Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 148
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Вик я начал опять(
    мы с дагером почти каждый день нахерачиваемся

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    тебе лишь бы потереться....
    ты мну раскрыла
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Вик я начал опять(
    мы с дагером почти каждый день нахерачиваемся
    а что ты танатос то врал..твои сокланы между прочим!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ты мну раскрыла
    все гениальное просто) смотри букет не натри)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

по поводу ивентов и пвп , хм, ну как сказать помягче, ну как бы так что б не обидеть , покер скажу прямо : всю неделю триада караулит безопасную зону Деревни Поющих Песков и Ночной Деревни.
    но только потому что Руссиана71 не было, он бы там порешал(
    Вчера спецом потусил в песках до 3 часов ночи. Наблюдал картину как ваша пвп конста отчаянно убивалась об зерг Мурр и Триады. Может Андрюха и Антон успевали раз в 2-3 вылазки убить кого-то под зергом, но со стороны это выгладило уныленько)
    Ах да может к 5-6 утра картина изменилась, а то я невкурсе...??))
    Пвп клан это только Тв.
    ну так раскрой завесу тайны, сколько муров сидит на триадовских персах во время даблов или даже обычных тв.
    Открою Страшную тайну)) Представители Триады тоже заходят на даблы-триплы за Мурр. Вот эта поворот да?)) Это только показывает что у нас на самом деле есть союзники в отличии от вас видимо) Хотя в последнее время количество какашкометания со стороны Стронгов в Контролы и в обратном направлении поубавилось, глядишь ещё и поменяется что-то)
    Последний раз редактировалось Archflame; 17.03.2012 в 19:50.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

вынужден признать что убивать 6 человек целым зергом это достойно уважения, ничего не скажешь =)

На самом деле, с моего скромного места, насколько могу разглядеть картина такая:
    -нет никаких коалиций стронгов и коалиций мурротриады.
    -есть, т.н. ордер и дизордер. Те кто имеют дисциплину и те, кто ее не имеют. И ни в каком виде ее иметь не хотят. Потому что дисциплина имеет их)

На данный момент, субъективно мое мнение, дисциплина наблюдается в мурротриаде. Ее проблески видны и в стронгобратии. Но есть одно но - стронгобратия, стараясь всеми силами занять подобающее себе место на сервере и оттеснить мурротриаду почему-то не гнушается принимать в свои ряды практически весь лив от противников.
    В попытках наладить равнозначную дисциплину для достижения хотя бы, для начала, паритета на сервере они принимают в клан тех, кто дисциплину не приемлет в принципе.

Давно пора выделить на сервере и третью сторону - дезертиры/анархисты/единалы/Д`Артаньяны - как хотите. И отказать им в приеме в любой из противоборствующих лагерей и поставить очень жесткие условия для оказания им доверия.

Потому как завышенное ЧСВ (по причине любой, от богатства, до божественного мастерства пвп) понерфит все остальные плюсы индивида, особенно в тех случаях, когда он должен засунуть свое чсв в одно место и подчиниться общей дисциплине. Дисциплине нацеленной на общее благо, которое для них ничего не значит - они замкнуты на себе.

Я согласен, есть большой соблазн принять их в клан, ведь зачастую, не смотря на свою бесконтрольность они являются качественным и мощным оружием.

Тогда выработайте общий свод правил. Пусть их считают наемниками, пусть они в обмен на возможность греться в лучах славы клана и получения некоторых преимуществ будут начисто лишены какого либо права голоса и даже мнения, стоящего пристального рассмотрения. Пусть они будут в статусе "берсерков" - все их безумства терпят ради их сокрушительной мощи. Но они ничего не решают. Ведь берсерки, как всем известно, частично или полностью безумны - а какой спрос с безумца? Пусть говорят и пишут, что хотят - слова безумца не имеют смысла, на них не надо обращать внимания.

Никого не называю конкретно - власть имущим виднее, чем мне кто есть кто.
    И прежде чем сагриться на этот пост подумайте покрепче - а вдруг ваша реакция скажет все за вас?

Ах да, совсем забыл - еще когда только появились джокеры, еще когда только наш клан схватил от них вары в поддержку канувшего в Лету клана СМЕРЧ один человек мне сказал: "Я уже 20 лет руковожу людьми и я тебе могу с уверенностью сказать - все эти новообразования не будут продолжительными, а все их главные действующие лица - никогда не смогут объединиться и добиться больших успехов. Так и будут бегать из одного угла в другой, стараясь перещеголять в ТОПовости друг друга и постоянно устраивать с ними свары."
    Это было, если мне не изменяет память - в июле 2010 года.

Всем добра
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.03.2012 в 20:20.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Открою Страшную тайну)) Представители Триады тоже заходят на даблы-триплы за Мурр. Вот эта поворот да?)))
    честно для меня это поворот,вы разве на тв ходите вобще?) или на твинко кланы надо с триады народ уже подтягивать?) сидеть в клане в которым нету тв с учетом того что тут уже 60% людей ток ради тв и играют это пздц) и да вы молодцы за целую неделю ****юлей смогли вылезти только вчера это пабеда.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    На самом деле, с моего скромного места, насколько могу разглядеть картина такая:
    стена текста
    а ты не думал что определение их в группу "берсеркеры" их ЧСВ сильно пострадает и они опять ливнут, ведь как так, не посчитались с мнением и предположением со всея отцом ногЕбаторов??? и клан опять лишиться "мощной" единицы в пвп. Потому кланы зачастую и лижут им ... чтоб удержать сию машину разрушений, давая им те или иные поблажки, или же считаясь с их мнением, ну или делая вид что считаются)))
    Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    смотри букет не натри)
    млин, из тебя доброта прям отовсюду прет
    Последний раз редактировалось nambrot; 17.03.2012 в 20:28.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Дело в том что выхода особо нет. Люди активные и играющие на нашем,явно не молодм сервере, одни и теже. И они уже рассосались по кланам.
    Поэтому вариантов "не брать" тут нет.
    Руководству остается лишь говорить "У нас он исправится,у нас же дисциплина,у нас другой клан...Каждый ошибается."

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права