+ Ответить в теме
Страница 79 из 168 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1678
    На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    собственно ты сам откоментировал свой "нонсенс", может ты будешь с инвизом, но без пушки, раз на то пошло? или то что против пушек(читай против дамага) построено всё в пв, начиная с скиллов и бафов и кончая джинном и сосками, а против инвиза дана 1 таблетка, которая пускает в откат всю остальную это уже фигня?

з.ы. всегда радовало нубьё которое кричит в ответ такие вещи тип "я без инвиза-ты без стана/несогласия/прыжков/армы/завесы" и т.п.
    собственно,в пвп без пушки это будет хирокат.
    дана 1-на таблетка? ну разбирайся с админами на счет этой "несправедливости".людям зачем мозг парить.
    ну так зачем кричать "гоу ты без инвиза",интеллект свой показать?крик от безысходности?(
    Последний раз редактировалось 9hern9; 10.06.2011 в 21:17.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от 9hern9 Посмотреть сообщение
    ну так зачем кричать "гоу ты без инвиза",интеллект свой показать?крик от безысходности?(
    такое нубьё меня радует не меньше =) просто не стоит сравнивать инвиз, с станом например, или антистаном, который есть у каждых классов в той или иной степени
    Года проходят, вкусы остаются.

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

а с чем по вашему его сравнить? инвиз это скил. придмали его не сины, представьте себе!
    попрошу воздержаться от оскорблений, круче вы от этого не становитесь ок
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    инвиз - фишка сина... на то он и син... но есть некоторые недоработки относительно баланса к старым классам.... я про боевой инвиз.... я считаю это просто не честно когда ты сражаешься сином, а он вдруг раз и исчез, при чём у него снимаются все дебафы, он хилится и ребафается.... новую расу делали с учётом недоработок старых рас, и земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит".. печально что забыли про старые классы это показатель того что разрабам просто наплевать на игроков кто любит играть классическими классами!!!!
    согласен, поэтому с нетерпением жду искателей
    к слову, меня почему то очень радует, когда на ежах, да и других ивентах в пати видишь простого мага. не шама, не очередного сина (которым и сам являюсь) а обычного мага! сразу как то становится уютнее, не скрою, порой любуюсь его скилами)
    вообще хоть я и школотЭ, хоть играю за сина, никогда не сру кирпичами в чат, если меня слили, в б. инвиз обычно ухожу, когда по мне ассистят.

половину текста стер, увлекся как то философией о недоработках предыдущих рас)
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит"
    Сколько гайдов пересмотрел, никакого анти-инвиза не увидел. Искатели опасны своими не мажущими дальнобойными аое скилами и комбо.

По теме: нет. Единственное, что не нравится, так это то, что 1ый дамаг по цели из инвиза, у нее не отображается и если она повержена с 1ой плюхи из инвиза, то она и не узнает, каким числом ее убили .
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

нападение из инвиза еще куда не шло, а вот свалить обратно в сумрак если не вышло это уже косяк

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ПВП 1 на 1 без инвиза, знаете ли, руки выпрямляет..)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DoE9bHeY-ykg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DsRVS8dZH7rg
    Учитесь играть без инвиза, противники не будут ныть и вам будет проще..

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги North_Stalker житель Идеального Мира Аватар для North_Stalker

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
    зы да я нуб, затрот и тд.
    Зависит от статов того, кото ты льешь. Если противник достаточно сильный и может ответить после удара из инвиза - то при сливе ему если пенять на что-то, так это только на свои кривые лапки. А если противник слабый - крысятничество однозначно.

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    такое нубьё меня радует не меньше =) просто не стоит сравнивать инвиз, с станом например, или антистаном, который есть у каждых классов в той или иной степени
    лайт сет-самый незащищеный сет...
    у лука это компенсируется дальностью,у сина инвизом
    вопросы, или наконец дошло?

инвиз-это ,в основном, защитный скилл
    ходите в лайт сете,сины про "а ты без стана,антистана" не будут кричать.
    P.S к инт классам не относится,ибо если защитить себя от инвиза они не могут, это очень печально,для них.
    Последний раз редактировалось 9hern9; 11.06.2011 в 10:51.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

лукам и интам полезно иметь на джинне ссылку, работает из стана и если повесить на сина будет стоять в печати с иммуном на физу (на который интам в общем-то пофигу)
    знакомый лук так и делает, при агре ловит в ссылку и убивает маг скиллами

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

+ Ответить в теме
Страница 79 из 168 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права