Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 796 из 3156 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 31558

Цитата Сообщение от egorkazimin98 Посмотреть сообщение
    Гонял как то пристом 89 в 68хх(дабы миражей нафармить)взяли в патьку 102 лука. Ну вот собрал патю из 4человек пошли в иксы дошли до тряпки благополучно убили но при етом лук с капсом нёс какую то охинею))) Пошли на змею. Уже бьём снесли пол хп лука всё нет. Пишем% Лук ты где? Поступает ответь% ну я тут иду. В конце концов оказалось что он первый раз идёт в 68хх... По кругу точен +6-7 кстать пушка бог-палач +11 и как так можно то? К тому же по поведению ему лет 7...=)
    А я вообще ни разу в иксах не бы, все время хожу в ХаХа... holy hall -ХХ, а не иксы какие-то
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Видимо вы были в отчаянии раз дарили всяким дурням)
    Попасть мистиком не 100+ в УФ без пухи +8(а всего лишь с +6) достаточно сложно. Приходится собирать самой. Поход с патей с мира каждый раз "праздник". К вылетающим сопартийцам, танкам без антистанов, пристам без банок на ману, хамам, неадекватам и прочим "радостям жизни" все уже давно привыкли, но все равно обидно. 5 день уже так "везет".
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Talking

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Попасть мистиком не 100+ в УФ без пухи +8(а всего лишь с +6) достаточно сложно. Приходится собирать самой. Поход с патей с мира каждый раз "праздник". К вылетающим сопартийцам, танкам без антистанов, пристам без банок на ману, хамам, неадекватам и прочим "радостям жизни" все уже давно привыкли, но все равно обидно. 5 день уже так "везет".
    А у меня один раз такой проблемы не возникло - я собирал минут 15 пати в УФ с вином.

Цитата Сообщение от BreakingBenjaminTm Посмотреть сообщение
    А у меня один раз такой проблемы не возникло - я собирал минут 15 пати в УФ с вином.
    и как? Собрали? Отличная шутка

Talking

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    и как? Собрали? Отличная шутка
    Ну нет, я через некоторое время усё-таки вспомнил, что ценность УФ в кол-ве мобов

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от egorkazimin98 Посмотреть сообщение
    Гонял как то пристом 89 в 68хх(дабы миражей нафармить)взяли в патьку 102 лука. Ну вот собрал патю из 4человек пошли в иксы дошли до тряпки благополучно убили но при етом лук с капсом нёс какую то охинею))) Пошли на змею. Уже бьём снесли пол хп лука всё нет. Пишем% Лук ты где? Поступает ответь% ну я тут иду. В конце концов оказалось что он первый раз идёт в 68хх... По кругу точен +6-7 кстать пушка бог-палач +11 и как так можно то? К тому же по поведению ему лет 7...=)
    И что у нас бывший мастер вар не разу небыл в нубо иксах минимум 2-3 3-2 3-3 зато аника когда нас нубов учил фармить 2 года назад 1 без приста на хире и пельменях держал +11 пуха +10 круг назвать его нубом язык не поворачивается.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Надоело ходить на ежи. Захотела я денег, опыта, новых впечатлений и на 85 сходить в гуй мастер мистей. Ой,что ни патя, все действуют по своей собственной системе.
    Пошла бобы собирать, копаю сундук, пета отправила на моба. Мне начали кричать,что я нубка и надо сначала сундуки все выкопать.
    В другой пати в этой же ситуации мне дали понять,что мобы должны умереть в первую очередь, а сундуки всегда выкопаются.
    Еще одна пати попалась, в которой все как огня, боялись быть пл. Половина говорили,что лагали, и могут вылететь, другие же утверждали, что "я не вар, я не буду пл" короче, за весь проход никто не вылетел и не жаловался на лаги) а лидером пришлось быть мне. В новинку было ставить нимбы, кто-то мне подсказывал, что ставить. И всё же среди нас нашлись те, кто намекнул на мою нубоватость..Вот лишь бы им осудить...
    Попадался нам прист, у которого был финансовый кризис. Сказал,давно в гуй не ходил и попросил пельмени на 1 заставу. С ним поделились, но он резко замолчал,когда его осведомили,что он танчит 1 босса. Оставили его одного, он там минуты 3 ковырялся, лег и оффнулся..
    Была патя, где всё было хорошо. Даже не обзывались. Волны раскладывались на ура.Пошла сдвоенку встречать, но замешкалась и легла. Спросили- "Мист, какого черта ты встречаешь? Ты чо, первый раз???"
    Вот этому я долго удивлялась. о_О
    А всего-то одно неверное движение сделала..
    Но у этих историй есть счастливый конец-все всё прошли на фулл.
    А еще хотелось бы добавить от себя лично,что мне очень помог гайд по мистам в мастере, а на вопрос все ли с опытом, во всех патях, в которых я была, следовало гробовое молчание. Что меня по началу пугало,а теперь смешит..)
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 04.09.2012 в 19:13.

