+ Ответить в теме
Показано с 7,901 по 7,910 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.09.2009 20:28 #7901
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.09.2009 20:30 #7902тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.09.2009 20:31 #7903
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
23.09.2009 20:35 #7904
-Ну что ж над и правда выбираться а то ещё засыпит меня и этого неудачника-сказал Руфус, точнее его тёмная сторона
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
23.09.2009 20:37 #7905
Летописец Идеального мира
- Девушка, вы начинаете повторятся, - устало крикнул "нахал", - Право, могли бы что-нибудь новенькое подкинуть... Ну имунитет теперь у Легиона... Ну, что я могу сделать... Эх, Атрас, жаль мне тебя, боюсь мертвые уже не покроются росой. Ладно, это все прекрасно, но обслуживание ничтожное. Как вы здесь живете? Жуть... - он поморщился, - Да, и хватит вам мучать зверушек... Один раз их убили... Хотите второй? А ваших же зашитников не жалко?
В таверну ввалился странник: "Кто пустил орущий хор? Там половина горнизона из города поумирала уже от ора этих... кхм... животных" - он сам еле стоял на ногах, кровь начинала тонкой струйкой струится (ой, каламбур :-)) из ушей, шерсть привстала.
- О, наш балагур, - рассмеялся "нахал"...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
23.09.2009 20:38 #7906
-Лорд Асмадеус простите меня я не смогла ничего сделать в склепе-отчитывалась РЕй не смея поднимать головы
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
23.09.2009 20:38 #7907
Шерра улыбнулась, но эта улыбка была какая-то предостерегающая.
-Я иду на шантаж.Зарило.Теперь телепортик блокирован...Пошол назад, а то не сниму.
Лау визжала.И кидалась туда сюда, инферно давно гналась за ней появляясь то тут то там.Шайраны и не думали затыкатся.Они перешли с воя на кое что похуже.Они начали всё повторять.Речь ораторов которые когда либо слышали, крики с поля боя, некоторые аж матерились.Короче говоря воцарился дурдом.Последний раз редактировалось Dainaida; 23.09.2009 в 20:42.
-
23.09.2009 20:39 #7908
Гном хмыкнул -Зомби-любой ду...Кхм,маг вне категорий сможет.-на подходе были тёмные всадники.Пылало всё,что могло пылать.На небесах шла битва между дворфами и кровавыми эльфами.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
23.09.2009 20:43 #7909
-Эм... Друзья у меня всего 1 вопрос-улыбка-Вот скажите церковь с яблочным садом уже сахватили или же она ещё гне подвластна этим двум.гх.. типусам
-Что случилось Рей? Сматри ка кто то уничтожает город как забавно надеюсь эта паршивая владелица врат сдохнет от перенагрузки врат-усмешка-Так что случилось?
-Ну вот я и дома-скидывая плащ-Ласт проходи распологайся в холодильнике есть вроде еда сказал карт поднимаясь в комнату своего дома
ПС хД ну все указали ошибку хД мод правила каждые 100стр дублировать о0"нет слов. клип великолепен..
-
23.09.2009 20:45 #7910
Инферно схватила Лау за шиворот.Та завизжала так пронзительно что даже орушим зверькам нечего было ловить.
-Заткнись!
-БЛАААААААТИК!ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ ПОМОГИ!!!!БЛААААААААТИК!-девочка орала действительно поразительно.Инферно по крайне мере сразило наповал.И тут Лау кинулась к ней.-Прости!Прости!
-Нечего...