Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 565

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    чеж вы даблы устраиваете
    Мы очень заботимся о тебе, безобразный тролль, потому что в дабле тебя возьмут на тв!

Ну, конечно, если у вас там не перепугаются дефить нашу скромную академию неполным составом. Пока выходит, что даже дабл тебе не поможет

Так что безобразь дальше на форуме, безобразный тролль

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Главное сами не испугайтесь.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кста привет Эрбам))) чеж вы даблы устраиваете, давайте 1 на 1 ))) или то что на прошлой неделе вам почти раздолбали кристал ипугало( да это агр)))) Серпи укуси меня,)

Зыы и да я безобразный троль)))
    Последний раз редактировалось Serpy; 10.12.2011 в 04:19.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Живописно.) По серпи взяли асист ?)))

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Живописно.) По серпи взяли асист ?)))
    ваапще я угрозу сидса представила, но можно и так
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Дорогие бывшие сокланы АДы) просто интересно если вы хотите ТВ (Мне нужны Равенз (с) Деда) зачем же вы закрыли все теры?)

кста привет Эрбам))) чеж вы даблы устраиваете, давайте 1 на 1 ))) или то что на прошлой неделе вам почти раздолбали кристал ипугало( да это агр)))) Серпи укуси меня,)

Зыы и да я безобразный троль)))
    Видимо так нужно было, хотя ставку на ГП если я не ошибаюсь ад делали, да и реборнам жирно иметь терры Гм и Гд. По поводу эрбов, чего вы боитесь? ад и академку вынесли в дабле, эрбов и академку не одолеете? Преимущества ведь более чем отбивание 6 кат от основы. Честно не удевлюсь если вы пойдете на гп и оставите пустой кристалл 41-ой терры)
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

Ты нас раскусил =\

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Дорогие бывшие сокланы АДы) просто интересно если вы хотите ТВ (Мне нужны Равенз (с) Деда) зачем же вы закрыли все теры?)
    ...
    Ты допускаешь ошибку. Еще раз повторю мои слова - мне нужны Равенз. Ключевое слово "мне".
    Ибо лично я считаю, что ТВ с Равенз для нас вполне по силам. И лично я считаю, что в Равенз нет ни одного опасного бойца (есть те, которые доставляют небольшие неприятности, но не более). И каждым своим видео, приводя тележку одним из первых и уходя с вашего кристалла последним я это доказываю.

Лично я вообще считаю, что ТВ с Равенз не сложнее прохода аое-данжа - прошел маршрут, собрал аое побольше, ДД его должны разобрать. Ибо ваш уровень игры не выше, чем у мобов в данже - прекрасно становитесь в кучки, великолепно кидаете печати в антистан, зазвездившиеся по самое небалуй маги +12 даже дебафами себя не утруждают. А после моего видео (налача лета) - вообще меня убить даже не пытаются по дороге... Щас вот к вам Ринат перешел - терь я буду еще и камень получать (он считает, что это опасный скил ).

Еще раз, "мне" и "я считаю" - это ключевые слова в том, что ты цитируешь. Но это не означает, что Элька, ТВ-ком и Совет со мной согласны. Поэтому атакующие ставки делаются исходя из потребностей гильдии, а не из моего личного желания.

А потребность сейчас такова, что нам необходимо переигрывать группы, приводя их в более действенные боевые единицы. Реборн и Ризен мы можем убить вообще без каких-либо групп и тактик. Но против Равенз, из-за того, что по точке они превосходят наших ДД, надо хорошо готовиться. И отрабатывать различные варианты на Реборн и Ризен. Вот этим мы и занимаемся сейчас, делая в ближайшем будущем на Равенз только эпизодические ставки (с целью опробовать наработанное).

Написанное выше объясняет и то, почему мы не стали ждать Реборн вчера. Ибо смысла нет - мы ничего не почерпнем в ТВ 8Х4, если 8 кат у нас.
    Да и глупо нас обвинять в том, что не подождали. Ибо совсем недавно (после того, как Реборн взяли ГД и шибко этим возгордились) мы сделали атакующее соло-ТВ на них. Чтобы, во-первых, все по своим местам расставить и спеси им поубавить. А во-вторых, отработать изменения в группах.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Как только Элька с Лией окончательно все развалят там, так и наступит)
    У Эльки и Лии хватает решимости делать то, что я делать очень не любил, - наказывать. Я сопли вытирал, а они это не делают - они просто штрафуют и кикают, не обращая на сопли никакого внимания.
    В ближайшее время ожидаю ухода еще, как минимум, 3-4-х эмодевочек мужского пола. И, честно, перекрещусь с облегчением, если эти товарисчи перейдут в Равенз. Пусть с ними Гамета помучается
    Это как с Фелей - столько я за ним носился, конфликты заминал, подбадривал, отмазывал его, по шмоту помогал... Но как только он ушел, то сразу стало понятно, что всего этого делать мне было не надо. А надо было его просто кикнуть еще за полгода до того, как он сам ушел. И ты просто не представляешь, какое было облегчение после его ухода.
    У нас гильдия для людей, а не для чаров. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это все в Равенз, пожалуйста. Мы только рады будем.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Все тв офф, можно спать..
    p.s. Пересмотрел свой фрапс. Бояка, ты зачем меня черепашил?
    Последний раз редактировалось mina1503921; 10.12.2011 в 09:42.

Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права