Страница 79 из 145 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    дамаг после чистки с палача посчитай
    При чём тут чистка с палача? Дано конкретные условия за 6 сек вкатать 9,1к в 80% урезки, да и пуха не обсуждалась. Зачем он такое пишет, если для данного подвига надо, чтоб все удары были критами по верхней планке, а маг с 80% урезки(!) не имел денег на соски, отсутствовали пельмени, не имел ПвП джина со сферой, огневодой и прочим и стоял как дебил 6 сек и смотрел как его убивают.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Дабы рошкой не прервали сию милую беседу, личные агры отрезал, включаю логику, что получается...

Считаем, 11,5к атаки, плюс 2,5к ТБО равно 14к чистого урона
    14к урона чистого режем об порезку ПвП это 3,5к дамага
    режем 80% поглощения остается 700 дамага, крит 1,5-2к
    Итог первый дамаг от ТБО - 700 урона, критом 1,5к

Дальше автошотов 7 штук, я ничего не напутал?
    11,5к чистой атаки делим на порезку ПвП(чтоб было считать легче возьмем 12к)
    получаем 3 к урона, делим на поглощение итог автошот 600 дамага

Знаки атаки и джина добавь сам, я в джиновских скилах лукаря не силен, чего уж, честно признаюсь.
    Внимание вопрос, откуда нафиг 9к урона за 6 секунд об 80% порезки, полтора десятка страниц тя об этом спрашивают???
    Странно но почти не напутали...7 атак за 6сек по 600 это 4200 без критов) Раньше вообще не верили что 9к за 6сек хотяб теоретически реально....ещё сиялку посчитайте, соски на атаку, прикиньте что у мага с хп после стана, можете заодно посчитать, что после раскола.....мож таки дойдёт что маг далеко не безсмертен....для справки 80% порезки это круг выше +7 и не 7/8-е камни, атака 10-13к это пушка всего +8, биться с чаром с кругом равным и выше пушки лука трудно

Ну а теперь товарисчи теоретики (это не ток вам) раскажите позязя о времени отката соски....ток не теорию , а купите хоть 1 штуку и замерьте, можно с секундомером, моим данным всё равно не поверите)....Это наверна ток у шада он за 6сек 3 удара в них ловит...назревает вопрос, он их хоть раз юзал?)

А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают , это скилы против мили, и для нюков в спину, а не в ПвП против тех кто за 0.5сек выходит и зоны досягаемости

Вот по вашему лук должен стоять и смотреть на 3-4сек каста или 4-5сек пока его дэбафают 79-м и нюкают, а маг мегапряморук и 6сек ну никак не может стоять на месте и не защищаться? самому не смешно?

А то что ДД лук на сэлфе с физбижей мрёт под дэбафом от крита и через соску....чу тут спорить мрёт, если озаботится магдэфом вместо физы или отойдёт немного от фуллДД билда уже не мрёт...но шанс на крит 10-15%, бой часто заканчивается раньше чем крит прилетит
    Последний раз редактировалось ving_demon; 17.05.2011 в 21:42.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Странно но почти не напутали...7 атак за 6сек по 600 это 4200 без критов) Раньше вообще не верили что 9к за 6сек хотяб теоретически реально....ещё сиялку посчитайте, соски на атаку, прикиньте что у мага с хп после стана, можете заодно посчитать, что после раскола.....мож таки дойдёт что маг далеко не безсмертен....для справки 80% порезки это круг выше +7 и не 7/8-е камни, атака 10-13к это пушка всего +8, биться с чаром с кругом равным и выше пушки лука трудно

Ну а теперь товарисчи теоретики (это не ток вам) раскажите позязя о времени отката соски....ток не теорию , а купите хоть 1 штуку и замерьте, можно с секундомером, моим данным всё равно не поверите)....Это наверна ток у шада он за 6сек 3 удара в них ловит...назревает вопрос, он их хоть раз юзал?)

А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают , это скилы против мили, а не тех кто за 0.5сек выходит и зоны досягаемости

Вот по вашему лук должен стоять и смотреть на 3-4сек каста или 4-5сек пока его дэбафают 79-м и нюкают, а маг мегапряморук и 6сек ну никак не может стоять на месте и не защищаться? самому не смешно?

А то что ДД лук с физбижей мрёт под дэбафом от крита и через соску....чу тут спорить мрёт, если озаботится магдэфом вместео физы или отойдёт немного от фуллДД билда уже не мрёт...но шанс на крит 10-15%, бой часто заканчивается раньше чем крит прилетит
    А теперь, господин теоретик, посчитайте каков шанс, что у вас с 7 ударов все будут криты по верхней планке, ибо даже если только один удар пойдет в соску, то 9к без такого ВКР-а вам не светит. А чтоб подойти... ну надо хотя бы помнить, что огневода висит в два раза дольше, чем хвалёный баф от ТБО, но чтоб себе это представить, надо иметь представление о нормальных магах, а не о том, с чем деретесь вы.

