+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85
    Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Маг с топорами в хеви-броне. Тогда не знал вообще про сайт пв (зарегал меня друг), гайды и прочие аспекты... Смотрел тупо по "где больше урона/защиты". Потом понял, что без скилов все хреново, но силы у перса было слишком много... на 24 лвл смог все-таки надеть пуху на 13 лвл белую Но перс давно удален...
    А еще помню, что создав кота, не смог найти ГО после кв на мотылей/росянок... Побежал в другую сторону и обошел город по ущелью на севере. Причем долго так бродил, очень много времени убил, но потом нашел.
    Эх, ностальгия)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Лук. Постоянно не хватало на стрелы и мобы убивали, докачал до 70лвл и забросил. Учёл все ошибки и сделал жнеца, пока не пожалел
    Ещё есть самый-самый-самый первый перс. Прист созданный в 200-бородатом на Сириусе, через некоторое время после старта этого самого Сириуса. Но там до 20 лвл докачал, а потом комп забрали и больше я ПВ не видел лет 8. Абсолютно не понимаю странных людей, которые хотят возвращения того времени, сейчас всё однозначно лучше и проще )
    Жняки рулят

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Пришла в игру незадолго до ввода амфибий. Создала пристю, качала ей ловкость, поскольку анимация нубонюка "Оперённая стрела" вводила меня в заблуждение, что перс стреляет из лука. А ловкость, как нам известно, прибавляет урон при стрельбе из лука.

Потом было много персов, очень много... Поменяла несколько серверов, не потому что "нигде ничего не добилась, ко-ко-ко", а потому что мне реально так интереснее играть: перс надоел - расстрелять, удалить, свалить на другой серв и всё заново.

Развивающийся Gadina86 приспешник Бездушных

У меня был танк, я до качался до 10 лвл и только потом увидил что нужно было делать квесты и подумал что все я испортил персонажа поставил на удаление. Потом создал лука докачал с горем пополам до 35 лвл вроде, побежал в могильник и там меня слили как до сих пор помню красные ники ) я где то взял намутил рупоры и кричал раза 3-4 в мир, какие пк не хорошие люди ) потом пол года не заходил на этого перса думал что меня все ищут и хотят наказать в игре ну а дальше понеслось новые персы новый серв и все по накатанной ))
    P.s год где то 2010 был

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Первым персом был танк на Мире в 2010 году во времена обновы "Эпоха джинов". Но так как у танка постоянно заканчивалась мана, а автоатака была слабой пришлось перейти на инт класс - друид, остальные были какими-то не интересными.

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

Как начала играть в 2009 дру на Альтаире, так до сих пор ею играю... периодически. Основа. Потом заводила твинков для разнообразия, но дру по прежнему остается любимицей и после пары смены внешек, уже несколько лет не меняется, поскольку устраивает полностью. На других серверах тоже пыталась заводить персонажей, но как-то не прижились.
    Последний раз редактировалось Mysteryit; 01.06.2018 в 11:47.
    Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
    ВК

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Самым первым был прист - он же и по сей день со мной :3
    первый лайт в своем роде на серве, который давал просренькаться на локах врагам и на тв не давал котикам отойти в мир иной ибо просто божил :3
    Шли годы и мой пристик конечно жи старался не отставать от остальных и несколько раз преображался в плане билда, обвеса, и теперь уже совсем взрослый держит вражин в страхе, а сопартийцов в облаке заботы и хила.
    частичка моего сердца на всегда принадлежит этому персонажу и ни на какова другова я ево не променяю :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

У наставника tungusvad житель Идеального Мира

Первый персонаж оборотень в белой броне со вкачаным интелектом (немножко), одевал броню для интовиков так как она выглядела красивее))))
    а так впринципе и им играю по сей день

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

самый самый первый перс был танк дожил он до 3лвл пака не застрял в текстуре и на тот момент я не знал как выбраться и просто его удалил)))) потом создал другова танка и посей день играю им правда очень редко для души для основы очень дорогой класс лично для меня как то так.

У наставника licenziya2014 на дне Реки Малиновок

Первый перс хеви-прист,которого уже и в живых нет).

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права