[QUOTE=INTEL5;6428095]не поленился и прочитал с самого начала всю тему, и вот что думаю: общество никогда не любило всяких отаку, толкинистов and etc. (О_о новые слова, гуглить!)..если я все правильно понял, РП это нечто подобное..далее не нужно ссылаться на механику игры, которая якобы не позволяет внедрить в игру что-нибудь свое..это бред и умный человек найдет способ извернуться..[b]все зависит не больше не меньше от желания людей[/b] (ну а так же от минимальных зачатков организаторских способностей ну или хотя бы от способности к прямохождению)..тут отписывалась куча народу, кто хотел бы в этом поучаствовать..ну так организуйтесь, чем снова и снова разводить срач и демагогию..и наконец, те, кому это не интересно, эта тема не для вас, тут не нужны ваши едкие комментарии и поливание грязью чужих идей..
P.S. РП-шники доведите все-таки инициативу до конца=)
Искренне ваш,
Ум, мораль и доброта Всея Руси (а так же в некоторых случаях голос совести и порицатель глупости)[/QUOTE]
Тоже не поленился и прочитал тему целиком. Если честно, то так и не понял сути, ведь сама игра - это уже и есть то самое РП, если я правильно понял толкование данного термина. Вы "управляете" определенным персонажем и характеризуете его в обществе Идеального мира своими действиями. И тут кто как хочет - либо благородный рыцарь, отстаивающий добро и справедливость, либо коварный злодей. Вариантов можно придумать много. И как Вы себя преподнесете, так Вас и будут воспринимать. Не обязательно быть "реальным" собой в игре.
По поводу выделенного в процитированном тексте:
Это основная проблема большинства. Все хотят, но "на готовенькое". Никому не хочется брать на себя груз ответственности за организацию и поддержание каких-либо масштабных идей и проектов. Да и не многим это вообще дано. Лидерские качества есть не у всех и вести за собой единомышленников надо еще уметь. Из всей толпы желающих принять участие дай бог 1-2 людей найти, которые способны, так скажем, "творить".
А вообще да, удачи автору и откликнувшимся на его предложение :) Сам бы с интересом понаблюдал за сим........со стороны ;)
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 71 по 80 из 234
-
10.05.2012 13:41 #71

-
10.05.2012 13:48 #72
[QUOTE=hugonavy;6428199]Тоже не поленился и прочитал тему целиком. Если честно, то так и не понял сути, ведь сама игра - это уже и есть то самое РП, если я правильно понял толкование данного термина. Вы "управляете" определенным персонажем и характеризуете его в обществе Идеального мира своими действиями. И тут кто как хочет - либо благородный рыцарь, отстаивающий добро и справедливость, либо коварный злодей. Вариантов можно придумать много. И как Вы себя преподнесете, так Вас и будут воспринимать. Не обязательно быть "реальным" собой в игре.[/QUOTE]
кажется, выше в этой теме (или не в этой) мне объясняли, что ММОРПГ вообще ни разу не ролевая игра
и странно представить себе что кто-то будет реально что-то отыгрывать
(в пример приводился чувак за компом в тигриной шкуре , который "отыгрывает" обора)
а насчет понаблюдать - я и поучаствовать не против))) интересно же ж!
-
10.05.2012 13:48 #73Первые шаги
кстати по поводу Disco654.. я без понятия с чего вы все на него налетели..он единственный из всех присутствующих, кто хоть что-то сделал..он вполне здраво развил идею и организовал людей..то, что он просит от единомышленников, это просьба а никак не требование..и он имеет полное право выдвигать собственные условия, так как идея принадлежит полностью ему..
-
10.05.2012 14:03 #74
[QUOTE=mariam75;6428233]кажется, выше в этой теме (или не в этой) мне объясняли, что ММОРПГ вообще ни разу не ролевая игра
и странно представить себе что кто-то будет реально что-то отыгрывать
(в пример приводился чувак за компом в тигриной шкуре , который "отыгрывает" обора)
а насчет понаблюдать - я и поучаствовать не против))) интересно же ж![/QUOTE]
Что-то Вы меня в тупик загнали))) Зачем "отыгрывать" кого-то в реальности? Непосредственно в самой игре нам предоставляется возможность быть тем, кем хочется, была бы только фантазия. Причем тут реальная жизнь?
