+ Ответить в теме
Страница 79 из 278 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2771

Тема: Concord

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Маша, это не "говна", это дискуссия. Пусть пока и не сильно конструктивная... местами выходящая за рамки "дипломатии"... Меня просто забавляет "пафос" людей в игровом мире =) Угрозы, странный глум... Как будто вопрос жизни и смерти =) И в поведение так и сквозит "мы тут папки, а вы откуда такие красивые нарисовались? Тут всё уже поделено до вас" =) Больше прогматизма в подходе при решение ситуаций и возможно что-то может получится =) А так... получается передача "по следам забытой цивилизации Ацтеков"...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

козырно!!!
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

орден живёт тем временем когда самира апнула 100
    они папги и неипэт
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Rodmanich житель Идеального Мира Аватар для Rodmanich

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    орден живёт тем временем когда самира апнула 100
    они папги и неипэт
    +100500
    Теразед 101 адская лучница
    Таразед 101 райский танчик

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    ua9x, общался я с Аланом... Его слова процитировал выше... Он признался, что им интересней свежая кровь, чем протухшее мясо. Мол соколы свежатиной питаются, а не как стервятники гнилой пищей... Надеюсь не нужно разжевывать на что намекал человек?
    В моих словах ты увидел только то, что хотел увидеть и "процитировал" отнюдь не дословно. Истолковал всё в ту сторону, которая опять же выгодна тебе.

Я вам всем скажу взгляд со стороны. на обоих гтз, где были конфликты я не был. С первого гтз были неоднозначные скрины, поэтому с вами связались и поговорили. Вопрос вроде как уладился. И тут 7 дней спустя я вижу вполне нормальные скрины, подкрепляющие все слова моих сокланов, потративших время и хирки впустую. С вашей стороны скринов нет.

Как кто-то правильно сказал, вы слишком дословно поняли, что на гтз всё можно. В любой игре существуют свои правила. И помимо правил существует ещё кодекс чести (фаерплэй, называйте как хотите). Так, как вели себя вы, не делают даже АоВ, хотя они наш вар клан.

Ещё раз подчеркну, что если вы себя позиционируете как нейтральный клан, который в стороне, то будьте поосторожней во фри-пвп зонах. И уважайте других игроков.

А про многословные пророчества презза про клан, в котором я нахожусь, про его неминуемый развал в скором будущем... Я промолчу. Как-нибудь сами разберёмся)

Воевать будем до тех пор, пока И.О. маршала Конкорда не сможет обеспечить дисциплину на эвентах среди как рядовых членов, так и офицеров клана. Больше никаких претензий не имеем. Со своей стороны обещаем взаимность)
    Алан
    Воин 101+

Первые шаги Shemhazai житель Идеального Мира Аватар для Shemhazai

Конкорд, не надо давить на то, что "мы маленький нейтральный клан, а большие дяди из Ордера на нас наехали потому что с Аов не пофанится" то что у вас народ меньше лвл, состав слабее или ещё что то, исключительно ваши заботы. Но это не повод делать подлянки и выходить сухими из воды, говоря "мы слабые и беззащитные, да как вам не стыдно на нас наезжать?" Всегда лучше конфликты миром уладить, не получилось - вот вар. Воюем, наслаждаемся, веселимся.
    Белиас , "шуба с молью" <Таразед>

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

как надоели эти балоболы...они повсюду....
    мы ведём таблицу выбитого/потерянного лута в варе с ГИ орден... пока примерный счёт 10-2 в нашу пользу... продалжайте наслаждаться и веселиться
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

ой Ордеры у вас только + в том , что лвлы большие и опыт игры по 2 года ! Но не забывайте мы тоже растём и учимся , только мы уважаем противника , а вы то и дело пытаетесь унизить! На каждом замесе из ваших уст течёт *овно и по 1 вне писа не встретиш ! У вас ПВПшники только те которые почки понапродали , засчёт точки и скилов выезжают а отстальные так...мясо, по парам летают ! Вчера в кубе 1 комнате пока бафались от ваших столько понаслушались , а как разложили ваших , так сразу вся гордость куда-то и запропастилась! Ай яй яй видать настрой попадал что лвлы невысокие побили

а вообще утренний Ап нам

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rodmanich Посмотреть сообщение
    что лвлы невысокие побили
    Сказала 100 лучница XD

Шутка исключительно на правах апа )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 79 из 278 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права