Маг с топорами в хеви-броне. Тогда не знал вообще про сайт пв (зарегал меня друг), гайды и прочие аспекты... Смотрел тупо по "где больше урона/защиты". Потом понял, что без скилов все хреново, но силы у перса было слишком много... на 24 лвл смог все-таки надеть пуху на 13 лвл белуюНо перс давно удален...
А еще помню, что создав кота, не смог найти ГО после кв на мотылей/росянок... Побежал в другую сторону и обошел город по ущелью на севере. Причем долго так бродил, очень много времени убил, но потом нашел.
Эх, ностальгия)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 85
Тема: Ваш первый персонаж
-
01.06.2018 10:24 #71Неопределившийся
-
01.06.2018 10:35 #72
Лук. Постоянно не хватало на стрелы и мобы убивали, докачал до 70лвл и забросил. Учёл все ошибки и сделал жнеца, пока не пожалел

Ещё есть самый-самый-самый первый перс. Прист созданный в 200-бородатом на Сириусе, через некоторое время после старта этого самого Сириуса. Но там до 20 лвл докачал, а потом комп забрали и больше я ПВ не видел лет 8. Абсолютно не понимаю странных людей, которые хотят возвращения того времени, сейчас всё однозначно лучше и проще )Жняки рулят
-
01.06.2018 10:38 #73
Пришла в игру незадолго до ввода амфибий. Создала пристю, качала ей ловкость, поскольку анимация нубонюка "Оперённая стрела" вводила меня в заблуждение, что перс стреляет из лука. А ловкость, как нам известно, прибавляет урон при стрельбе из лука.
Потом было много персов, очень много... Поменяла несколько серверов, не потому что "нигде ничего не добилась, ко-ко-ко", а потому что мне реально так интереснее играть: перс надоел - расстрелять, удалить, свалить на другой серв и всё заново.
-
01.06.2018 10:41 #74Развивающийся
У меня был танк, я до качался до 10 лвл и только потом увидил что нужно было делать квесты и подумал что все я испортил персонажа поставил на удаление. Потом создал лука докачал с горем пополам до 35 лвл вроде, побежал в могильник и там меня слили как до сих пор помню красные ники ) я где то взял намутил рупоры и кричал раза 3-4 в мир, какие пк не хорошие люди ) потом пол года не заходил на этого перса думал что меня все ищут и хотят наказать в игре
ну а дальше понеслось новые персы новый серв и все по накатанной ))
P.s год где то 2010 был
-
01.06.2018 10:43 #75
Первым персом был танк на Мире в 2010 году во времена обновы "Эпоха джинов". Но так как у танка постоянно заканчивалась мана, а автоатака была слабой пришлось перейти на инт класс - друид, остальные были какими-то не интересными.

-
01.06.2018 11:45 #76
Как начала играть в 2009 дру на Альтаире, так до сих пор ею играю... периодически. Основа. Потом заводила твинков для разнообразия, но дру по прежнему остается любимицей и после пары смены внешек, уже несколько лет не меняется, поскольку устраивает полностью. На других серверах тоже пыталась заводить персонажей, но как-то не прижились.
Последний раз редактировалось Mysteryit; 01.06.2018 в 11:47.
Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
ВК
-
01.06.2018 12:07 #77
Самым первым был прист - он же и по сей день со мной :3
первый лайт в своем роде на серве, который давал просренькаться на локах врагам и на тв не давал котикам отойти в мир иной ибо просто божил :3
Шли годы и мой пристик конечно жи старался не отставать от остальных и несколько раз преображался в плане билда, обвеса, и теперь уже совсем взрослый держит вражин в страхе, а сопартийцов в облаке заботы и хила.
частичка моего сердца на всегда принадлежит этому персонажу и ни на какова другова я ево не променяю :3Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
01.06.2018 14:08 #78
Первый персонаж оборотень в белой броне со вкачаным интелектом (немножко), одевал броню для интовиков так как она выглядела красивее))))
а так впринципе и им играю по сей день
-
01.06.2018 17:00 #79
самый самый первый перс был танк дожил он до 3лвл пака не застрял в текстуре и на тот момент я не знал как выбраться и просто его удалил)))) потом создал другова танка и посей день играю им правда очень редко для души для основы очень дорогой класс лично для меня как то так.
-
01.06.2018 17:59 #80У наставника
Первый перс хеви-прист,которого уже и в живых нет).