Страница 75 из 103 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1028

Вот вы и ответили на вопрос - более проблематично)
    Люди просто хотят зайти, пройти быстро и без проблем. А отсутствие бао подразумевает возможность проблем
    я так же писала, что не все люди пойдут с такой лисой, пойдут друзья, знакомые, которым не наплевать на друга, который просит помощи
    Я все понимаю, по мне тоже проще накопить или вдонатить на этого бао, чем слушать упреки, но ведь есть люди, которые и так обходятся.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от km798 Посмотреть сообщение
    а если дру не умеет чи подбрасывать??
    Не умеет - это вряд ли) А вот ленивых много)

Цитата Сообщение от Thunderforce Посмотреть сообщение
    возможность удерживать сдвойку до подхода слившегося танка
    Ого) А это как?) Нет, ну друля в двойных шипах держащая/собирающая волну - это я еще понимаю, но как бао в этом поможет представить сложно..))

Цитата Сообщение от Thunderforce Посмотреть сообщение
    экономия хирок набивателям мобов в первой комнате
    оО Зачем в мастер хирки?

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Бао при любом раскладе лучший танк из петов. Какие бы скилы не повесили бы на голема или медведя, они все равно будут хуже бао.
    Кто бы спорил) Вопрос в том, что бао не необходимость) Если нет планов соло фармить хх или данжи то он и не нужен)
    Почему берут с бао? Потому что надежнее ходить с ним, чем с големом или мишкой.
    Да ладно?) Чем надежнее?)
    Есть негласное правило - у дру должны быть дру и феникс. Ибо как не крути это лучшие петы в игре.
    Дру - безусловно, лучший пет) А вообще бред) Кто такое правило придумал?) Фен нужен исключительно для пвп, пвешникам он вообще ни к селу ни к городу, бао - для фарма, патийным друлям тоже не особо нужен. Лучшие петы - да. Хотя, смотря для каких целей. Но это не значит, что все поголовно должны ходить только с ними. У всех свои цели в игре и нет смысла тратить кучу денег тем, кому это не надо.
    почему-то никто не хочет брать в магистр интового танка без пошана) Какой бы он не был пряморукий)
    Ну вы уж не несите совсем бред) Танка в шмоте без камушков и точки, но пряморукого - возьмут) А в другом случае - давайте еще про хеви-жрецов и магов поговорим))

Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе.
    Вы знаете, я раньше думала, что танк - самый затратный персонаж в игре. Наслушалась разговоров про ремонт и искренне в это верила. Пока мне не привели циферки ремонта танка после хх и циферки потраченных баночек жрецом, после того же хх. Так что кто тратиться больше - это еще вопрос.
    А в 69 это имхо глупость. Кого там танчить поедателя и быка? Лошадку то очень проблематично.
    Да и быка проблематично) Нет, в некоторых местах да, можно сократить расходы и танка и жреца засчет бао - кто ж спорит) Но мы-то про гуй) В частности, про мастер, в котором бао расходов ну никак не сократит. Ну разве что чуть-чуть лучнику, если дру без бао будет не в состоянии вытанчить второго.
    Поднимем вопрос еще с другой стороны? Какая польза от дру - если она не держит часть боссов? Ранка или дебаф? Ускоряет, но не критично)
    Изгнание, дамаг) У пета не режется урон, в паре с дру и шипами от дру, в том же хх друид лучший дамагер) А какая польза от танка, если друид держит на себе боссов?) Я лучше с собой ддшников возьму, с ними хоть боссы побыстрее убьются)
    Надеюсь, вы хоть не подвергаете сомнению, что даже с бао-скилами другие петы нервно отдыхают в сторонке по сравнению с бао)
    Подвергаю) Есть петы с дамагом побольше, чем у бао) Бао - лучший танк, да. Но ддшник средненький. Скилы бао - это бафы на защиту + шипы + агр. На атаку у бао никаких скилов нет вообще.
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Помню народ в топ клане жутко ругался, когда выясняли, что 86ур друлька буквально ни одного боса в xx90 не танчит. Хотели прокатиться на халяву, а тут такая засада... Кто виноват? Конечно друлька.
    Безусловно хД Умный друид должен заранее понять, зачем его приглашают в хх и предупредить танка заранее, что боссов он не танчит и халява не канает))
    Что до требований к лисам - то они не меньше чем к другим) Это как прист без сферы или маг без тарелки.
    Да ну опять вы передергиваете) Прист без сферы - это как друид без ранения, изгнания, шипов и чи) Но никак не как без бао)
    Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    Это потомучто дру и так все халявно достается ну дык накопите се на бао для приличия
    Да ладно?) Правда халявно?) А вы пробовали?)
    Все зависит от цели в игре)
    Заходишь на часик попинать мобов - бао или феня не нужны) Достаточно обычных петов. Играешь в сильной ги и стремишься "нагнуть" весь сервер - без бао фени не обойтись.
    А скилы, шмот и пуха важны не менее
    Вот) Об этом и речь)
    Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Мне уже кажется, что к 80 или уже к 70 надо будет иметь бао ибо да же если просто попинать мобов интересно в новых местах, попробовать все возможности игры, а в чате всегда пишут о поиске дру ток с бао. (благо сокланы поддерживают морально и обещают брать везде да же с монахом D) )))
    До 85го минимум можно спокойной без бао) Вообще не напрягаясь)
    Правда, как было сказано выше, сейчас народ оборзел и даже в нубоданжах начинает спрашивать про бао) Так что тут зависит от нервной системы самого друида) Насколько долго выдержит эти вопросы)
    Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    вопрос друидам без бао, а вы возьмете в гуй обора без хир? или других членов пати в уг шмоте с нулевой точкой?
    нет бао сидите бейте мобов....
    Да, с удовольствием) Мало того, я лично всегда танков уговаривала без хирок ходить, ибо им тогда затраты вообще не окупаются) Это я про мастер. В магистре пока не была, не могу сказать.
    На 71 - да, без хирок вообще всей пати не выжить. На 85м же, к примеру, танку в мастер ходить с хирками - это уже слишком, имхо. Хотя все зависит от криворукости. Если джин не качан, банками и аптекой пользоваться не умеем и т.д. - то да, хирка в помощь.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Кто бы спорил) Вопрос в том, что бао не необходимость) Если нет планов соло фармить хх или данжи то он и не нужен)

