Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 361
    Опытный xynv житель Идеального Мира

Тупому никчемному барашу -ikkkE- посвящается

А прикинь еще можно замок? прикинЬ???? нет ну ты только прикинь?? А еще прикинь можно куклы!11 да нивироятно!11 но можно.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Так как основа вар, син конечно же получился хеви (экономия на шмоте) и делался для фарма. Что я вам скажу- хевисин это сказка- тот же вар, но с инвизом. Да хп на 1,5к меньше и атака где-то на 1,2-1,5к ниже (в том же шмоте) но дебафф на скорость атаки и удобство инвиза делают свое дело. Очень доволен в плане фарма, а что касается пвп- неочень интересует, а для фана бегаю с кривым. Итог- билд имеет право на существование в пве и требует прямых рук в пвп.
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от Scott095 Посмотреть сообщение
    Ущерб как раз наверное ты Речь идет не о том, чтобы сравнивать сина с рабом с другим сином, у которого нирваноножи. Я думаю никто и не сомневается, что ножи нирваны это лучший вариант, и самый дорогой.
    Но син с рабом, имея 2/2, накидку, лайт верх имеет 3,33 селф, что дает 5,0 под вспышкой, и ТАКОЙ СИН передамажит любого сина с кривым или 99гг дагами к примеру даже с +7. Также можно немного переделать куклу под хеви, что даст еще больше живучести. Подчеркну, речь идет о ПВЕ. Несмотря на то, что нет пассивки, не раз замечал, что и равные по шмоту вары, даже сагрить не могут.
    согласен с постом,сам имею 3,33 селф с рабом +0,переагриваю синов +8 с их жалкими 2,22 на селфе
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Цитата Сообщение от Cloud2 Посмотреть сообщение
    в пределе 30к рублей без точки грубо говоря
    вот в том то и дело, а бог-раб если чистым донатом то выйдет 4к рублей + шмот 99 2*2 и того если читсым донатом то где-то 10-12к рубликов

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Вар тид: +9 2х11 фул стр ад вар
    Я син, сансара раб: +7 1х7, силы почти 300, переагриваю с варов и синов.
    Люблю связку 3чи + крит + ярость + секрет... При тестировании на танках 20к хп в секунду-две улетает...
    Робе хватает ярость + 2чи (покрайней мере пристам 9 пуха и 7 круг и фуллнирвана)

Что касается даггеров - чисто пвп билд, дамаг намного больше при одинаковом селфе, но и цена пропорциональна дамагу.

П.С. При фулбафе у мну 17к физы, чему я доволен, это позволяет идти даже без фулбафа убить соло царя или персика...
    П.СС. В нирване питов без прибамбасов бью соло при фулбафе, пока пати афкает, если такое и случается)

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, а бог-раб если чистым донатом то выйдет 4к рублей + шмот 99 2*2 и того если читсым донатом то где-то 10-12к рубликов
    Раб - да 3-4к, а вот 99 сет уже на ежах собирается легко без доната всяково.
    Последний раз редактировалось srgbg; 19.11.2011 в 14:05.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Ущерб как раз наверное ты Речь идет не о том, чтобы сравнивать сина с рабом с другим сином, у которого нирваноножи. Я думаю никто и не сомневается, что ножи нирваны это лучший вариант, и самый дорогой.
    Но син с рабом, имея 2/2, накидку, лайт верх имеет 3,33 селф, что дает 5,0 под вспышкой, и ТАКОЙ СИН передамажит любого сина с кривым или 99гг дагами к примеру даже с +7. Также можно немного переделать куклу под хеви, что даст еще больше живучести. Подчеркну, речь идет о ПВЕ. Несмотря на то, что нет пассивки, не раз замечал, что и равные по шмоту вары, даже сагрить не могут.
    а ты никогда не видел синов с ТиДами? по твоему тид дешевле нирваноножей? ох вы и лолы )
    к тому же краб пусть например +7 стоит больше половины стоимости шип морской тюрьмы сансара.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 19.11.2011 в 14:35.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а ты никогда не видел синов с ТиДами? по твоему тид дешевле нирваноножей? ох вы и лолы )
    к тому же краб пусть например +7 стоит больше половины стоимости шип морской тюрьмы сансара.
    Причем здесь вообще тид? Я видел синов с тидами, но обычный син не будет крабить на тид, да и вообще сины редко крабят на кастеты, как правило, кастеты надевают, когда имеется вар кастет на аккаунте.
    В прошлом посте я не имел в виду краб+7, краб даже с +0 будет держать на себе, а не сины с кривым или 99гг дагами+7.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

В прошлом посте я не имел в виду краб+7, краб даже с +0 будет держать на себе, а не сины с кривым или 99гг дагами+7.
    теоретик ты не более того) с крабом +0 у сина 101 дамаг будет под 3чи около 6 на 7к в статах а у ужасного шипа +7 дамаг под 3чи 10 на 13к хоть аспд ниже в 2 раза крабом даже с 5.0 ты не передамажишь никого....
    пруфы http://pwonline.ru/forums/fredirect....8be7847b2ac35a
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....18253fb4f10bb0
    если мозги есть или хотя бы калькулятор можешь посчитать дпс у этих кукол для этого надо вычислить средний дамаг и умножить на аспд

Любопытный baton160395 житель Идеального Мира

Говно кукла!вот те 5 .0 селф http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ba5e41cd581b0

Развивающийся thegun житель Идеального Мира

Подскажите папки, хочу сделать сина хэви, онли пве, вот две примерные куклы, хочется услышать аргументированные ответы за и против. Заранее спасибо.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6d09529229c327
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...58461ab363cfb6
    Это два из возможных вариантов.

Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права