Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Со времён 2008 года в ооочень многих случаях танка заменяет вар. Не надо про тёмные времена, не было их даже во времена 6 классов)

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=xserenityx;5623861]Я как погляжу так у вас ЧСВ over 9000... Знаете есть такое выражение как: "Незаменимых людей нет", с классами в PW аналогичная ситуация. Тёмные и мрачные времена, когда танки были царями и богами, к счастью давно миновали. Но вы можете продолжать пребывать в своём мирке и считать что вы пуп земли, а все остальные твари дрожащие. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".[/QUOTE]
    Я себя пупом земли не считаю. А вы я как посмотрю пишите с акка которого раньше никогда не писали, наверное страшно осозновать , что есть люди которые не берут после таких постов как ваш в пати.
    Вы уважуху на моль делали ? Если да то скажите как без танка то прошли? Ах да вы же бог пв в у которого все профы взаимозаменяемы. Или скорее всего стражем и являетесь, у которого сработала защитная реакция на пост что страж - говно а не танк. У стража нет агра нормального, любой хороший дд сорвет с него. Да я играю в своем мирке с друзьями и интересными людьми и да я до сих пор собираю пати : танк, прист, маг, лук, вар и ни один новый класс мне в пати не сдался. Шамаша еще вместо мага беру, а остальные мне не сдались. Ходите вместо приста с мистиков, а вместо танка со стражем - ходите. Только мое личное мнение таким индивидам я по уважухе никогда не помогла бы. Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

[quote=Kapusika;5623807]Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка [SIZE=4][COLOR=DarkRed]так вякайте[/COLOR][/SIZE]. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.[/quote]

[quote=Kapusika;5623875]Я себя пупом земли не считаю. [/quote]
    из Ваших постов следует как раз обратное :spy:
    [quote=Kapusika;5623875] ни один новый класс мне в пати не сдался. Шамаша еще вместо мага беру, а остальные мне не сдались. Ходите вместо приста с мистиков, а вместо танка со стражем - ходите. Только мое личное мнение таким индивидам я по уважухе никогда не помогла бы. Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.[/quote]

имхо это Вы тут всех обсираете, остальным просто лень часами искать танка и приста, вот и ищут альтернативы :rolleyes:
    ([COLOR=Silver]шопотом: времена когда друли могли гнуть пальцы давно прошли[/COLOR] :nope:)

Первые шаги Vikusik007 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kapusika;5623807] Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.[/QUOTE]

Сомневаюсь,что на Фениксе есть выбор с каким пристом идти.
    На Фениксе нет такого-ой давай этого приста не возьмем,потому что он фиг знает когда на форуме написал пост,глубоко оскорбляющий всех танков пв.Если так выбирать,то никогда в иней не попадешь,потому что рядом стоят 3-4 пати,которым тоже нужен прист.И танков это тоже касается.Страж нормально себя чувствует и на боссах и на пачках.Вы просто с ним не ходили,с чего такое категоричное отношение?
    Уж лучше взять пряморукого стража,чем криворукого танка.имхо
    И поняли вы меня неправильно.Я тут не агитировала за отмену танков.Просто,когда их нереально найти,есть хорошая альтернатива.А люди вроде вас бояться пробовать что-то новое.Неужели не интересно попробовать сгонять в иней не той пати, которой вы привыкли за 3 года ходить,а с новой расой?с синами вы тож не ходили никуда????
    [QUOTE=Kapusika;5623875]Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.[/QUOTE]
    Я не знала ,что профы в пв делятся на самые важные и ненужные^^Это уже тянет на какие-то рассовые предрассудки

А что вы хотели от ПВЕ лисы, котороя, скорее всего обижена на весь свет со времен гуй-мастера, когда брали второго война или 3-го лучника, которую не брали в магистр по той же самой причине, а если и брали, то заставляли копать, бить мобов и бегать по квестам...
    Которую нехотя берут в ХХ и то, что от нее необходимо - чистить боссов и кидать ранку, на большее она не способна в глазах той же самой пати.
    И с появлением джинов - любой может таскать мобов их пачки иль вытягивать боссов.

Моя говнолиса (инты чуть больше 300) все еще входит в 100 ДД в истоках у писькометра. Я так погляжу - вы так же с Ориона, подойди, посмотри какие там результаты? а это без драков, только под селф-дебафами.

Я под сферой и вторым нахилом танчил Ксерокса в 2-3 (ну небыло танков шли в 2 жреца). Обезьяну боюсь и Анига. ))
    А в мастер наши ходили от неф делать в далеком 2009 года в 4 жреца (кто еще был не помню), прошли до сдвоенной.
    Магистр с 8-й заставы проходили без танка, ну вылетел свет у чувака дома, как оказалось... и ничего, прошли ведь.
    На того же самого царя ходили в 4 лисы и 2 лука и ведь нормально, прошли минуты за 23-24.

Если вы не умеете контролить своего чара, не знаете всех его возможностей, не экспериментируете и не пробуете что-то новое - грош вам цена.
    Потому и собираете стандартную пати, так как кроме выполнения своей задачи вы ни на что не годитесь.

PS: Страж растет понемногу, сегодня сделаю 70-й зажую шарики по 660 и бусины, до 75-го должно хватить, пойду в морозилку на разведку. Там и будет видно.
    Хотя я видел видео где страж в соло фармит морозы, это не син, но у него тож есть яйца ))

На перепутье xarchetypex житель Идеального Мира Аватар для xarchetypex

Мне вот ребят, только одно интересно(всеми играл, основы танк ,прист и ща сикера качаю), вот тут понтуются сикеры, которые до большой включительно иней проходили без танка, ТАНКУЯ, А каким макаром(сикеры танчат каруселью ведь) вы танчите босса в большой? Что вы делаете с самоубийцами? О_о
    "Может ты и играешь в свои шахматы, но я-то играю в кости. И мне, как всегда, везет!"

зачем пробовать что-то новое, когда можно выучить 3 кнопки и по одной и той же схеме изо дня в день ходить?
    страж вместо танка? О.о
    мистик вместо приста? о.О
    так это ж придется соображать на какую кнопочку нажать, если что-то пойдет не по схеме! не-не-не, нам такое не надо

как сказано выше: незаменимых классов в ПВ нет и это очень радует. (представляете, у меня сделано 3 уваги на 3ю фею, так что я прекрасно знаю, что и без многочасовой мольбы о помощи танков, можно нормально убить всех питов по ГСН уважению)
    очень хорошо, что у людей теперь появилась альтернатива и можно не убивать кучу времени на поиски какого-то определенного класса для прохода данжа.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=xarchetypex;5626305](сикеры танчат каруселью ведь) вы танчите босса в большой? Что вы делаете с самоубийцами? О_о[/quote]
    сикеры танчат скилами и ловлей на себя дамага (я кэп))) а карусель - это аое скил. как буря лука или елка мага. маги танчат елкой? луки танчат бурей?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права