Из википедии:
Многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом [b]в виртуальном мире[/b] (в основном, в жанре фэнтези).
Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль [b]вымышленного героя[/b], и возможность управлять его действиями.
-
10.05.2012 14:09 #75
[QUOTE=hugonavy;6428309]Что-то Вы меня в тупик загнали))) Зачем "отыгрывать" кого-то в реальности? Непосредственно в самой игре нам предоставляется возможность быть тем, кем хочется, была бы только фантазия. Причем тут реальная жизнь?
Из википедии:
Многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом [b]в виртуальном мире[/b] (в основном, в жанре фэнтези).
Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль [b]вымышленного героя[/b], и возможность управлять его действиями.[/QUOTE]
неееееее, это не я))
это, повторюсь, мне объясняли на пальцах, что ПВ ни разу не РП гейм)))
ну что поделать, если люди попросту невнимательны)))
и, если уж говорить на тему РП ПВ в реале, проще всего отыгрывать вара и друлю, нэ? ;)
-
10.05.2012 14:57 #76У наставника
Полностью поддерживаю Disco654! Игра погибает без ролевого романтического подхода. Вам разве не надоело видеть постоянную погоню за уровнем, лучшей броней и оружием, оскорбления людей, самоутверждение школьников и гопоты. Для всех стало целью быть самым лучшим и убить всех. При этом человек разлагается еще больше. Его пропитывает злость и ненависть ко всем, его стремление "нагнуть" всех превыше всего. И разве это идеальный мир ? Что в этом интересного? Выливать тонны грязи на других игроков ? Разве в этом смысл?
А вот этот замечательный человек пытается сделать мир лучше! У него есть своя идея, которую он развивал 3 года. И многое у него даже получалось. Сейчас он вернулся и надежда на возрождение такого рода клана очень хорошая. Давайте все поддержим его и поможем осуществить его мечту.
-
10.05.2012 15:45 #77
[QUOTE=Sagrot;6418865]Единственный вопрос:что надо покурить, чтобы представить возможность РП в ПВ?
Батенька, Вам в ВоВ надо.[/QUOTE]
Солнце ты мое, хватит переманивать всех в ВоВ))
По теме:
Вообще идея замечательная. Но! Но, скорее всего, невыполнимая. По крайней мере, на Эридане (не самый творческий сервер, как ни крути).
P.S. Лично я бы - с удовольствием. Если бы не была на другом сервере.Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
10.05.2012 15:58 #78
[QUOTE=psych0social;6428627]бред,тему в топку,пусть автор идет гамает в игру,где все это присутсвует,а пв переделывать не надо....[/QUOTE]
А кто что переделывает? Переделкой ПВ, батенька, в Китае занимаются. И не думаю, что разрабы когда-либо добавят в игру набор социальных действий аля-симс. Что нужно, а что нет, также не Вам судить. У всех нужды разные, кому-то точку +12 на пуху и краснющий ник над головой, кому-то белый стильчик и бегать по просторам игры, изображая из себя принцессу.
Только вот полноценной ролевой игры из ПВ не получится. Слишком скудный набор действий, чат опять-таки не позволят провести нормальный отыгрыш. А так по мелочи побаловаться почему бы нет… и флешмобы на пандах с кланом организовывали, и конкурсы красоты, и рыцарские турниры, и ивенты аля-поиски сокровищ на праздники.
-
10.05.2012 16:00 #79
Да уж...
Интересно а кто-нибудь как-бы понимает, что это и ЕСТЬ тема для РП. Что мы, собственно тут и обсуждаем. Но почему вместо обсуждений я вижу лишь грязь? Тема "РП - идиоты" в соседнем измерении
И насчёт "скудных действий". Как раз наоборот - действий вполне достаточно. Интересно, а многие вообще знают о такой панельке как "Действия" и всё что в ней ниже 7 строчки?Последний раз редактировалось Disco654; 10.05.2012 в 16:02.
Последние надежды на Справедливость
-
10.05.2012 17:23 #80
Создана подобная гильдия на таразеде. Название-Campari. Картинка с ближайшей обновой. Ждём вас =) (желательно 50+)

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собою в трех мирах...