С той разницей, что крит либо есть, либо его нет) А респнувшийся за спиной моб несколько секунд вообще ни на что не реагирует, можно хоть станцевать у него перед носом, и потом спокойно уйти.
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
30.12.2008 22:29 #781
На мини-карте мобы бывают двух цветов: белые, и зеленые. Белые отличаются от зеленых улучшенным AI.
-
31.12.2008 02:58 #782
это из мыльной оперы кто для чего качает.... я качаю ровно для того чтобы более мение убивать быстро мобоФ, иметь хоть маленький но реген...но не как для тогочтобы до мя недобегали.....я просто качаюсь на маг мобах......с моей маг защитой волне себе магу позволить держать 2-3 мобов. .... чтоб недобигали лучше взять танка в пати=))
Каждый качает тот или иной стат под свою манеру и виденья игры..... можно например чтоб да тя недобегали прокачать ноги=))))Я точно такойже как и не ты.
Сервер "орион" ник KVARK, Bетер (В инглиш)
-
01.01.2009 20:36 #783
А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
Альтаир:Лукаркос
42+ ZakurA
Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()
-
03.01.2009 13:18 #784
ну вот спецом потестил,у меня 1 инт дает 13 ед дамага при +3 80 грин пухе,на 90 с +5 гдето 18 дамага будет давать 1 инт,т.е персонаж у которого инта на 100 больше будет наносить на 180 дамага в пвп больше чем тот у которого на 100 меньше,вот теперь вопрос что лучше 180 дамага или 1к хп ? это в среднем,если брать расчет фулкона то дамага у интового будет гдето на 220 в пвп больше,но хп у конего будет на 1.5к больше
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
03.01.2009 13:47 #785
Я вообще не представляю себя с 10 выносливости... даже при наличии хирки... если бы жрец был призван тока лечить.. на фиг ему боевая магия.. не всегда пати может уследить за жрецом, не спс, вместо того, чтобы помирать при каждом новом ударе моба или босса, я лучше жизни себе прокачаю
-
03.01.2009 14:57 #786
Интовик покойник при любом раскладе если на него сагрились мобы. Весьма часто при пробегании (чтоб не тратить время) мобов по дороге к босу такие не добегут. Да и в Пвп если уж на то пошло.Хм. Потеря ХП не возместит ваш дмг. Поскольку вы не выдержите атак. И не потому что слабее. А просто потому что нечем крыть получаемый урон.
Хочеш жить вертитесь) а то вобще можно такому пойти в данж и даже хирку не одеть)
-
03.01.2009 18:56 #787
нинада на интовиков давить - при правильном танке - на тех кто бежит следом ваще не агрятся если конешно не отстать или не обогнать танка. фулинт маст лив @_@
фишка в другом - суметь справится с ним) то есть управлят так что бы и выжить и дать выжит ьдругим. это нада уметь (хотя в пвп вот правда... интовики легкая добыча)
вот я реально осознаю свои способности - на фулинта у мя просто не хватит соображалки и ловкости пальцев) ну и хороший шмот с заточкой мне не скоро светит (= с деньгами проблемы всегда) так что гибрид лучшее имхо для меня) 95 кона и 260 инты на 74 лвле.. буду еще каччать кон так как слышала что в гуе нужны присты пожирнее (шмот точу на пдеф)ORION - Priest - Kelianna OFF
PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned
-
03.01.2009 19:28 #788
Что-то не то у тебя с подсчётами.
100*18 = 1800
1800 * 0,25 = 450 (на 75% в пвп дамаг срезается, если не ошибаюсь)
Всё-таки на 450 больше.
Интересно-то как... мобы на меня агрились во всех данжах до 69 включительно, почему-то не умирал. Что я делал не так?
Такой приём мне только в хх встречался, и там мобы чуть слишком сильно бьют, чтобы небольшое вливание в кон спасло. Впрочем, даже там с одного удара не улетишь, так что в пряморукой пати жить можно достаточно долго, чтобы исправить положение.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
03.01.2009 19:57 #789
Если со спины из под моба то да.А если руки прямые и хороший шмот интовый прист может и вара спокойно слить и лукаря своего уровня и даж постарше
nevalyawka, Minoris, сколько можно данжами этими нас тыкать... Если вы не можете с 5 выноса туда ходить это еще ни о чем не говорит. К тому же если пати норм и хорошо сыграная там уже билд особого такого значения не имеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
03.01.2009 22:14 #790
450 будет по персу без шмота с 0 защитой от метала,у меня например 68% процентов порезка дамага метала,пример, бьеш ты по персу без шмота 1400 (фул инт) другой жрец у которого инта на 100 меньше бьет по томуже персу без шмота на 1000,если со шмотом маг защита дойдет до 50% порезки,то ты будеш бить какраз на 200 сильней чем коневой,это если уменшение маг дамага 50% ,у робовиков и воинов оно побольше будет,у луков и танков думаю 50% тоже не проблема
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 03.01.2009 в 22:22.
Человек "плохой" vk.com/id81731580