+ Ответить в теме
Страница 793 из 945 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 9444

Тема: ги Damned

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Damned Процион -> Damned Астра...
    Срочно редактируй пост пока солитариус не видел, а то я уже вижу подозрительную ветошь
    И? Не вижу аналогии.
    Разве Дамнед пячил Астру до прихода игроков из старого ДС?
    Проще говоря ДС имел больше терр чем Дамнед до объединения. Потом мы перешли, и уже вместе смогли дать отпор империи и захватить сервер.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 16.09.2011 в 11:32.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Помоему очень даже очевидная связь. Ведь именно в дамнеде вы смогли из "посторонних игроков нового серва" стать кланом равным по силе проционовскому. Ты же вряд ли себя сейчас ДСовцем считаешь и перейдешь возрождать любимый клан) Так что да, дамнед сделал клан равный по силе а может и сильней, чем был на старом серве.

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Печально наблюдать до чего спустился ДС=)
    КИдают приглашение в клан на ЗГД даже без заявок=(((
    Дамнед лучшие чу =)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Помоему очень даже очевидная связь. Ведь именно в дамнеде вы смогли из "посторонних игроков нового серва" стать кланом равным по силе проционовскому.
    Мне вспомнилась фраза: "Внешний вид не важен, главное душа"

Суть в том что Дамнед и ДС лишь имена кланов. То что сейчас карта зелёная под названием Дамнед, а не красная с логотипом ДС, последствие единственного решения, выбора, который в тот момент считался верным. Думали что с территорий Дамнеда ближе до захвата ГИ с его рарной аптекой. А кончилось тем, что в итоге всё таки ГД захватили раньше.
    Дамнед или ДС, любой клан мог быть сейчас топом Астры владеющим всеми территориями. К вершине ведёт не название клана, а игроки. А игроки в большинстве своём были из разных кланов. Для справки: пончик из артов с таразеда(если я не путаю), но это же не значит что сейчас мы их наследники.
    Даже если изначально Дамнед был последователем проционовского Дамнеда, всё изменилось со слиянием. Мы принесли довольно большие изменения в жизнь нашего нового дома.

Не понятно почему вообще сравниваешь с проционовскими тёзками. Кто из руководства астровского Дамнеда был в руководстве Дамнеда проциона?

Ты же вряд ли себя сейчас ДСовцем считаешь и перейдешь возрождать любимый клан)
    Большинство игроков кто играет в Дамнед с момента объединения, не отождествляют себя с тем кланом который существует сейчас, ибо это другой клан. "главное душа"

И что значит эта фраза?
    дамнед сделал клан равный по силе а может и сильней, чем был на старом серве.
    Дамнед процион сделал что-то?

PS: рабочий день подошёл к концу, продолжим нашу дискуссию позже.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Суть в том что Дамнед и ДС лишь имена кланов.
    То есть я зря насилую беззащитных женщин, ем детей и приношу остатки в жертву Ктулху? Всо, я утоплюсь(
    rln

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    Дорогие и уважаемые друзья! Наша ги Damned на Астре - официальный филиал топ-ги Damned Проциона. Костяк клана на Астре создан из ключевых игроков Дамнеда на Проционе: Milange, Solitarius, Мелка, КрасавецЪ, Шандра, Demien, Apu, MrDrul, Pava, Юка и т.д.(перечислять - не хватит символов =)) Всех вас мы ждём на нашем сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-astra.clan.su . Что ж, до встречи в игровом мире... =)
    Мастер: Solitariu
    Маршал: КрасавецЪ (он же ответственный по отделу кадров)
    Майоры:
    Milange(дипломат клана)
    Шандра
    Akemi(Юка)(пресс-секретарь клана)
    Moona(Мелка)
    Я уж не знаю кто там был на момент слияния, но кланы слились в итоге в дамнед, а не в визжерей, и считаю это заслугой именно проклятого руководства.
    Какая душа клана? В одну реку не войдешь дважды, дамнед на момент слияния с дс и дамнед на момент развала импов это совершенно разные кланы. И общие у них именно значок, цели, ну и скажем так, стиль. А уж эти вещи придуманы не тут, а позаимствованны с другого серва.

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    То есть я зря насилую беззащитных женщин, ем детей и приношу остатки в жертву Ктулху? Всо, я утоплюсь(
    Не зря.

Ну из тех ников знакомы только 2.

В одну реку не войдешь дважды, дамнед на момент слияния с дс и дамнед на момент развала импов это совершенно разные кланы.
    Это я и говорю. Если даже в процессе игры на сервере клан меняется и нельзя сказать что он тот же что был в начале. Как можно сказать что доминирование на сервере спустя 2 года это заслуга клана с другого сервера?

И общие у них именно значок, цели, ну и скажем так, стиль.
    Да значок и цели общие, а стиль во многом изменился под действием игроков пришедших из ДС.

PS: Ты бы ещё сказал что ДС, принимающий сейчас без заявки кого попало, пришёл к этому из-за Гердцега.

PPS: Признавайтесь кто баловался с некромантией? Тема ДС поднялась из забвения.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 16.09.2011 в 19:23.

Конечно не 100% заслуга того старого клана, но бренд тоже много значит. Люди видят раскрученный значок, знают что там выходцы из топ ги другого серва и охотно идут к ним. Ну а офицеры имеющие опыт удержания серва хочешь не хочешь должны выучить то, что нужно клану для достижения цели.
    То есть как начальный толчок это точно важно

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Привет посоны скучали) Белочка к вам на огонёк заскочил ) Апец лучшему клану =/ Я вас низабуду.

Всё будет офигеенно

+ Ответить в теме
Страница 793 из 945 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права