Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 79 из 147 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1469
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    отвечу обоим, я рассматривал варианты ад рай. и привел связку для ада по набивке чи не в пис зоне а в боевом режиме один на один. и в выводах написал что мы так набиваем чи!.
    кроме того урон все же идет. по нюку вместе с станами можно кинуть. плюс пет нанесет пару ударов, електробаба разок ударит магией. вобщем 15% хп можно снести спокойно. Фигня! но не в этом суть.
    Суть в том, что снести 15% хп за 10 секунд =неснести ничего. Кому нужен твой урон, если он отхиливается банками . Набивание чи в пвп петами это путь в никуда. Лучше атакующими скилами набить. Пассивное ведение боя обрекает на бесславный провал.
    Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    солгласен. но это пока мистики падают с пары плюх то приходится так делать.
    Что значит пока. У нас там шмот с основ от +7 и выше вкруг. Когда они небудут падать с пары плюх, когда +12 круг у всех будет?
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    10% физы не решит. а вот когда с тебя лук дернет баффы, а с адского нет, потому что он ребафнул листву и ему повезло и он остался под всеми баффами на физ.

Да чи лучше, но ад иметь тоже возможности набить ци.

Какая? Для меня антистан это возможность скушать имунку, и свобода передвижения ( есть пета для этого бред). Поэтому проклятье князя хватает, и она таки ломает стан лок , т.к. кастуется в будучи в стане. Да и от нормальных луков тех же, ты будешь падать просто беглый - автоатака, а не стан - беглый - автоатака.)
    10% физы это порядка 500 ед. Как бижу с +9 на +12 точнуть ( примерно, лезть в базу лень) , падумаешь какие мелочи.
    Ты лично ребафаешься раз в 15 сек в пвп? Нет. Ну так и ненеси пургу. Темный скил этот яб вообще брать нестал - бесполезная трата денег.

Разумеется ад может набивать чи. Но тратят в пвп чи быстрее чем набивают.

Для тебя антистан только возможность юзануть имунку. Потому что ты темный. А светлый дает возможность еще и чета сделать, а не только тратить 1 чи ради антистана под имунку.

Впрочем второй тоже жжет. Хилом он дебафы мага снимать собрался ))). Это те у которых откат 1 сек?
    По поводу дьявольского: под быстрой магией 3к-4к пробивает. Если на пол жс ровно бить то убивает обычных смертных ( без биж +10, 11ых камней и т.п., без круговой точки овер +8 и фулл кон.)
    Последний раз с мистом сталкивался в договорном поединке. Дьявольское настолько уныло ( с +10 нирваны ) что по моим 14.5кхп под бафом както даже несмешно. Да и на селфе тоже. 3к это не урон от некритующего скила с кастом в 6 сек. Хотя фена убивает хорошо, даже с бафом на физу.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Суть в том, что снести 15% хп за 10 секунд =неснести ничего. Кому нужен твой урон, если он отхиливается банками . Набивание чи в пвп петами это путь в никуда. Лучше атакующими скилами набить. Пассивное ведение боя обрекает на бесславный провал.

Что значит пока. У нас там шмот с основ от +7 и выше вкруг. Когда они небудут падать с пары плюх, когда +12 круг у всех будет?

10% физы это порядка 500 ед. Как бижу с +9 на +12 точнуть ( примерно, лезть в базу лень) , падумаешь какие мелочи.
    Ты лично ребафаешься раз в 15 сек в пвп? Нет. Ну так и ненеси пургу. Темный скил этот яб вообще брать нестал - бесполезная трата денег.

Разумеется ад может набивать чи. Но тратят в пвп чи быстрее чем набивают.

Для тебя антистан только возможность юзануть имунку. Потому что ты темный. А светлый дает возможность еще и чета сделать, а не только тратить 1 чи ради антистана под имунку.

Впрочем второй тоже жжет. Хилом он дебафы мага снимать собрался ))). Это те у которых откат 1 сек?

Последний раз с мистом сталкивался в договорном поединке. Дьявольское настолько уныло ( с +10 нирваны ) что по моим 14.5кхп под бафом както даже несмешно. Да и на селфе тоже. 3к это не урон от некритующего скила с кастом в 6 сек. Хотя фена убивает хорошо, даже с бафом на физу.
    Я сказал, что рай хил нужен именно для этого? Я сказал, что бывает приятным снять какой-нить дебаф, в том числе дебаф мага.

У наставника snowwwfire житель Идеального Мира

Мне рай понравился

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

У тебя 1 чи. Враги вылетят из писа через 30 сек. Адский набьёт себе чи, ты нет ( ну можешь выйти из пати и набивать плющ+дьявольское на сокланах хD ).
    Вот никогда не понимал в чем проблема набить чи,хил пета-хил себя-хил пета-хил себя,быстро набивается. Засек время-таким образом + сила бессмертия=набил почти 3 чи за 30 сек,и учитывая что 1 чи было больше ярости в нас попросту не влезет,так что разницы никакой. Набивал чи в дефовом сете-там всего 12 пения,чтобы лишних вопросов не возникало.

