ААААААААААААААА АРИ! НЕЛЬЗЯ ТАК ЧИТАТЕЛЕЙ ОБЛАМЫВАТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!! *куча плохих слов, вырезано цензурой*
шикарно написано, но какой облом! Проду мне, срочно проду *О*
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 461
Тема: Когда ты уйдешь
-
30.03.2012 23:06 #71Опытный

-
31.03.2012 04:23 #72
*___* как я этого раньше не нашла, автор это чудесно. Пожалуйста радуйте нас продолжениями, все читается на одном дыхание и с каждым отрывком хочется еще и еще, это наркотик какой-то)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
31.03.2012 12:41 #73
TheAnarchYfoX, ну а как же без обломов)) интриги подзавернуть, интерес подогреть... а пока читатели подогреваются, можно дописать хоть, что ж там дальше будет хD
Homiak11, с удовольствием буду радовать еще, если получится)) сейчас разрываюсь между несколькими вариантами развития сюжета, в зависимости от того, какая музыка заиграет в плеере - то и напишу)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.03.2012 15:54 #74Опытный
-
31.03.2012 16:39 #75
Была такая мысль хD
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.03.2012 16:50 #76
Здорово! Здорово! Просто класс! Жду продууууу!
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
31.03.2012 16:51 #77Опытный
Импала клевый, а Рест та ещё какашка :Р

-
31.03.2012 18:34 #78
Продолжение понравилось. Видно, что в девушке живет две стороны, ее истинное "Я" и то "Я", за которую она привыкла себя выдавать. Она словно настырная гусеница, которая не желает стать бабочкой. Лучница цепляется за свой образ "недотроги", не понимая того, что ее сердце уже стало мягче, а глаза более живыми. Надеюсь, перемены произойдут для нее как можно менее болезненно и,конечно, с пользой (особенно для того, кому она так сильно нужна).
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
31.03.2012 22:09 #79
Rosenblatte, спасибо)) да, Вы пожалуй крайне правы)) я старалась это обыгрывать так, чтобы не было противоречий характера явных, но чтобы отчасти было видно, что есть некие метания внутри)) что-то происходит, она отрицает это старательно, но тем не менее - процесс уже необратим)) как же меня воодушевляют именно ваши комментарии)))
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
01.04.2012 09:25 #80
Когда прода будет?