Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.09%
  • Лагеря

586 50.91%
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 369
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    мое имхо.
    обора спасает хп, а не деф.
    вставишь фуллагерь- хп не прибавиться, ток защита.
    вставишь 24 нюйвы-прибавиться деф и хп.
    представь на минутку, что ты в лагерях, и тебе сняли дебафами деф. полезность лагеря почти нулевая в этот момент. ибо множить деф от ноля она не будет)
    при таком же раскладе нюйвы полезнее, ведь хп то тебе не снимут, что позволит уйти от атаки и дожить до отката хиры
    t,fnm/////
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Трем,к таким людям нужно быть снисходительнее
    Вега:Dark WB\WR

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

мое имхо.
    представь на минутку, что ты в лагерях, и тебе сняли дебафами деф. полезность лагеря почти нулевая в этот момент. ибо множить деф от ноля она не будет)
    при таком же раскладе нюйвы полезнее, ведь хп то тебе не снимут, что позволит уйти от атаки и дожить до отката хиры
    Оу сшиит...

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги David1111111111 житель Идеального Мира

почитал конечно я тут много бреда ,чесно слово)ну во первых если снимут с тебя бафы то танк с нюйвами превратится кусочеГ меся по которому маги будут лупить критами 13к и это не предел ,следовательно толку от твоих нюйва хм брет не?!а вот с лагерями дамаг резаться у магов будет ой ё ёй как )конечно это расщетом что ты в нирване и ты танк не меньше +8 в круг (само сабой другие танки не могут позволить себе такие камни)также от лагеря рост и физы есть что очень вкусно учитывая сегоднешних варов наших)ненадо забывать еще такой маленький аспект как берс ведь он жрет 5% хп !? я о том говорю что при к премеру 35к хп скоко будет жрать берс свой же (а бывают и промахи берсом)и при 28 к хп чуствуешь разницу!для примера есть у нас на серве не скажу каком, танк не скажу какой но танк, фул лагеря темный с точкой в круг +10 и танк в темный в нюйвах фул +12 и скажу вам чесно ребят танка при точки +10 с фул лагерямя ой как намного тяжелейслить!опять же просто по тому же самому берсу к примеру по танку с фул лагеря берс будет прилетать (при учетом нирваны топоров +8 берсов )от танка фул хп к примеру 1кпо вам же при свой же берс снимит 5% проц хп(это пощитайте на своем же танке в зависемосте от хп) да и еще так в лагерях вам тоже будет бить ) исход поединка понятен всем кто кого отпенчит?! ну а про арму вообще мочу запаретесь вы убивать армой такой танка даже под драками ! подведем ИТОГ лагеря надо ставить и чем больше тем лучше а хп вы точкой со временем набьете !П.С.если чтото написал не четабельно извените я плохо на клаве пишу)))

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

20 постов вроде больше не надо ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

товарищ берен исправте меня если что то я не так написал ?интересно услышать от вас высказывание про танков) п.с. ПРодам Нюйвы по 90 кк орион )

мое имхо.
    ну насколько мне известно дебафы на лагеря не влияют. К примеру сняли с тебя весь деф а у тебя как была 30% порезка от лагерей так и будет) так как деф от лагерей идёт конечный после всех дебафов тем то они лучше для катаводов что после уймы дебафов какайта урезка от лагерей будет)) насколько я знаю)

Цитата Сообщение от ertyuiop1234 Посмотреть сообщение
    ну насколько мне известно дебафы на лагеря не влияют. К примеру сняли с тебя весь деф а у тебя как была 30% порезка от лагерей так и будет) так как деф от лагерей идёт конечный после всех дебафов тем то они лучше для катаводов что после уймы дебафов какайта урезка от лагерей будет)) насколько я знаю)
    к примеру твой танк чист и родного маг дефа у тебя осталось 6к и физ дефа 13к эт при нюйвах ,а при лагерях у тебя останется 5.2к и физы 13к тепрь пощитай порезку при показ защиты 50 от своего маг дефа и физ дефа !ЧТО тут не понятного?

Цитата Сообщение от David1111111111 Посмотреть сообщение
    к примеру твой танк чист и родного маг дефа у тебя осталось 6к и физ дефа 13к эт при нюйвах ,а при лагерях у тебя останется 5.2к и физы 13к тепрь пощитай порезку при показ защиты 50 от своего маг дефа и физ дефа !ЧТО тут не понятного?
    1) физ дефа будет тоже меньше а не 13 к
    2) на сколько я знаю показатель от дефа не зависит.. даже с дефом равным нулю показатель к примеру как был 30% так и будет..

((( иди создай куклу танка светлого и посмотри в коте скоко физ дефа и иди купи нюйва себе мне еще легче лагеря подешевеют

Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права