Насчет шквала,райский хорош тем,что замедление срабатывает 100% + если противник не в руте,его еще и вихрем оттолкнуть можно.

Листва.. я как фанат дефа естественно райскую сторону предпочту,правда и хочу из за малого хп все-таки пару рубинов на янтари поменять,может дсс второе скоро будет-в общем почти ничего не потеряю.

Ну и райский антистан наверно хорош для связки поглощение-щит природы и под конец щита иммунку,если потребуется. Не пробывал,это первое,что пришло на ум.

Ну и да,чтобы особо дотошные не придирались,все это исключительно для меня,играйте как вам удобно.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 10.07.2012 в 02:40.

Без бафа 5к, это 500 ед. Бафнувшись станет 10к. + бафф вара и приста, 16к. Между 15,5к и 16к физ дефа разница вроде в 0-1%.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Мистом в масс пвп прикольно, как и шамом впрочем.)

По поводу дьявольского: под быстрой магией 3к-4к пробивает. Если на пол жс ровно бить то убивает обычных смертных ( без биж +10, 11ых камней и т.п., без круговой точки овер +8 и фулл кон.)
    Я уже немного отдалился от "обычных смертных" и мои противники в фулсансаре с кругом +5 минимум и пухами от +8. 9е камни сейчас вообще не понятно для кого проблема, ибо только полный м*дак не вплавил себе морайские (исключения лишь те, кто собирает 11е, но их единицы). Так вот моим противникам дьявольское как легкое поглаживание по темечку, при этом они в состоянии слить меня за эти 5 сек каста. Пока противник в слипе даже при поедании молнии + быстрая - противника с хирой не убить. Это факт. Я уже забыл про этот скил.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Во-первых шанс 25%, во-вторых по ощущениям все 35. Про шама я привел конкретный пример. В пвп против любого класса приятно снять дебаффы.
    P.S У меня такие же мысли только в пользу мага. Опиши чем тебя мист в пвп не устроил? Интересно узнать) Мб у меня такие же причины хД
    1) В чем разница между 25% и 100% рассказать, или сам догадаешься? А еще есть такая шикарная штука, как "закон подлости" Не надо путать понятия "случайно снять дебаф" и " снять дебаф именно тогда, когда это необходимо". Последнее умеют в этой игре только присты и шаманы (на сколько мне известно, могу и ошибаться). А ваше райское приятное дополнение так и останется приятным дополнением.

При этом отмечу, что темная стена ветвей тоже не имеет вразумительного шанса кинуть драки, однако тут другая ситуация. Стену кидают для контроля и это основная цель. Вот тут драки будут действительно приятным бонусом

2) мист в пвп меня не устраивает своей безумной сложностью. Если раньше я думал что шаманы сложные, то сейчас я понимаю, как я заблуждался.....У шамана все просто - деф вуду живем, атак вуду - убиваем. А у миста все эти цветы, петы, плюс ко всему многие из них статичны (есть шанс откатить скил в пустую, а то и чи профукать). При договорном пвп все просто - ты заранее знаешь что делать, а при случайном..... В момент нападения рядом не тот пет - мистик труп. Забыл облако лепестков - опять труп (я постоянно забываю о них ). Дамаг хороший при превосходстве в шмоте. Например со своей НС-сансара +9 я смогу убить ваншотом (комбинацией 100ых скилов) только лайтов: лука или сина без обманки. Остальных при равном шмоте не пробить просто так. Плюс ко всему, пока я все эти комбинации буду мутить, меня уже убьют. В итоге, в большинстве случаев, просто не успеваешь за всем следить. В масс пвп еще хуже. Начинаешь мутить какую-нить мегатру комбу по одному, с другой стороны бьет другой - стан. Все, комба сорвана, чи профукано.

В последнее время я не имею возможности долго засиживаться в игре. После тяжелого рабочего дня напрягать голову еще и в игре, когда что и как мутить при игре мистиком - это слишком для меня. Вспоминая игру шаманом - там все было очевидно. Либо быстро убил, либо убили тебя Там главное вовремя успеть сделать нужное. Мистик - класс для стратегов, где нужно четко обдумывать всю последовательность действий и предвидеть действия противника. Это очень интересно с одной стороны, но не для меня, на данный момент, с другой.

Ах да, все вышесказанное касается только пвп аспекта. В пве мистик (во всяком случае для меня) просто идеален: и тебе быстрый и мощный хил, и дебафы, и защитные бафы, селф бафы на атаку и крит. Морайский баф на +20% урона по мобам просто шедевр. Но в пвп все печальнее....(в смысле нормальный противник просто не даст все это делать ). Поэтому сейчас краблю на грейд пухи шаму и начинаю раскачивать его дальше

....
    Ты лично ребафаешься раз в 15 сек в пвп? Нет. Ну так и ненеси пургу. Темный скил этот яб вообще брать нестал - бесполезная трата денег......
    Противоречишь сам себе 10 ур бафа дает 80% физы, адский - 90%, т.е. те же самые 10%. Но сначала это аж целых 500 физы, а потом и учить не надо, ибо "бесполезная трата денег"

