 в 19:08.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    как-то двояко, Вань..
    Отнюдь, это реакция на выпад. А не как в том случае)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Нормальный веселенький видос получился) Все по честному без фальши как оно есть.Такое чувство что некоторые 1-ый раз в интернет зашли...Вам самим не скучно так играть?Да дело даже и не в этом, а в том что рхшки себя сами так поставили..а теперь удивляются почему же к ним такое отношение Да блин о чем речь если даже кадык и его клан железка такой мути не делал в нашу сторону, как это делают рх.Как бы наши железку не поливали..там ребята и то бошкой лучше соображают чем в рх, хотя у них к нам претензии посерьезней будут.
    Ну вы мне тогда расскажите, что там вам рх такого наделало? Я прост пол лета в игру заходил на день/два/гвг, не вкурсе мож чего... Можно в личку, но это так, если не лень будет. Знаю ток как кошечкин на бабки подкинул за пвп

Мне тоже интересно, не надо в лс) И лучше бы видос на др клана сделал..
    Последний раз редактировалось shcodapw666; 25.08.2015 в 19:26.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Хм, на моей памяти в Лукоморье принимали выходцев из вар ГИ, уже после объединения.
    выходцев, а не фул вар клан хд
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, не надо в лс) И лучше бы видос на др клана сделал..
    Эти темы мусолились уже тысячу раз...Сначала ваши типы кидают предьявы за софт, хотя у вас...ну ты понял.Сетуете за интересную игру, но при этом отменяете вар с спкр..после чего влив их по плюсу.Кидаете непонятный вар под предлогом (Мы выбрали соперников), хотя на самом деле у вас 21 пригорело из-за оф форума.Ну и кошечкины, вва, баксы, барбузы и прочие интеллигенты неплохо так поработали.Я уже про мелочи всякие умолчу..

Ну а видео о пятилетии клана Лукоморье - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7qT9Az-Hv5k
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Эти темы мусолились уже тысячу раз...Сначала ваши типы кидают предьявы за софт, хотя у вас...ну ты понял.Сетуете за интересную игру, но при этом отменяете вар с спкр..после чего влив их по плюсу.Кидаете непонятный вар под предлогом (Мы выбрали соперников), хотя на самом деле у вас 21 пригорело из-за оф форума.Ну и кошечкины, вва, баксы, барбузы и прочие интеллигенты неплохо так поработали.Я уже про мелочи всякие умолчу..

Ну а видео о пятилетии клана Лукоморье - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7qT9Az-Hv5k
    Забавный видос
    Про поляков понравилось

Как то за уши притянуто) Окончание вара с спкр вас вообще касаться не должно. А про отдельных членов клана, выражающих тут свои мысли, так в зеркало гляньте)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dkkq-vDqoMWQ

Маленькое интро доклепала как раз под ДР Лукоморья. <3
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 301 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права