Закрытая тема
Страница 797 из 1753 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    а зупукосу жена явно не готовит и заставляет мыть посуду XD ну это не моя печаль, как говорится
    Глядя на твоего мужа, можно сказать что ты его кормишь разве что женьшенем из пикселей.
    зупукос, ты вообще хоть что-то разумное каркать то умеешь или как биц уже?
    Перечитай пост своими глазами, найдешь там разумное замечание в твою сторону.

кстати, там у вас драма чем закончилась то? вазелина купили повару или вар будет?
    война за юбки доставит
    фэйспальм
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Во первых, на моей памяти упыри никогда не просили помощи на замесах, даже когда нас было 50+ персов в клане
    Во вторых, что сподвигло по твоему мнению более-менее точеных чаров перейти к нам?
    Я уже где то говорил, Либрум на тот момент давил больше количеством чем качеством...
    Да да
    Эпичный замес в ночной деревне забыл? Когда ВЕСЬ альянс пришел. ВЕСЬ! (существующий на тот момент)
    (Нижний левый угол карты)
    И помощи ПРОСИЛИ на тот момент. И не раз. И не два. Когда еще не произошло массовой утечки игроков, но тоненький ручеек уже был
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Ага действительно так и было))) пришли Ауры, Райдзины пати корсаров и пара человек от избранных....
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Да да? А в тс было минимум 3 (2 были фул, в 3ей - не уверен что фул) пати. Если 3 пати это "пара человек, то я **. Ибо всем в ТС было передано, да и в кч, что нужно подтягиваться на замес. И после этого ты говоришь пара человек? =\ Балабол, не уверен в своих словах - промолчи.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника arthur_bitz житель Идеального Мира Аватар для arthur_bitz

Ммм интереснный поворот событий.Пушкин возможно хороший человек за него норм отзывался макалан ,а его я уважаю.Но относиться так к людям !Я не за чужего человека разговаривать подлтел, над до мной видно кто моя жена...но поняв что обьяснить личную неприязнь и занесение ее в кос из-за флуда(можно было что нить оригинальнее придумать) ему показалось не для меготрунагибатора. Во всем виновата Юбочка она злая льет весь серв и флудит при этом ,ну пусть что точка+4 и че он сама подлетает в круг апров и льет всех Рафик вообще не виновен был!Интересно как многие тут ,показывая себя умными и прохаванными людьми не дадумался просто занести ее в чс!А зачем?Муж же с Избров здесь можно вымутить что нить интересное...а то достали эти избры неполучаеться красиво обрисовать клану какие они все неадыкваты....Простите конечно что я дерзко и дико отвечаю на борзость ,но прогибаться под кем нибудь кроме своих родителей никогда не буду!И ложил я на то кто это Те же апры или ги веселые, для меня все равны! будьте добры придерживаться человечиским качествам!!!За все свои косяки я извенюсь мне не в падлу !!!Но человека под чаром Юбочка я знаю очень хорошо и я за нее пойду без разговоров!!!это человек которому *** ненужны вары она видет в этой игре не то что видят в ней многие она не точиться даже ежи не делает !!!Кроме меня боиться с другими ходить потому что нашли да кого даепаться!!!Единственное что мне не приятно что получаеться из-за меня вся эта канитель!!!Агров с моей стороны На апров небыло !Грубые ответы были только в ответ!!!Простите кого задел .
    P.S. Я не русский поэтому будет *** скоко ошибок)))И кстати RidN мне 21))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

продам соски 67% физ деф.

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Во вторых, что сподвигло по твоему мнению более-менее точеных чаров
    насколько помню офицеры апров каждому соклану по 100500 раз в пм предлагали перейти к ним под предлогом "ну вы же хотите ТВ с валиками !11/ нагнуть валиков??11" *)
    .|

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Да да? А в тс было минимум 3 (2 были фул, в 3ей - не уверен что фул) пати. Если 3 пати это "пара человек, то я **. Ибо всем в ТС было передано, да и в кч, что нужно подтягиваться на замес. И после этого ты говоришь пара человек? =\ Балабол, не уверен в своих словах - промолчи.
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Балабол, не уверен в своих словах - промолчи.
    0101010110111
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

это офицеры непров предлагали многим топ чарам в период 'упада/распада' Апраизинга:P

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

то офицеры непров предлагали многим топ чарам в период 'упада/распада' Апраизинга:P
    что они им предлагали ? Они же на валиков не идут как и драконы .

Закрытая тема
Страница 797 из 1753 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права