Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?
Этот человек должен найтись случайно в данже,на локах,на каче,клане или в любом другом месте.Мне кажется в игре будет уже видна эта искринка,которая должна пролететь между вами.Это будет чувствоваться в переписке,разговоре (skype,aська и тд.) и тогда точно поймете что это именно тот человек
![]()
Показано с 71 по 80 из 86
Тема: Всемирный день поцелуя!
-
07.07.2012 18:18 #71
1
мяяу. 
-
08.07.2012 11:53 #72
-
08.07.2012 13:33 #73
Как завоевать в «Идеальном Мире» сердце красотки?
Подарки.Даже,если это будет какая-то мелочь

-
08.07.2012 15:21 #74
2 - быть настоящим другом, иногда помогать, ИЗРЕДКА дарить подарки (можно и не шоповские), бла-бла-бла
только при этом главное у неё самой деньги и подарки не клянчитьВсё, что когда-либо было - офф.
Борщ с хвостом - Вега - 70+ - on
-
08.07.2012 21:30 #75
Вот мне кажется что кто бы что не говорил, а все равно всех интересуют только деньги (ну 85% во всяком случае)
-
09.07.2012 01:22 #76Первые шаги
-
09.07.2012 03:41 #77
Я вот скажу что он сказал почти правду ! Нормальные кстати девушки не играют в эту игру или таких меньшинство. Играют тут те кому девать время некуда. По теми в игре Знакомиться не малейшего желания нет имхо без вебки даже разговаривать по скайпу смысла нету отговорки не катят на эту тему. Программ много и прикидываться в игре много людей умеют чтоб тупо с мужа денег содрать а там вообще парень который вас тупо развел)))))) и кому че либо дарить в игре бред без знакомства в реале итд. И рассказывали и сам знаю. Так что видать ты сама не девушка))) Раз так наезжаешь на правду)
Последний раз редактировалось _VIKTOR_; 09.07.2012 в 03:50.

-
09.07.2012 05:09 #78
-
09.07.2012 10:44 #79
))
Не знаю у меня, как то всё просто получилось, познакомилась с парнем в клане. Старше меня на 10 лет, очень приятный, общительный, никогда не отказывал в помощи. Очень часто всем кланом на какое нибудь мероприятие пересекались в скайпе, там то он меня и зацепил, приятным голосом и интересным позитивным общением. Он не искал себе жену в игре, наслаждался качем и пвп. Я сама предложила ему пожениться (чисто чтобы вместе фармить). Он мне не отказал, напротив сразу согласился. В реале я замужем и есть ребенок, а у него не всё так сладко сложилось в жизни, разочаровавшись в девушках, стал безвылозно играть, а мне просто в декрете заняться нечем. Короче долго эти прекрасные моменты описывать, просто хорошо в свободное время проводим вместе в игре, он меня во всем поддерживает, а я его, без него тяжело пережить неполадки в семье. ))))
P.S. Знакомтесь, не стесняйтесь, даже если захотели познакомиться с девушкой, а на самом деле сидит там волосатый дядька, будет что вспомнить и повеселить друзей в реале.
-
09.07.2012 10:59 #80
Что за дискриминация? почему есть день поцелуев, но нет дня посылания на 3 буквы?

Мне кажется в игре будет уже видна эта искринка,которая должна пролететь между вами.Это будет чувствоваться в переписке,разговоре (skype,aська и тд.) и тогда точно поймете что это именно тот человек

а на другом конце будут сидеть ржать, и говорить, во лошара то , ведётся
скайп то же не вариант, так как на поверку выходит что опять же у 90% почему то либо сломалась вэб камера, либо драйвера не найти, либо завтра куплю