+ Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 969
    Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    а я процитирую сам себя и подожду ответа еще)
    Отвечу после того, как получу ответы на свои вопросы:rtfm:

какие-то вы странные... нет ничего геройского в том, чтобы вылететь из писа на селфах и, получив 5-6 плюх по ассисту вернуться на респ... я вступаю в пвп не для того, чтобы поумирать, а для того, чтобы убить, как можно больше.. фуллбаф увеличивает характеристики персонажа в разы. я отвожу свою пати из боя на ребаф, если хотя бы у 3х из 6ти нет баффов.. зато после возвращения в бой 1 пати в фуллбаффе стоит 2,5 небафанных
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    какие-то вы странные... нет ничего геройского в том, чтобы вылететь из писа на селфах и, получив 5-6 плюх по ассисту вернуться на респ... я вступаю в пвп не для того, чтобы поумирать, а для того, чтобы убить, как можно больше.. фуллбаф увеличивает характеристики персонажа в разы. я отвожу свою пати из боя на ребаф, если хотя бы у 3х из 6ти нет баффов.. зато после возвращения в бой 1 пати в фуллбаффе стоит 2,5 небафанных
    не знаю, к чему ты это расписал - тут немного другая ситуация) и бой 1 на 1.
    Weeds - MG - Excellent

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Отвечу после того, как получу ответы на свои вопросы:rtfm:
    ну...я сделал свои выводы...до конца старался верить в то, что ты все таки выйдешь на селфах...но разочаровался
    Weeds - MG - Excellent

На селфах я выходил на турнирах и договорных пвп 1 на 1, так как я друидом не занимаюсь уже 2 месяца, уже такие подарочки вам делать не намерен.

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Стасик, ну скажи что очко жим жим. Топовый ты наш блеать

Так и не получив ответов на свои вопросы, судя по вашим постам у вас очко поджимает выйти танком в фулл нюйвах с сотым ядом на джине и на бафах против конового друля с амнезией на +8. Унылые вы.

поржал=) странно что не блондинка.
    где я писал что фулл бафф особенность моего персонажа?

по поводу первого пункта : сними с себя одёжку и выйди из писа - персонажа 101-го лвл-а с хиркой завалит моб 40го лвл-а, о каком пвп может идти речь Трусость это когда сидишь в писе и орёшь что сними с себя бафы тогда я выйду.
    по поводу второго пункта: пара пофиксенных селфобафов это конечно тру, но как это другого не дано? То есть вы все думаете что бафание друг другом персонажей это лишь для ПВЕ? Хотя нет, перед Гвг и пвп ивентами все стараются получить фулл баф, значит и для пвп тоже, судя по вашей логике что пвп должно проходить онли на селфах вы либо сами себе противоречите либо это является недоработкой разработчика? - Пишите реще в Саппорт!!! - Если нет, тогда в чём проблема?
    P.s. Я предлагаю ПВП, а не дуэльку с ограничениями (давай ты придёшь без бафов/хирки/полуголый/без пета).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D804N-p74xSg Друли как бы нагибные тока на молодых серверах А дальше фен не точитсо) И судя из твоих же слов "бафание персонажей ДРУГ ДРУГОМ это лишь для ПВЕ" уже выходит за рамки пвп 1 на 1. Так что пиши уж отпевепешу за 20кк любого с чужой помощью
    Последний раз редактировалось Serge19845; 28.05.2011 в 04:27.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Так и не получив ответов на свои вопросы, судя по вашим постам у вас очко поджимает выйти танком в фулл нюйвах с сотым ядом на джине и на бафах против конового друля с амнезией на +8. Унылые вы.
    ВОТ ЭТО ЧТО СЛЕПАЯ ОВЦА

Цитата Сообщение от Lookmyslone Посмотреть сообщение
    Готов к пвп 1 на 1 на фулл бафах. Правила ? опиши в красках пожалуйста, чтобы наглядно было
    Slardar
    ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ,А ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО НЕ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!111
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

ахах дебил еще и видео с банком запилил в подпись для пущего понту
    ты смешен ЕбАнАт
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

+ Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права