Со времён 2008 года в ооочень многих случаях танка заменяет вар. Не надо про тёмные времена, не было их даже во времена 6 классов)
Показано с 71 по 78 из 78
Тема: Иней дуэтом
-
01.12.2011 05:15 #71На перепутье

-
01.12.2011 05:19 #72
[QUOTE=xserenityx;5623861]Я как погляжу так у вас ЧСВ over 9000... Знаете есть такое выражение как: "Незаменимых людей нет", с классами в PW аналогичная ситуация. Тёмные и мрачные времена, когда танки были царями и богами, к счастью давно миновали. Но вы можете продолжать пребывать в своём мирке и считать что вы пуп земли, а все остальные твари дрожащие. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".[/QUOTE]
Я себя пупом земли не считаю. А вы я как посмотрю пишите с акка которого раньше никогда не писали, наверное страшно осозновать , что есть люди которые не берут после таких постов как ваш в пати.
Вы уважуху на моль делали ? Если да то скажите как без танка то прошли? Ах да вы же бог пв в у которого все профы взаимозаменяемы. Или скорее всего стражем и являетесь, у которого сработала защитная реакция на пост что страж - говно а не танк. У стража нет агра нормального, любой хороший дд сорвет с него. Да я играю в своем мирке с друзьями и интересными людьми и да я до сих пор собираю пати : танк, прист, маг, лук, вар и ни один новый класс мне в пати не сдался. Шамаша еще вместо мага беру, а остальные мне не сдались. Ходите вместо приста с мистиков, а вместо танка со стражем - ходите. Только мое личное мнение таким индивидам я по уважухе никогда не помогла бы. Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.
-
01.12.2011 05:47 #73
[quote=Kapusika;5623807]Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка [SIZE=4][COLOR=DarkRed]так вякайте[/COLOR][/SIZE]. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.[/quote]
[quote=Kapusika;5623875]Я себя пупом земли не считаю. [/quote]
из Ваших постов следует как раз обратное :spy:
[quote=Kapusika;5623875] ни один новый класс мне в пати не сдался. Шамаша еще вместо мага беру, а остальные мне не сдались. Ходите вместо приста с мистиков, а вместо танка со стражем - ходите. Только мое личное мнение таким индивидам я по уважухе никогда не помогла бы. Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.[/quote]
имхо это Вы тут всех обсираете, остальным просто лень часами искать танка и приста, вот и ищут альтернативы :rolleyes:
([COLOR=Silver]шопотом: времена когда друли могли гнуть пальцы давно прошли[/COLOR] :nope:)
-
01.12.2011 08:12 #74Первые шаги
[QUOTE=Kapusika;5623807] Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.[/QUOTE]
Сомневаюсь,что на Фениксе есть выбор с каким пристом идти.
На Фениксе нет такого-ой давай этого приста не возьмем,потому что он фиг знает когда на форуме написал пост,глубоко оскорбляющий всех танков пв.Если так выбирать,то никогда в иней не попадешь,потому что рядом стоят 3-4 пати,которым тоже нужен прист.И танков это тоже касается.Страж нормально себя чувствует и на боссах и на пачках.Вы просто с ним не ходили,с чего такое категоричное отношение?
Уж лучше взять пряморукого стража,чем криворукого танка.имхо
И поняли вы меня неправильно.Я тут не агитировала за отмену танков.Просто,когда их нереально найти,есть хорошая альтернатива.А люди вроде вас бояться пробовать что-то новое.Неужели не интересно попробовать сгонять в иней не той пати, которой вы привыкли за 3 года ходить,а с новой расой?с синами вы тож не ходили никуда????
[QUOTE=Kapusika;5623875]Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.[/QUOTE]
Я не знала ,что профы в пв делятся на самые важные и ненужные^^Это уже тянет на какие-то рассовые предрассудки
-
01.12.2011 08:46 #75
А что вы хотели от ПВЕ лисы, котороя, скорее всего обижена на весь свет со времен гуй-мастера, когда брали второго война или 3-го лучника, которую не брали в магистр по той же самой причине, а если и брали, то заставляли копать, бить мобов и бегать по квестам...
Которую нехотя берут в ХХ и то, что от нее необходимо - чистить боссов и кидать ранку, на большее она не способна в глазах той же самой пати.
И с появлением джинов - любой может таскать мобов их пачки иль вытягивать боссов.
Моя говнолиса (инты чуть больше 300) все еще входит в 100 ДД в истоках у писькометра. Я так погляжу - вы так же с Ориона, подойди, посмотри какие там результаты? а это без драков, только под селф-дебафами.
Я под сферой и вторым нахилом танчил Ксерокса в 2-3 (ну небыло танков шли в 2 жреца). Обезьяну боюсь и Анига. ))
А в мастер наши ходили от неф делать в далеком 2009 года в 4 жреца (кто еще был не помню), прошли до сдвоенной.
Магистр с 8-й заставы проходили без танка, ну вылетел свет у чувака дома, как оказалось... и ничего, прошли ведь.
На того же самого царя ходили в 4 лисы и 2 лука и ведь нормально, прошли минуты за 23-24.
Если вы не умеете контролить своего чара, не знаете всех его возможностей, не экспериментируете и не пробуете что-то новое - грош вам цена.
Потому и собираете стандартную пати, так как кроме выполнения своей задачи вы ни на что не годитесь.
PS: Страж растет понемногу, сегодня сделаю 70-й зажую шарики по 660 и бусины, до 75-го должно хватить, пойду в морозилку на разведку. Там и будет видно.
Хотя я видел видео где страж в соло фармит морозы, это не син, но у него тож есть яйца ))
-
01.12.2011 16:44 #76
Мне вот ребят, только одно интересно(всеми играл, основы танк ,прист и ща сикера качаю), вот тут понтуются сикеры, которые до большой включительно иней проходили без танка, ТАНКУЯ, А каким макаром(сикеры танчат каруселью ведь) вы танчите босса в большой? Что вы делаете с самоубийцами? О_о
"Может ты и играешь в свои шахматы, но я-то играю в кости. И мне, как всегда, везет!"
-
01.12.2011 16:58 #77
зачем пробовать что-то новое, когда можно выучить 3 кнопки и по одной и той же схеме изо дня в день ходить?
страж вместо танка? О.о
мистик вместо приста? о.О
так это ж придется соображать на какую кнопочку нажать, если что-то пойдет не по схеме! не-не-не, нам такое не надо
как сказано выше: незаменимых классов в ПВ нет и это очень радует. (представляете, у меня сделано 3 уваги на 3ю фею, так что я прекрасно знаю, что и без многочасовой мольбы о помощи танков, можно нормально убить всех питов по ГСН уважению)
очень хорошо, что у людей теперь появилась альтернатива и можно не убивать кучу времени на поиски какого-то определенного класса для прохода данжа.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
01.12.2011 23:26 #78
[quote=xarchetypex;5626305](сикеры танчат каруселью ведь) вы танчите босса в большой? Что вы делаете с самоубийцами? О_о[/quote]
сикеры танчат скилами и ловлей на себя дамага (я кэп))) а карусель - это аое скил. как буря лука или елка мага. маги танчат елкой? луки танчат бурей?Twilight Temple - Werefox 105x3