Дру - безусловно, лучший пет) А вообще бред) Кто такое правило придумал?) Фен нужен исключительно для пвп, пвешникам он вообще ни к селу ни к городу, бао - для фарма, патийным друлям тоже не особо нужен. Лучшие петы - да. Хотя, смотря для каких целей. Но это не значит, что все поголовно должны ходить только с ними. У всех свои цели в игре и нет смысла тратить кучу денег тем, кому это не надо.

Ну вы уж не несите совсем бред) Танка в шмоте без камушков и точки, но пряморукого - возьмут) А в другом случае - давайте еще про хеви-жрецов и магов поговорим))

Изгнание, дамаг) У пета не режется урон, в паре с дру и шипами от дру, в том же хх друид лучший дамагер) А какая польза от танка, если друид держит на себе боссов?) Я лучше с собой ддшников возьму, с ними хоть боссы побыстрее убьются)

Подвергаю) Есть петы с дамагом побольше, чем у бао) Бао - лучший танк, да. Но ддшник средненький. Скилы бао - это бафы на защиту + шипы + агр. На атаку у бао никаких скилов нет вообще.
    А есть ли необходимость в таком случае вообще ходить в гуй? Сейчас хватает еж, яшмы и гео.
    А правило такое сформировалось само - бао лучший пет-танк в игре. Он достаточно доступен и имеется у многих дру. И если есть возможност взять дру с бао или без - я выберу первого, какой бы пряморукий дру второй не был.
    Про феню согласен полностью - это пвп-ный пет. А я как понял, вы просто предлагаете брать дру в те же хх просто как дамагера? Пустить скорпа и бросать ранку? А босса оставить висеть на танке? Пробовали такое и не раз и что видели в результате - быстрее и проще использовать того же танка как дд(и в случае смерти бао, подстраховать пати), босса повесить на бао и при этом кидать ранку. Да у бао дамаг никакой, но у него основной урон и не от него, а от шипов. И при этом остается время и возможность - без особого риска потерять пета бросать ранки и дебафы. При других петах этой возможности нет) Выводы - хотите разнообразить свою игру, быть востребованным - покупайте бао. Нет такой возможности или желания - привыкайте, что будут брать только свои.
    Кстати, агр не обязательный скилл у бао)
    Про танка в плохом шмоте - не возьму! Что-то у нас никто не хочет никого брать в магистр, если ты как минимум не 90+ и не в хорошем шмоте. Потому, как результат известен заранее. Проверено неоднократно.
    И еще сторона медали - как дру себя позиционирует. Если это варм-машина - бао необходимость. Отсюда и выбирается билд дру. Инт или кон. Если с уклоном в пвп - то тут лайт или хеви. И тут уж без фени никак. Можно конечно пчелку качать, но как показала практика - тоскливое зрелище. Хочу просто напомнить тем, кто не помнить или не знает, дру пвп-тся практически всегда в воздухе. Очень-очень редко на земле. Ну а если дру для игрока просто перс, за которого проводишь пару часов в день или твинк - то смысла в рар-петах нет. Хватает и других развлечений.