А теперь, господин теоретик, посчитайте каков шанс, что у вас с 7 ударов все будут криты по верхней планке, ибо даже если только один удар пойдет в соску, то 9к без такого ВКР-а вам не светит. А чтоб подойти... ну надо хотя бы помнить, что огневода висит в два раза дольше, чем хвалёный баф от ТБО, но чтоб себе это представить, надо иметь представление о нормальных магах, а не о том, с чем деретесь вы.
    Ещё один не умеющий читать...хватит уже мя так уныло агрить...чёрным по белым уже ни один раз писал, что дамаг не 9к за 6сек, а 3.5-9к...с критрейтом 40-50% это ~6к дамага без учёта сосок на атаку и сиялки.....сгинь уже троль
    И ещё один агр....сколько раз вам повторять, ну не буду я бить по защите мага, просто отойду и подожду.....вот ща напишу, сьем 12 сек имунку и буду лупить мага, так вы скажете что маг на это смотреть не будет, а отпрыгнет...я же должен бится головой ап стены защиты, боясь потерять баф ТБО у которого откат 3сек? ещё раз сгинь)
    Повесь икону шада и молись нормальному магу, с безоткатной аптекой, с 2-жды оранж джином который помимо 80+ ловки ещё и бешанный реген со стаминой имеют, с сосками у которых откат 1.5-2сек (кстати замерил?)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Я так и знал что ты ниразу не юзал соски, ты даже в теории не можеш ничего доказать бомжелучник ниразу не юзавший соски

соска юзаеться до боя а не прямо перед ударом, незнал ?, после того как она сбиваеться первым ударом, она сразу же юзаеться еще раз, через 5 секунд еще раз, ты делаеш 7 ударов которые займут у тебя 7-8 секунд, андестенд не ? или совсем уже заимбицилилься?

78% урезки на селфе, это +7-8 бижа с 8-9 камнями в шмоте, да

Повесь икону шада и молись нормальному магу, с безоткатной аптекой, с 2-жды оранж джином который помимо 80+ ловки ещё и бешанный реген со стаминой имеют, с сосками у которых откат 1.5-2сек (кстати замерил?)
    Про соски и теорию ты слилься, лол да

насчет регена джина и аптеки, ГДЕ в моих постах здесь хоть что то из этого фигурирувало кроме поста с мидом ? балабол который слилься практически во всем, пытаеться выехать на том что нигде и не фигурировало, ок слив засчитан, можеш пропустить этот пунтк и не так люто хейтить в след.раз

Ты вапще такой интересный человек, снять свои нагибы отказываешься, бегаеш с нуботочкой, пишеш то чего не юзал ниразу на практике(это про соски, ты так эпично слилься..), а других называеш теоретиками вывод напрашиваеться

Посчитал с соской, лучник снесет если все уроны лучника по верхней планке и все криты, целых 3500 хп, с учетом сосок и пельменей мага (пельмени ты всяко игнориш в постах, хотя ты наверно незнаеш что и это такое

А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают , это скилы против мили, и для нюков в спину, а не в ПвП против тех кто за 0.5сек выходит и зоны досягаемости
    У мага уже нету ТП наверно не ?

ок ты ореш том что к магу на землю не упадеш, маг взлетает на высоту 78, и тебе надо туда же подняться, иначе маг тупо упадет тебе на голову, и даже ТП ненадо

Дебаф кастуеться секунду, малые ключ и клеймо по 2 секунды если 0 пения

под дебафом они наносят 4-6к урона в завимости от точки и эквипа, оранж +9-10 с секретом духа на тебе, и с них вылетает 5.5-6к, камушек наносит 6-8к урона опять же зависимо от точки и при 0 пения кастуеться 2.5 сек, не не смешно теоретик
    А то что ДД лук на сэлфе с физбижей мрёт под дэбафом от крита и через соску....чу тут спорить мрёт, если озаботится магдэфом вместо физы или отойдёт немного от фуллДД билда уже не мрёт...но шанс на крит 10-15%, бой часто заканчивается раньше чем крит прилетит
    а ты у нас не такой ? к тому же с бомжеточкой

