+ Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 408
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    У любого класса есть фанаты и любым классом просто надо уметь играть.
    Бесполезных нет. Даже шаманы бывают опасны, если руки прямые..)
    Мистики и Стражи так же.
    ДАЖЕ ШАМАНЫ?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кос/вар лист? не, не слышал!
    1) кос/вар лист не защищает от неадекватов
    2) неужели ты пытаешься меня убедить, что 3к хп и 1,8к физдефа это тру? (при этом являясь одним из сильнейших танков своего сервера)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от arturikman Посмотреть сообщение
    вот жеж ты му даг. какие к черту 3 к хп и 1.8физы. ты наверно забыл про селфобаф на физу который является аналогом щита мага (при райском скилле) опять же деф скиллы листья полу секундный каст хила контроль растение (кидает в сон) чи ю опять же стан. 1 толкалка 1 несогласие 2 привязки. имхо бывают полезными да?
    Что за малолетний долбоеб вылез.
    На кукле у муны 1.8к физы уже ПОД СЕЛФБАФОМ.
    Хилы и прочая лабуда оченьс пасает когда падаешь с удара, да.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

как газетка с анекдотами.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Я +3 в круг, пуха +8. Танк +8 круг, пуха сс +7 (25к хп и он очень хотел победить). Найди его и убей, если сможешь - выложи видео или любого другого танка с 25к+ хп с хиркой (тогда разговор будет конструктивным). http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeQTNn-OuEuY
    П.С. Убьешь WIFE или Кирима - тоже выложи видео - тогда респект тебе будет и уважуха.
    Танки разные бывают У меня брат играет танком, он сливает своей сской +5(!!!) и танков круче себя вточенных и магов-пвпшников +8-10 с пением( расклад - пополам побед), я уж молчу про друлек и какую другую зверюшку... Видюх нет, но можем записать, если сильно попросите))).Главое руки у танка, а не точка. Если вы выбрали для пвп танка с медленной реакцией, его как не вточи результат один будет.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 12.04.2012 в 15:26.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Просто люди поняли, что мистики - такой же дно класс, как и стражи. Только у мистиков есть полезный баф на рес, так что их качают на ГВГ А зачем носителю священного бафа яиц зашибенный шмот?
    Видимо человечек ты лвл так 1 да? Мистики и хилят на ура и как дд не плохи.Так назови мне место куда возьмут другой маг клас вместо миста?

появился 9й ранг там есть статы на атаку, защиту крит, но там нет пения, а на пухе нет бафов. тесные узы мне интересны все же из за антистанки. так вот. все же лучше грейд 8го или 9й ранг? меняем пение и антистан на статы к защите и атаке. ???

9й ранг не собрать (если ты канеш не маньяк). Я собираю Тесные узы. Осталось 155к репы

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

ну почти четверть уже есть у тебя)) а есть данные про шанс антистанки?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права