Grlizard, просто я ходила магом, поэтому и говорю, что собирай я пати - взяла бы дру) Привычнее, удобнее и безопаснее) Хотя друиды тоже бывают разные..)
Смысла нету) Имхо)
Хочешь комфортно ходить в магистр, не напрягая никого менять привычки, или в любое время с "левыми" пати - покупай бао. Не хочешь - не покупай, на магистре свет клином не сошелся) Есть много других развлечений)
Показано с 781 по 790 из 1028
-
14.12.2010 16:17 #781
-
14.12.2010 17:04 #782
-
14.12.2010 17:23 #783
И о чем этот скрин?
Да ни о чем) Мусор. Что это ПВИ? Или очердной пиратский ПВП сервер? Есть у вас такой же, только с руОффа?
Тут уже показывали скрины (в разделе пение), на которых например бижа с ПВИ на пение с 18%, которой просто нет на Оффе). И таких примеров полно - другие шмотки, другие пухи, иногда другая механика)
Или хотя бы пати, где все не 100+ а скажем до 90+. Хочу посмотреть как будет вар или лук держать босса, пока раздамаживают волну)Последний раз редактировалось Grlizard; 14.12.2010 в 17:28.
-
14.12.2010 17:34 #784Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
14.12.2010 17:38 #785
-
14.12.2010 18:12 #786
-
14.12.2010 18:24 #787
-
14.12.2010 21:52 #788
Ну Вы же сами там тоже играете) И сами должны понимать что не проще (на рыбосервере например без 4-5 апс в нирвану не берут, если ты не прист или друль).
Ну и танк зачем, мобы 88 лвл, от дд его агр не удержит. Если тот же вар или хеви лись может соберать пулл. Вот когда делала без варов... не успеваешь убить за иммун пуд синов у волка, плак на активацию..
IMAO танк в иней такой же стереотип как бао друля в гуй. Правда от танка хоть бонус на хп будет, и милишникам бафф.
У меня был 6 ранг до этого.... мне обидно(
Как ниочём? Oo О механике игры.
1. После такого спор обычно можно не продолжать. "Пастернака я не читал но осуждаю."
2. Не, не будут, сегодня зарегистрировалась на руоффе, апнула 9 лвл (грац мну), нафармила на бао и феню уже, в первый день !!! Oo За пару дней думаю тут 100 апну, будет магистр вам)
3. У мну кстати +1 точка то.. нету денег на +12..
Да и мало у кого на пви +12 то...
Эт что за бижа, линк можно? (интересно.)
Не поверите, заходила на кит. офф, да-да, который оригинальный, мало что поняла там^^, но эквипа и возможностей там побольше чем на пви. Вот там не знают то .. они ж самый малооффный офф получается
О механике...для особо одарённых объясняю, заходи на ванмей смотри список локализаторов, и соглашения. Ни один оффициальный локализатор не может вносить изменение в механику игры. В отличии от фришников, которые никого не спрашивают.
Возвращаясь - факты будут или нет чем пви гуй отличается от гуя руоффа, о гуя кит.оффа, от гуя малайзии оффа и тп и тп. ?
А что ему там до 90 то делать? Всегда помню было требование для магистра 90 сет, поэтому 86-90 и апались не так быстро.
С каких пор Антарес стал "оффом" xD
На нормальных серверах достаточно.
Да и собственно хватит заниматься работой стрелочника, механика одинаковая.
Кроме трололо о пви , я как понимаю ни одного факта о пользе дру как таковой (хоть с големом хоть с бао) в магистре, при 8 классовой версии, не будет, я правильно понимаю?
-
14.12.2010 22:36 #789
понимаете в чем дело, 8й ранг - это всего лишь оболочка) ее тоже надо напичкать камнями и наточить. раньше его покупали одни мажоры, при том не на последние гроши, естественно, смысл его на последние гроши приобретать? есть деньги на 8й ранг, значит и на крутую заточку найдутся. не сейчас, так со следующей зарплаты. а сейчас понахватали считай забесплатно и бегают с 7ми камнями и +3 пуха, зато 8й ранг, ога да
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.12.2010 23:18 #790
Видители, существует 8 классов. А вот в птаи влезает всего 6. Значит 2 людям тупо нехватит танков. А если брать по 2 танка , то значит 4 человека в гуй пойдет, а вот остальные 10 нет. Искать в гуй 2 танков трудно, да и ненужно. Лучше еще 1 ДД взять. Их полно.