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от BreakingBenjaminTm Посмотреть сообщение
    Ну нет, я через некоторое время усё-таки вспомнил, что ценность УФ в кол-ве мобов
    Я так понял, это всё-таки была не шутка?! О_о

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Каждый раз ощущаю себя нубом когда вступая в патю телом почему-то становлюсь основным хилом

Так же чувствую, что я нупась, когда второй жрец с Итянькой +0 +2 кричит: "Я ДыдЭ, ты сфера!" И стою я в сфере со своими +8 и грущу... нафик надо было тратиться на точку
    Писк души наверное, да
    мм.. мне напомнило как мы пошли патькой... ну кланом фактически - практически все сокланы были на твинках я одна на своем персе.
    делали не один не два захода. сколько не помню - будем считать три.
    Пати отличная, один минус - прист не из наших да и вообще странноватый.
    Ну так гляжу на приста - ага, бездух, +7, шмот 90. Ну хилер отличный, да и пати не нубская, точеная, работы мало будет. По маслу пойдет.
    Спокойно разворачиваюсь и начинаем.
    Прист вобщем то ничего так был. До 3го босса. Пока от него не потребовалось пошевелится. И тут пошло-поехало. С удивлением обнаруживаю что хилит он медленно (я критична тут зря конечно) но пол беды. Начинает жечься. естессссственно себя подхиливаю.
    Вобщем далее история повторяется 3 (или 4) захода. Все заходы танчу я.
    На последнем боссе. Последний заход (!) Прист эпично. "А чу это я один сферу ставлю а?"
    Я икаю в моник и смотрю на себя. +10 пуха. 54 пения. Светлая (то есть еще и баф на пение)
    Ответить присту мне нечего. Отвечает ему пати аккуратно "у присты насмешки вообще то"
    Дру (задумчиво) да нет... насмешки у меня... приста просто всех держит...
    Прист молча завернулся в сферу

Вот ладно. Ну не хочет он что б прист ддешил - да. Прист не дд (как срывает и танкует не бум обсуждать) Но ешкин кот, на ПОСЛЕДНЕМ заходе. ПОСЛЕДНЕМ боссе. которого убили НАПОЛОВИНУ уже очухался?! Ну сказал бы раньше. Так нет, предпочел молчать. В итоге я и танчу, и ддешу, и хиляю (никто не умир =) и архатов толкаю я. и мобов бью я. И графские развалины тоже я.
    Господи...
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    Я нупъ! Я не знаю где тут стандартные смайлы)
    Вот они, стандартные: https://pwonline.ru/forums/misc.php?do=showsmilies

Нестандартные (к примеру):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ectWorldTigers
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rfectWorldLiss

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    И ещё никак не могу понять - как обменять допустим золотые знаки дракона на серебряные.
    Будем считать что это по сабжу
    Никак)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 796 из 3156 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права