Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83
    Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

[QUOTE=Svedga;5616123]Почти со всем согласна.
    Играю на Орионе уже третий год(хосподи,наркота, никак не отпуститxDDD),последнее время меня лично напрягает,когда шифтанул,заточка нормальная,а вот руки..мамочки..,что сказать-"дети гиперов".
    Так что заточка, это так сказать еще пол беды)
    Да, я не +11-12, а всего лишь +7 по кругу[/QUOTE]

Терпеть вас Нету сиЛ, руки руки, болоболите вы все, когда принимаете в пати , на что вы смотрите? На точку,и престижность пухи, заливаете тут, что такие благородные, уже более года рулет точка и остальные прибомбасы, с этим аспидом ваше тормозом можно быть, 3 чи и атака 3чи стан атака, когда пофиксят ваше 4.0 тогда будут различие между нупами и бывалыми, вам же лучше набрать пати донатишь и быренько закрабить дж или гбп, чтоб вас тоже кикали, когда шифт лучше чем вы " а лучше сказав да ну ти морально устарел, я лучше новую расу возьму, или с ним быстрее пройдем. Не смейте говорить про руки в наше время

Первые шаги Outstander житель Идеального Мира

По умолчанию +X где и зачем

Я на 80% согласен с автором. Есть несколько НО:

+5 круг по шмоту вполне достаточно для всех ПВЕ задач, но для ДД персонажей точка ПУХИ должна быть хотя бы +8. Если вы ДД но не дамажите - зачем вы нужны?

+5-6 спокойно фармится и точится макс 200 миражами + 2 - 4 неба.

Точка нужна для того чтобы выживать и убивать в ПВП. Я знаю нескольких очень рукастых дд, которые умудряются приносить пользу имея точку +5-6 по кругу (пуха разумеется 8-9), но это скорее исключение из правил.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Топикстартеру. Когда будешь 102-102-103, перечитай свой пост, поржешь.
    Донатство приплел тоже ни к чему, в игре масса способов зарабатывать.
    Я принципиальный недонат (ипотеки в реале хватает), но больше 1ккк в перса вложил.
    На днях сделаю второй грейд сансары на пухе. Без до-на-та!
    Аук, камни, ресы, коты, голд на ауке, перепродажа того, что в мир сбрасывают за копейки. Это доступно каждому.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

+100500 по теме
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

[QUOTE=DenJoy1993;5619701]Терпеть вас Нету сиЛ, руки руки, болоболите вы все, когда принимаете в пати , на что вы смотрите? На точку,и престижность пухи, заливаете тут, что такие благородные, уже более года рулет точка и остальные прибомбасы, с этим аспидом ваше тормозом можно быть, 3 чи и атака 3чи стан атака, когда пофиксят ваше 4.0 тогда будут различие между нупами и бывалыми, вам же лучше набрать пати донатишь и быренько закрабить дж или гбп, чтоб вас тоже кикали, когда шифт лучше чем вы " а лучше сказав да ну ти морально устарел, я лучше новую расу возьму, или с ним быстрее пройдем. Не смейте говорить про руки в наше время[/QUOTE]

Безудрежный поток сознания :(

А про руки ты прав. Их на складе не осталось, когда ты регнулся в игре.
    И ты не читаешь внимательно - лучше взять кривого переточку, чем кривого ватомена. Потому как хотя бы зсчет точки можно будет выехать. А в пм тебе могут такие легенды про себя понарассказать, что аж дух захватывает. А вот точка - она либо есть, либо ее нет.

P.S. апс не пофиксят в обозримом будущем. Китай заикнулся было, да был раздавлен волнами негодования.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

прочитал пост автора и первое что пришло в голову " а почему бы эти 2-3 часа потратить не на ежу и фан а например на фарм? " ну не сходите вы 2-3 раза на ежу в неделю конец света не наступит ....

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Точка херочка)делали фулл в магистре с танком 14к НР в образе,магом луком с грин 90 пухами +3,прист +2,вар 5.5к НР селф...и никто не жаловался мол для магистра круг мин. +7-8

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

[QUOTE=Uberzoldaten;5620195]Безудрежный поток сознания :(

А про руки ты прав. Их на складе не осталось, когда ты регнулся в игре.
    И ты не читаешь внимательно - лучше взять кривого переточку, чем кривого ватомена. Потому как хотя бы зсчет точки можно будет выехать. А в пм тебе могут такие легенды про себя понарассказать, что аж дух захватывает. А вот точка - она либо есть, либо ее нет.

P.S. апс не пофиксят в обозримом будущем. Китай заикнулся было, да был раздавлен волнами негодования.[/QUOTE]

Хочешь сказать я такойже, как некоторые танки в 99 фуле, которые бафают тебя, якобы, кипящей и говорят на вопрос, "зачем" - " а что тебе меткость лишняя ?" или тому подобное , было дела син с + 10 " ваши любимые дд" предлогал добежать до тоскуна и уйти в инвиз и мобов бить не надо... На складе неосталось" пссс ***, самто когда регнулся, по поводу п. С. Не пофиксят, а надо било бы, ато сделали сапорт-асист ДДшником, это ох как правельно...

[QUOTE=DenJoy1993;5622577]Хочешь сказать я такойже, как некоторые танки в 99 фуле, которые бафают тебя, якобы, кипящей и говорят на вопрос, "зачем" - " а что тебе меткость лишняя ?" или тому подобное , было дела син с + 10 " ваши любимые дд" предлогал добежать до тоскуна и уйти в инвиз и мобов бить не надо... На складе неосталось" пссс ***, самто когда регнулся, по поводу п. С. Не пофиксят, а надо било бы, ато сделали сапорт-асист ДДшником, это ох как правельно...[/QUOTE]

мои глаза кровоточат

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

[QUOTE=fem124;5594633]что ты хотел сказать этой темой?[/QUOTE]

автор хотел сказать ,что он нищебродная школота

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права