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

сейчас тема не актуально совершено:
    1 теперь если в пати дру(прист лук танк вар маг это полюбе) то не дадут бонус пати
    и люди предпочитают брать шамана или сина ну все таки подамажнее + бонус будет
    скажите какой резон брать 75+ дру без бао если шаман абсолютно так же убьет всех мобов в 3 и 4 комнате + изначально бонус да 2 будет танчить лук, и прекрасно с этим справиться
    2 создаеш друлю для чего?ответ очевиден фарм.Хочеш норм пвп только= с феном где взять фена нафармить естественно,как нафармить иксы чистить как комфортно чистить хх? с бао тоесть если у тебя нету бао ты ущербная дру у дру КУЧА сапортских скилом(пример: ранение,изнание,дебаф на физ деф, стан,79 в человекоформе тоже дебаф,масовый дебаф в лисо форме,ПЕРДАЧА ЧИ) минимум 7 скилом ни у кого нету такого количества дебафов и утверждать что друля в 1 очередь не сапорт глупо создаеш дру смирись с мыслью что ты до бао ничтожество до фена сапорт когда бао и фен готовы ты уже полноценный учасник боев
    p.s. кто думает что я не навижу друлей не прав я сам дру в гуй ходил с 78+ понял что без бао толку от меня маловато пошел вдонил в акцию недавнишнюю 1к(выпало х5) и купил себе бао и шмоток норм апнул 85 вкачал 79 дебафы норм фармил гуй к 2 босу 3и4 чистил в 1 почти все выкопал почти всех убил 2 соло станчил оставил 10% к 12 минуте(секрет духа дебаф на физу 79 дебаф) все пришли удевились добили и сделали фулл
    p.p.s госпади сколько букаф родил 0_0

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Grlizard, необходимость - это другой вопрос. Мастер я лично очень любила чисто как развлечение. Исключительно ради опыта сейчас уже не стоит. Есть ежи, да.
    Насчет доступности - большой вопрос. Должен быть ****от-мод, если без доната. В принципе - да. Все возможно, если захотеть. Но у всех разные цели, и если оно в общем-то не надо, то смысл? Бао необходим для солофарма. Если друид не собирается фармить соло, то этих денег он, в общем-то не стоит. Хотя полезен частенько, да.
    Ну вот это зря) Вам, видимо, еще просто не попадались криворукие дру с бао)
    Я вообще не предлагаю) Каждый выбирает под себя, я лично вообще хх нежно не люблю) Но как вариант - да, кидать ранку, дебафчики и дамажить. Конечно, когда есть бао - с ним проще. Но если нету, например, друида с бао, то лучше взять друида без бао, чем лишнего мага или танка, скажем. Пользы будет больше. В то же время если есть друид с бао - то проще взять лучника, мага или воина, от которых пользы будет больше, чем от танка. Хотя приоритет все равно идет всегда для знакомых) И какие бы и с чем не были - берешь тех, с кем комфортно)
    Но в общем-то да. Если есть желание ходить без проблем с "левыми" патями не выслушивать в свою сторону негатив - то да, без бао никуда.
    Только что плохого в том, что будут брать только свои?) Со своими, по-моему, ходить куда приятнее)
    Агр необязательный?) А ГТЗ?)
    Вы не возьмете, возьмет кто-то другой) Хотя про магистр я молчу, потому как пока ничего объективного сказать не могу. Схожу туда, потом скажу) Но в магистр уже мало кто суется без бао, в плохом шмоте или без хирок, вроде бы.
    Ну прям лайт или хеви) У лайта и хеви дамаг никакой. У хеви, к тому же и магзащита вникуда. А надеяться только на феню - несерьезно. Даже фулкон будет полезнее, чем хеви или лайт. Конечно, каждый под себя выбирает... но сколько смотрела, прикидывала, интовые варианты самые удобные. А фулинт, инт-кон или фулкон - тут уже что кому больше нравится.
    Но без фени грустно, да. Наверное. Хотя есть знакомые друиды, которые, повесив на пчелку кровоток, радостно пвпшились.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от morfii323 Посмотреть сообщение
    2 создаеш друлю для чего?ответ очевиден фарм.
    а вы никогда не задумывались, что некоторые люди создают друлю, т.к. хотят ей играть и она у них основной перс, а фарм для основы по мере требования.
    ЗЫ а бао с феном были с самого начала и игры? и первооткрыватели то же с ними бегали?
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Liotta кхм...после поста о ненужности бао агра...как бЭ это сказать то... Вы в магистр даже "еще не ходите" а уже даете советы, что бао лишний пет.
    Дру с бао-феном = полноценный дру, дру с бао(без фена) = половина дру, дру (без бао-фена) = Х решите уравнение=)
    Викулова бьется с пчелкой и ничу живет, но она исключение из правил.70% же обычных дру начинают качать персонажа даже не потрудившись прочесть гайд, как следствие подобные темы.
    пы.сы. Если идешь в инсту (гуй, ХХ, Луна, Нирвана, Иней и пр...) собирай пати по максу...для персов с точкой +2-3 на пухе и иже с ними (читай Дру без бао) есть превосходные пати с точно такими же вводными
    "Рига"