10-15% крита это крит поющего мага, у критового мага с учетом темных пасивок (которые после след. обновы начнут добавлять крит в статах) 20-25% крита разгоняеться.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.05.2011 в 22:10.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Ещё один не умеющий читать...хватит уже мя так уныло агрить...чёрным по белым уже ни один раз писал, что дамаг не 9к за 6сек, а 3.5-9к...с критрейтом 40-50% это ~6к дамага без учёта сосок на атаку и сиялки.....сгинь уже троль
    И ещё один агр....сколько раз вам повторять, ну не буду я бить по защите мага, просто отойду и подожду.....вот ща напишу, сьем 12 сек имунку и буду лупить мага, так вы скажете что маг на это смотреть не будет, а отпрыгнет...я же должен бится головой ап стены защиты, боясь потерять баф ТБО у которого откат 3сек? ещё раз сгинь)
    Специально для неумеющих читать повторяю, писал выше, Шад для меня не ориентир ни разу, так как шмот у него по моему представлению неправильный и вообще мы выбрали разные ветки развития, мне его крит наф не сдался я у ся пение гнал.
    Вооот, а теперь главное, как же я сгину сразу, вот, хоть нормальные цифры увидел, теперь-то можно и удалиться, раз 6к урона дождался, вот это уже реальное число (в которое я конечно же поверю, да-да и даже припишу +/- 1,5к), если обоих в равные условия поставить, вот только что это даст против мага с хотя бы 5 к ХП? И я конечно промолчу о том, что те же 4,5-7,5к маг может выдать с одного скила по луку, только под базовым дебафом(будем считать с двух), без МиД-а))
    Лан, забей, луки атцы!1 спорить бессмысленно, всем всё и так ясно...

Опять пост этого дитя скудоумия и сквернословия...даж отвечать влом, время отката соски ему лень замерить и он наивно уверен, что за 6сек 3штуки заюзает..не я понимаю что он интом не блещет, но стан и ТБО сбивают 2соски сходу, потом уже макс 1 всунуть мона
    Хоть бы не палился упоминая про малое клеймо и ключ......15-19к атаки даже после 79-го дэбаффа по 25% поглащения это даже не 3.5к не то что 6к)..и да лук будет стоять и смотреть как его секунду дэбафают и 1.5 секунды нюкают ничего не юзая...нет времени ничего заюзать разве?
    Шад уже качнул ЧСВ..раньше дебаф-писчанка убивал, теперь овнит луков дэбаф-нупоскил...ждём время когда луки начнут сами только от дэбафа падать, а потом и вовсе от взгляда

Специально для неумеющих читать повторяю, писал выше, Шад для меня не ориентир ни разу, так как шмот у него по моему представлению неправильный и вообще мы выбрали разные ветки развития, мне его крит наф не сдался я у ся пение гнал.
    Вооот, а теперь главное, как же я сгину сразу, вот, хоть нормальные цифры увидел, теперь-то можно и удалиться, раз 6к урона дождался, вот это уже реальное число (в которое я конечно же поверю, да-да и даже припишу +/- 1,5к), если обоих в равные условия поставить, вот только что это даст против мага с хотя бы 5 к ХП? И я конечно промолчу о том, что те же 4,5-7,5к маг может выдать с одного скила по луку, только под базовым дебафом(будем считать с двух), без МиД-а))
    Лан, забей, луки атцы!1 спорить бессмысленно, всем всё и так ясно...
    Да ладно...пусть 6к будет...забудем конечно что перед ТБО идёт урон от стана, от самого ТБО, маг может быть под расколом, и что 6к не за 10 а за 6сек наносятся....маг с 5к хп безсмертен, ага
    Пельмени.....если нетрудно посчитай дамаг линейкой быстрых скилов (0.6 сек скил) под громовым чтоб расходы на бой лука и мага сравнять, а то потом опять тебе доказывать, что при таком раскладе если у мага разряжен джин и нет аптеки он поймав стан под громовым труп почти без вариантов, неохота
    Ты забыл что магу нечем контролить...если как и у шада у мя будет реакция 0.5сек на действия противников, я любой нюк мага буду ловить просто падая с полёта, пролета пару метров и продолжая атаку...а падающий с полёта маг это весело 15-20сек мона бить а он висит...поф что урон режется, зато маг не защищается (расказать как законтролить или сам найдёшь нужный скил джина, вспомнишь скилы лука и сложишь 3+5+8+3?)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 17.05.2011 в 22:49.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают
    а я его сам юзаю на магов, лишние 20% к урону не помешают.
    магу нечем контролить...
    не я один в скиллах магов не силён)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 17.05.2011 в 22:40.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Опять пост этого дитя скудоумия и сквернословия...даж отвечать влом, время отката соски ему лень замерить и он наивно уверен, что за 6сек 3штуки заюзает
    Ты так и не допер, а только смог уныло с-агриться бомжелук с пве клана, Слив засчитан одним словом

надеюсь, кто то когда тебе обьяснит как работают соски если с первого раза не дошло, и ты поймеш насколько ты гениален (только врядле признаеш это )

