+ Ответить в теме
Страница 79 из 225 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2242

Тема: RavenZ

Первые шаги Mineko житель Идеального Мира Аватар для Mineko

Но щас они гордые и этого не признают. А вот хорды я не знаю как приходят вовремя. Может палят, может наши друзей зовут
    Да у половины ордынцев 80+ на каждом аое респе насажано мультов, на которых можно заходить хоть каждые 5 минут и смотреть, кто там качается и что там происходит, да и просто в поисках фана многие из орды летают по респам в поисках замесов или представителей своего кос-листа. Такие же твинки есть и у чавасеков да и у многих других наверняка имеются, так что говорить о том что кто-то кого-то зовёт глупо.
    - Привет, ты кто?
    - Привет! Я - добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!

2.   #782
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Мел, давай с нами. В ГИ не зову, знаю не пойдешь, но покачаться то можно и вместе.
    Пишите в ПМ, если будет желание %)

А честный-нечестный бой понятие растяжимое. Большинство людей почему-то считает, что если лиса с фениксом, то нас уже двое и это нечестно =Ъ

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Пишите в ПМ, если будет желание %)

А честный-нечестный бой понятие растяжимое. Большинство людей почему-то считает, что если лиса с фениксом, то нас уже двое и это нечестно =Ъ
    Большинство людей считает, что если их победили в пвп, то это в принципе нечестно, т.к. руль у них и, соответственно, рулить должны всех они и только они Ж))

ЗЫ. Мел, проблему с температурой в доме при отключенном отоплении неплохо решают пластиковые окна. Мы оценили в свое время ж)
    Последний раз редактировалось Halfelv; 22.09.2008 в 14:31.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

При более-менее равно уровне, наличии хирок и запаса правильных таблеток никто никого 1х1 слить особо не может. Если слили значит человек не умеет пользоватся преимуществом своего класса, например лучник, который не отбегает, не взлетает и не заставляет противника бегать за собой. Убегать чтобы дать время откатится хирке почему то считается позором.

Конечно более популярны бои 3х1 или слив под мобами. Эффективнее.
    А честный бой это для романтиков.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Авторитетно (или не очень авторитетно) заявляю, что инсэйны казлы, жмут фраги и никогда на пвп не зовут... а я бы приходил... *на правах рекламы*
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    При более-менее равно уровне, наличии хирок и запаса правильных таблеток никто никого 1х1 слить особо не может. Если слили значит человек не умеет пользоватся преимуществом своего класса, например лучник, который не отбегает, не взлетает и не заставляет противника бегать за собой. Убегать чтобы дать время откатится хирке почему то считается позором.

Конечно более популярны бои 3х1 или слив под мобами. Эффективнее.
    А честный бой это для романтиков.
    у лукарей тока одна реальная отмаза что они убегают, потому что у них в ближнем бою штраф на урон
    если б они не улетали/уплывали/убегали то был бы самый ущербный класс
    Последний раз редактировалось duglas2008; 22.09.2008 в 15:03.

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    у лукарей тока одна реальная отмаза что они убегают, потому что у них в ближнем бою штраф на урон
    если б они не улетали/уплывали/убегали то был бы самый ущербный класс
    лол) во всех мморпг ренж классы кайтят врага
    а самый ущербный класс в пв это зооморфы =)

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    лол) во всех мморпг ренж классы кайтят врага
    а самый ущербный класс в пв это зооморфы =)
    в пв как раз наоборот, лукари там рулят до 90лв а после становятса мясом - это доказано на малазийских серверах

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    в пв как раз наоборот, лукари там рулят до 90лв а после становятса мясом - это доказано на малазийских серверах
    лукарь вместе с пристами и лисами это топ пк класс, доказано на китайских серверах

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Воины - сила. Доказано размером члена.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 225 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права