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я уже немного отдалился от "обычных смертных" и мои противники в фулсансаре с кругом +5 минимум и пухами от +8. 9е камни сейчас вообще не понятно для кого проблема, ибо только полный м*дак не вплавил себе морайские (исключения лишь те, кто собирает 11е, но их единицы). Так вот моим противникам дьявольское как легкое поглаживание по темечку, при этом они в состоянии слить меня за эти 5 сек каста. Пока противник в слипе даже при поедании молнии + быстрая - противника с хирой не убить. Это факт. Я уже забыл про этот скил.
    Хз, я со своей нубо пухой +8, по друле в фулл нирване, оранж бижах +8, на пол жс под быстрой убиваю в 4к урона.) дру на селфе. На фуллбафе да, не пробить этой фигнёй =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Хз, я со своей нубо пухой +8, по друле в фулл нирване, оранж бижах +8, на пол жс под быстрой убиваю в 4к урона.) дру на селфе. На фуллбафе да, не пробить этой фигнёй =(
    Фулбаф? С друлей? Смищно
    Мне вот редко попадаются противники на селфе. Эти сволочи с вар кланов даже перед кубом фулбаф вешают на себя, не говорю уж о выходе на фри пвп.
    И еще, пока ты кастуешь дьявольское, что в это время делает дру и фен? По мне так дьявольское если и применять, то только против феникса.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

1) В чем разница между 25% и 100% рассказать, или сам догадаешься? А еще есть такая шикарная штука, как "закон подлости" Не надо путать понятия "случайно снять дебаф" и " снять дебаф именно тогда, когда это необходимо". Последнее умеют в этой игре только присты и шаманы (на сколько мне известно, могу и ошибаться). А ваше райское приятное дополнение так и останется приятным дополнением.

При этом отмечу, что темная стена ветвей тоже не имеет вразумительного шанса кинуть драки, однако тут другая ситуация. Стену кидают для контроля и это основная цель. Вот тут драки будут действительно приятным бонусом

2) мист в пвп меня не устраивает своей безумной сложностью. Если раньше я думал что шаманы сложные, то сейчас я понимаю, как я заблуждался.....У шамана все просто - деф вуду живем, атак вуду - убиваем. А у миста все эти цветы, петы, плюс ко всему многие из них статичны (есть шанс откатить скил в пустую, а то и чи профукать). При договорном пвп все просто - ты заранее знаешь что делать, а при случайном..... В момент нападения рядом не тот пет - мистик труп. Забыл облако лепестков - опять труп (я постоянно забываю о них ). Дамаг хороший при превосходстве в шмоте. Например со своей НС-сансара +9 я смогу убить ваншотом (комбинацией 100ых скилов) только лайтов: лука или сина без обманки. Остальных при равном шмоте не пробить просто так. Плюс ко всему, пока я все эти комбинации буду мутить, меня уже убьют. В итоге, в большинстве случаев, просто не успеваешь за всем следить. В масс пвп еще хуже. Начинаешь мутить какую-нить мегатру комбу по одному, с другой стороны бьет другой - стан. Все, комба сорвана, чи профукано.

В последнее время я не имею возможности долго засиживаться в игре. После тяжелого рабочего дня напрягать голову еще и в игре, когда что и как мутить при игре мистиком - это слишком для меня. Вспоминая игру шаманом - там все было очевидно. Либо быстро убил, либо убили тебя Там главное вовремя успеть сделать нужное. Мистик - класс для стратегов, где нужно четко обдумывать всю последовательность действий и предвидеть действия противника. Это очень интересно с одной стороны, но не для меня, на данный момент, с другой.

Ах да, все вышесказанное касается только пвп аспекта. В пве мистик (во всяком случае для меня) просто идеален: и тебе быстрый и мощный хил, и дебафы, и защитные бафы, селф бафы на атаку и крит. Морайский баф на +20% урона по мобам просто шедевр. Но в пвп все печальнее....(в смысле нормальный противник просто не даст все это делать ). Поэтому сейчас краблю на грейд пухи шаму и начинаю раскачивать его дальше
    М.. ясно. А меня напрягает однообразность в пвп с хэви классами, отсутствие возможности долбануть over9000 урона. Да, урон от комбы 100-ми скилами не так уж и мал, но тот же маг может ударить намного сильнее. Ну и ещё бесит малое кол-во дд скилов, вот :3 На шамана что-то не охото возвращаться.. как вспомню эту мега ватность в атаке... брр (чтобы там не говорили, невозможно все удары противника ловить в защиту и потом быстренько переходить в атаку и бить).Во всяком случае, у меня так не получалось Хотя.. было забавным аоешками одновременно убивать сразу несколько таргетов.. эх(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Фулбаф? С друлей? Смищно
    Мне вот редко попадаются противники на селфе. Эти сволочи с вар кланов даже перед кубом фулбаф вешают на себя, не говорю уж о выходе на фри пвп.
    И еще, пока ты кастуешь дьявольское, что в это время делает дру и фен? По мне так дьявольское если и применять, то только против феникса.
    женись на друле, ну... и противники будут всегда на селфе.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 147 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права