Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 805

Тема: Донат

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от sirioll Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего плохого в донате,но это не означает,что я вкладываю в игру бешеные суммы.Многое можно приобрести и так было бы желание....
    Для друль желанное бао и феня ))))))))))))) и если донат то 400 голда где-то ))
    ну если человеку хочется то пусть вкладывает)) тут дело личное)))))))

P.S. давайте создадим новую тему )))) " Как заработать нивалу" )))))))))))))))))))))
    (шутка юмора)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

У наставника DYBDYB житель Идеального Мира

мне лень читать все и я просто выскажусь:
    Игрой правят или за...ты или донаты третьего не дано!!!
    скажу про себя мне 14 но на хиры денег найду всегда а всякий голд шмот нафиг не нужен если руки из правильного места растут
    Последний раз редактировалось DYBDYB; 13.02.2010 в 00:13.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

тоже что ли высказаться?...
    Завидуйте молча (с) не знаю кто.
    Штатный художник Perfect radio

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Завидуйте молча (с) не знаю кто.
    Коротко и ясно, а главное в точку
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    просто само слово ВЛОЖИЛ деньги подразумевает получение прибыли))) не говорите ВЛОЖИЛ, говорите потратил на игру и все встанет на места. Донат - просто плата за развлечение, за то, что можно хотя бы в игре НЕ РАБОТАТЬ. А кто сам еще не зарабатывает, тому не грех и пофармить))) Хотя я и сам иногда фармлю, если мне это в удовольствие и негатива не вызывает. Бывает прибьет мобов пострелять часа на 4, только после всех урезок лута это максимум 1кк денег, а 1кк юаней щас это всего 2 голда, т.е. 28 рублей за 4 часа? да увольте меня с такой работы)))
    а что дурак скажут именно те, кто не играет и не играл. Так же и про расходы в клубе скажут те, кто туда ни разу не ходил.
    Я знаю людей, вложивших в разные игры до 1кк баксов - они дураки? А если те, кто считают, что дураки, такие умные, то почему не богатые?)))
    Всне зависит от уровня дохода в реале. Если донат подразумевает сегодня не обедать и кинуть 100руб в игру - то да, дебилизм. А если та 1000 руб, что я туда кидаю в месяц, зарабатывается за 3 часа, то почему нет? А у кого-то уровень доходов такой, что для него 1к баксов как для меня рублей.
    Подписываюсь Под Каждым Словом!
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

У наставника Udav-69 житель Идеального Мира

Полетели камни в донаторов... А вот простой вопрос: Есть ли у Нивала интерес держать игроков, которые не донатят? Прибыли от них 0, а они ещё что-то про дисбаланс заливают. Нивалу вы наxep не сдались такие. Скажите спасибо, что вообще бесплатно играете.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.
    Хочеш честной игры? Иди в абонентки, скажи спасибо, что эта игра бесплатная и более менее играбельная "не для донаторов", так что делай выводы.....
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

с того момента, как голд перевалил 350к, не доначу))) в ценах такой бардак, что спекуляция котом рулит однозначно)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mezafrenzia Посмотреть сообщение
    Ребят!! Я хочу закинуть немного денег в игру ,но дело в том что я из Белоруси и в наших банкоматах нет такой функции( Подскажите плиз как мне можно закинуть денег в игру при моих обстоятельствах!
    Заранее благодарна!!

Попробуй систему moneymail.ru

Деньги можно положить в любом банке. В сбербанке проще, без карточки и документов, но идет долго....

Первые шаги Mezafrenzia житель Идеального Мира Аватар для Mezafrenzia

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Попробуй систему moneymail.ru

Деньги можно положить в любом банке. В сбербанке проще, без карточки и документов, но идет долго....
    на moneymail.ru в регистрации к сожалению есть только Российская Федерация,что меня как жителя БЕЛАРУСИ не устраивает(((
    Ребят! Кто из Беларуси ложит денежку,пожалуйста отзовитесь!!
    Ещё раз заранее благодарна =)
    Последний раз редактировалось Mezafrenzia; 16.02.2010 в 04:47.

Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя

Ваши права