А вообще после прохода магистра в составе 3 приста, танк, лук , дру ( разумеется на 100+) без вара, и в разных других экстремальных сочетаниях понятно что состав в гуй ограничивается только пряморукостью пати. А бао в магистре вообще *** ненужен. Это стереотип.
Какие проблемы может принести отсутствие бао? Вопрос задавался неоднократно, ответа неполучено.
- Я вообще непойду с патей криворуких нубов, будь у них хоть 10 бао и +10 вкруг, ибо нервы и хирка дороже.
- По сравнению с друидом тигра вообще никакой дамагер. По дпсу дру с любым петом могут обогнать только точеный кастет и точеный лук. Ну может точеный маг если нежалеет маны на дебаф . Но друид необходим из за дебафов и возможности эффективно и быстро тянуть мобов и босов. У бао дамаг по босам 150 левела нережется. Если речь о босах не 150 левела , то они на бао нетанчатся. Потому что любой неточеный дамагер их сорвет с бао. А быстро вернуть бао несможет. Без агра так вообще несможет.
- Вы видимо еще небыли в серьезных инстансах. Кидать рану танчащие дру нелюбят и редко это делают. Как правило нужен нон стоп хил, если он ненужен, то бос бьет слабо и там вообще пофиг кто его танчит. При сильнобьющих босах не до дебафов. А если у тебя не бао, то ты можешь навесить на него полный спектр дебафов.
- Я друид с феном и без бао. Непотому что купить немогу , шмот стоит как несколько бао, а потому что жаль отдавтаь столько денег за ненужную вещь. Лучше на эти деньги плащик пегаса прикуплю )). И при этом я не то что востребован, я сам собираю пати.
- У светлых дру есть раскол лучше луковского.
- Дру лучший ДД среди неточеных персов и один из лучших среди точеных. А ее дебафы незаменимы.
- Второй танк нигде нафиг ненужен. Первый необходим почти везде.
- В пати агр бао очень нужен. Ибо Точеные ДД могут даже с него сорвать. А вернуть обратно неможет . печалька. На босах не 150 левела тем более, но их на бао и нетанчат.
- Если вы и ходите на ГТЗ то только в виде пассажира. Иначе бы вы знали, что бао нетанчат босов там.
Боссы бьют крайне мало и шипы там ни о чем. Поскольку босы бьют очень мало то такого понятия как танчить боса там нет ( владыку небил незнаю ) их танчит тот кто наносит больше дамага. Как правило кастеты или луки. Или же они мечутся туда сюда между ДДешниками.
Но танк там необходим, ибо без агра у вас боса просто уведут. Никакой пет с агром неудержит боса от нормлаьного уводящего танка, ибо откат 15 сек а у танка всего 6.
для ГТЗ специально прокачал голема с агром.
На ежах бао бесполезен в принципе.
69- танк необходим. А Обязательны в пати танк+ прист. нафига искать бао когда проще добрать просто + 4 тела.
79. С вином босов танчит любой ДД под хилом приста. Состав прист + 5 тел.
Без вина - танк необходим ибо без его агра мобов бить долго и хиркозатратно. самый эффективный способ - как на время - собрал кучу раздамажил. Пати - танк+ прист + 4 тела.
89 ( оба) . С вином танчит любое тело под хилом. пати - прист + 5 тел.
Без вина - как и в 79 - танк+ прист+4 тела.
99 - танк необходим. Пати - танк+ прист + 4 тела .
100ХХ Танк+ прист + 4 тела.
ГБП - Танк+ прист + 4 ДД. Вот тут бао желателен на тоскуне, ибо другие петы умирают на половине хп босах с удара. Но у нас тоскун дохнет легко и быстро, так что пофиг
Гуй - Танк+ прист+ вар + 3 тела. Проходили без вара , но все же лучше с ним.
В принципе везде желателен лук из за раскола и дру из за тянучки. Бао на еже ненужен нигде, кроме ГБП.