morfii323, тема актуальна) Да, без бонусов стало погрустнее.
    Но. Какой смысл брать дру, когда можно взять сина или шамана? А такой, что у дру есть пет с агром, который снимает монстров со жреца и танка.
    При пряморуких воине и танке проблем, конечно, не будет. Но не всегда попадаются такие. И тогда жрецам и магам больно.
    Монстров в комнатах син убивает ненамного медленнее дру, не особо напрягаясь, это да. А вот снимать сагрившихся из волны, не может, к сожалению.
    2 создаеш друлю для чего?ответ очевиден фарм
    Да вы что?) Серьезно?) Сколько играю друидом - ненавижу фарм) В принципе, в любом виде)
    Пвпшаться некоторые с пчелками довольно радостно. И с летягами даже. Хотя с феном удобнее, да. Наверное. Сравнить, к сожалению, не могу(
    если у тебя нету бао ты ущербная дру у дру КУЧА сапортских скилом(пример: ранение,изнание,дебаф на физ деф, стан,79 в человекоформе тоже дебаф,масовый дебаф в лисо форме,ПЕРДАЧА ЧИ) минимум 7 скилом ни у кого нету такого количества дебафов и утверждать что друля в 1 очередь не сапорт глупо создаеш дру смирись с мыслью что ты до бао ничтожество до фена сапорт когда бао и фен готовы ты уже полноценный учасник боев
    Брр) Друид ущербный класс?) Ну ну))
    Саппорт в первую очередь, это да, как и воин) Но и ДД очень неплохой во многих местах, и без бао и без фени в том числе)
    А насчет полноценных боев - то уж точно бао не нужен) Уже выше говорили о том, что почти все пвп проходит в воздухе) Да и на земле с мишкой и его станом бывает удобнее)

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

milamoria кстати отвечая на твой пост раньше ресы стоили примерно в 4-8 раз дороже почему?
    фармили патями топ ресы сейчас куча бао и многие ресы очень упали в цене прям 0_0
    пока не было бао и фень танчили танки вот и все
    Liotta сори но у меня дру играет за мага из друли ущербный дамагер я бьют 8-10к по быку допустим его в скайпе спрашиваю ты по скока он пишет 25-35к зависит от скила я 0_0 я прмерно
    у него на 50 инт больше такая разница? скилы у меня все макс спс гую кстати) я играл с мишкой между бао и мидведем сори небо и земля там где раньше нон стоп хил теперь успеваю дебафать и даж чутка дамажить
    раньше как друли делали голд был по 100к я еще тогда не играл но времена гуд были)
    идут хх фармят продают берут голд тянут бао и феню так что и у них при за д рот моде занимало сбор бао макс месяц кстати тогда и ежа то небыло XDDDDDDDDDDDDDDDDD фармили мобов продавали дк фармили хх xDDDDDDD а сейчас зашел нажал 5 кнопок ты на еже()_() побил мобиков покидал дебаф о опыта как за 5 часов мободроча()
    у друли много дебафоф и сравнительно слабый дамаг мое имхо не задамажишь интовиков без фена или вкр танков и варов да мб поймать под 2чи шипы но если они не нубы тебе (

