+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 176
    На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от DeathCoRer Посмотреть сообщение
    вовчик как человек говно. И вместе с ним дг с пегаса, но они проявляют тебя в меньшей степени, и те, кто вступил в дг думая, что это клан тащемта, не говорю, что эти люди говно, но у них явно говянное мнение на этом клане.
    Прошу заметить, что вовчик слился после моего моста про всю сущность дг, и готов поспорить, следующий пост ну дг, в котором будет цитата моих постов, будет не прошлый, а именно этот, аля, да что ты понимаешь, школьник, начнут всячески оскор б лятЬ меня, а на вопросы то так и не ответят!
    Пофиг на дг-кексовский срач, просто интересно, ты знаешь что значит выделенное слово?
    По теме, можно одолжить идею меила и запилить конкурс с кубом.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Если доселе никто не предлагал - замутите в мире викторину, штоль.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Запили викторину на сложные вопросы из истории. да я поступаю на исфтак,и да я хочу остатки казны на дсс и низ гбп бижу.
    Дипломат.

вовчик как человек говно. И вместе с ним дг с пегаса, но они проявляют тебя в меньшей степени, и те, кто вступил в дг думая, что это клан тащемта, не говорю, что эти люди говно, но у них явно говянное мнение на этом клане.
    сколько слов на букву г) такое ощущение что ты там слюнями захлебываешься
    Прошу заметить, что вовчик слился после моего моста про всю сущность дг, и готов поспорить, следующий пост ну дг, в котором будет цитата моих постов, будет не прошлый, а именно этот, аля, да что ты понимаешь, школьник, начнут всячески оскор б лятЬ меня, а на вопросы то так и не ответят!
    Отвечать на твои вопросы никто не будет =)
    OrgazM

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Вы себя считаете никем?

Не удержалась
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Думаю если Розен так делает, то он уже обговорил это дело с сокланами и они дали ему зеленый свет. Иначе тут кто-то из сокланов, да выступил бы, мол почему он не им эти деньги отдает. А если никто из сокланов не против, то и проблемы нету.
    Никто не выступает? Да никто и не надеется что Розен,вместо поднятия своего ЧСВ,сделает так как обещал клану.
    Хотя я точно не знаю,мб он все же обещал клану что оденет аж двух своих персов за счет клановой казны.
    Да и не просто оденет,а заточит на +12 и возьмет 8 ранг.
    Последний раз редактировалось Youtube666; 06.07.2012 в 05:18.

ну вот, опять написал поэму, и ничего не отправилось. Напишу кратко. Розен имеет полное право на это. Да и не только он, любой кл. Но так как обсуждаем его, привел в пример его.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    сколько слов на букву г) такое ощущение что ты там слюнями захлебываешься

А, это целый день он ждал, просиживая деньги с телефона, что я ему отвечать буду?

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    А, это целый день он ждал, просиживая деньги с телефона, что я ему отвечать буду?
    Опять чужие деньги считаешь, что тебе спокойно то не живется =/

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Я не такой, как ты. Я поумнее тебя, видимо. Во-первых, безлимит тащит. Во-вторых, ты, член "топ" клана, так и не можешь ответить на вопросы школьника. Наконец третье. Вовчик снова считает чужие деньги.
    П.с. Ради ответа, которого не будет, а особенно ответа ну тебя, никто бы не стал сидеть в телефоне, я активно мониторю интересные мне разделы форума. Да, в свое оправдание ты скажешь, что мне интересны только разделы адары, но ты такой предсказуемый...а еще тупой. Ответишь на вопросы или нет?
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права