слив засчитан, человек не знающий как работают соски
    Хоть бы не палился упоминая про малое клеймо и ключ......15-19к атаки даже после 79-го дэбаффа по 25% поглащения это даже не 3.5к не то что 6к)..и да лук будет стоять и смотреть как его секунду дэбафают и 1.5 секунды нюкают ничего не юзая...нет времени ничего заюзать разве?
    Шад уже качнул ЧСВ..раньше дебаф-писчанка убивал, теперь овнит луков дэбаф-нупоскил...ждём время когда луки начнут сами только от дэбафа падать, а потом и вовсе от взгляда
    Малое клеймо с твоими условиями

15+19к/2 = 17к +40% (20% соска, 20% пасивка) + 3к со скила +100% от эквипа(2к) = 30.8к

30.8к/4 - 25% = 5700 + 20% секрет духа = 6930 можно еще добавить мешок за ежик +8%

ты такой забавный фраг, и такой умный, урон лука как то смог посчитать, а мага не ?

Ты забыл что магу нечем контролить...
    3 стана (95% шанс, 50% шанс, 20% шанс) 2 рута, слип и несогласие это ниразу не скилы контроля

а вингдемон в очередной раз фейлиться

.а падающий с полёта маг это весело 15-20сек мона бить а он висит...поф что урон режется, зато маг не защищается (расказать как законтролить или сам найдёшь нужный скил джина, вспомнишь скилы лука и сложишь 3+5+8+3?)
    интересно мы хоть когда то какуюто твою теорию работающую на практике ? болобол, такой болобол
    Опять пост этого дитя скудоумия и сквернословия)
    тупить, агриться, и писать кипятком видимо твой максимум, ждем-с видео первый курс ПТУ ты наш судя по тому как твой мозг воспринимает информацию видимо еще и бухающий

Пельмени.....если нетрудно посчитай дамаг линейкой быстрых скилов (0.6 сек скил) под громовым чтоб расходы на бой лука и мага сравнять, а то потом опять тебе доказывать, что при таком раскладе если у мага разряжен джин и нет аптеки он поймав стан под громовым труп почти без вариантов, неохота
    какже доставляет этот теоретик, который думает что при плюхах в минимум 4к в него и критов которые убьют через соску, он аптеку будет тратить на громовой ага, особенно после пол минуты боя так точно (джин + аптека столько и висят)

мне почему то кажеться, что если ты кого то и сливаеш, то действительно только изза того что они аццкие нубы, а другие классы которыми возможно рулят нормальные люди, тебя овнят тока так

PS:оно вам сержа не напоминает ? у того тоже был "богатый опыт дуэлей" у этого что то схожее только даже без входа в игру
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.05.2011 в 23:01.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Да ладно...пусть 6к будет...забудем конечно что перед ТБО идёт урон от стана, от самого ТБО, маг может быть под расколом, и что 6к не за 10 а за 6сек наносятся....маг с 5к хп безсмертен, ага
    Ты забыл что магу нечем контролить...если как и у шада у мя будет реакция 0.5сек на действия противников, я любой нюк мага буду ловить просто падая с полёта, пролета пару метров и продолжая атаку...а падающий с полёта маг это весело 15-20сек мона бить а он висит...поф что урон режется, зато маг не защищается (расказать как законтролить или сам найдёшь нужный скил джина, вспомнишь скилы лука и сложишь 3+5+8+3?)
    Тебе уже луки обьясняют, что ты фейлишься в каждом посте, контроля нет, конечно, сон с несоглаской это ниразу не контроль, разрывание дистанции или сближение для порезки тоже ничем не поможет, число станящих скилов считать впадлу ибо плохо помню какие у светлых станят, а есть еще рут с ливня, замедления, но тебе об этом не знать... Скилов-то даже в базе поди не смотрел. На правах кэпа намекну, что магу и громовый кагбе не нужен, сутра есть, хотя тебе думаю о ней неизвестно, вместе с громовым это почти пол минуты мгновенного каста, пилюли антистана магу не известны, конечно. Вот ты себе можешь уяснить, что под антистанкой ты мага не законтролишь вообще, а маг тя, под той же пилюлей сможет. Ах ну да, маги юзают громовый не держа лука в контроле и только когда у самого мага аптека и джин в откате, спасибо, посмеялся, скоро видимо твои посты в ПВ-шном башорге будут. При каком раскладе, при каком уравнении? Ты сам сфейлился написав, что маг почти без вариантов труп, а лук без аптеки и джина труп на 100%
    То есть у мага шанс выжить даже в самом худшем случае остаются, а вот что лук делать будет?
    Последний раз редактировалось w000w; 17.05.2011 в 23:03.

Страница 79 из 145 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права