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Grlizard, необходимость - это другой вопрос. Мастер я лично очень любила чисто как развлечение. Исключительно ради опыта сейчас уже не стоит. Есть ежи, да.
    Насчет доступности - большой вопрос. Должен быть ****от-мод, если без доната. В принципе - да. Все возможно, если захотеть. Но у всех разные цели, и если оно в общем-то не надо, то смысл? Бао необходим для солофарма. Если друид не собирается фармить соло, то этих денег он, в общем-то не стоит. Хотя полезен частенько, да.
    Ну вот это зря) Вам, видимо, еще просто не попадались криворукие дру с бао)
    Я вообще не предлагаю) Каждый выбирает под себя, я лично вообще хх нежно не люблю) Но как вариант - да, кидать ранку, дебафчики и дамажить. Конечно, когда есть бао - с ним проще. Но если нету, например, друида с бао, то лучше взять друида без бао, чем лишнего мага или танка, скажем. Пользы будет больше. В то же время если есть друид с бао - то проще взять лучника, мага или воина, от которых пользы будет больше, чем от танка. Хотя приоритет все равно идет всегда для знакомых) И какие бы и с чем не были - берешь тех, с кем комфортно)
    Но в общем-то да. Если есть желание ходить без проблем с "левыми" патями не выслушивать в свою сторону негатив - то да, без бао никуда.
    Только что плохого в том, что будут брать только свои?) Со своими, по-моему, ходить куда приятнее)
    Агр необязательный?) А ГТЗ?)
    Вы не возьмете, возьмет кто-то другой) Хотя про магистр я молчу, потому как пока ничего объективного сказать не могу. Схожу туда, потом скажу) Но в магистр уже мало кто суется без бао, в плохом шмоте или без хирок, вроде бы.
    Ну прям лайт или хеви) У лайта и хеви дамаг никакой. У хеви, к тому же и магзащита вникуда. А надеяться только на феню - несерьезно. Даже фулкон будет полезнее, чем хеви или лайт. Конечно, каждый под себя выбирает... но сколько смотрела, прикидывала, интовые варианты самые удобные. А фулинт, инт-кон или фулкон - тут уже что кому больше нравится.
    Но без фени грустно, да. Наверное. Хотя есть знакомые друиды, которые, повесив на пчелку кровоток, радостно пвпшились.
    Я в мастере был не больше 5 раз. И не считаю себя ущербным). Про доступность точно говорю, знаю нескольких людей, которые не напрягаясь нафармили на бао. Чуть выше я приводил сколько стоит одеть дру в 90 сет + пуха. Получается примерно 40% от стоимость бао (речь идет об сервере антарес). Так что доступно). Опять же дело не только в солофарме, вообще не хожу фармить соло - долго и скучно. Тем более те боссы, которые сейчас мне интересны дру в одиночку просто не вытанчит, а если и вытанчит -то уж слишком тяжко. Речь например об аниге.
    Криворукие дру не попадались - ибо я сам дру, и мне нет смысла брать в пати еще одного дру.
    По поводу второго дру в пати, особенно без бао - опять же не вижу смысла (исключение когда бьешь гориллу - для дебафов или для хила вдвоем бао - остальное бесполезно). Лучше лука с расколом. Если в хх то танка, ибо есть боссы которые в принципе не танчатся бао.
    Про скил бао скажу - агр не обязательный - лично у меня агр(борьба тигра) у некоторых удача. А что до агра боссов - то их фиг сорвешь с босса. Так как основной дамаг идет от шипов. Достаточно просто чтоб босс ударил бао разок) . И ставится агр или удача - вместо остроумия.
    Про ГТЗ - там теже боссы 150 лвл, которые неплохо висят и на шипах. И если человек ходит на ГТЗ - то он должен быть как минимум в составе ги, причем это обычно топ - иначе просто не дадут тянуть боссов. Знаю по собственному опыту) Ибо хочу на ГТЗ каждую среду.
    Варианты билдов подбирается под себя. Чисто интовый хорош - отличный хил и домаг на боссах, но на мобах даже с прокачанной до 5 борьбой тигра будешь периодически срывать. Кон-инт -тут удобнее. Чистый кон или лайт - уже ближе к пвп - так как просто не хватает магатаки для хила на некоторых боссах. Хеви отдельный разговор - с прокачанной веткой лисоформы - чисто пвп-ный вариант. Причем феня тут не самое важное звено.
    А про гуй - в мастер раньше брали дру лишь для бонуса, сейчас этого нет. В любом случае в мастере дру не нужна. Говорю как дру. В магистр без бао и хорошего шмота на 90+ с точкой лучше не соваться. Знаю не по наслышке.

Страница 75 из 103 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права