Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    [

Как завоевать в «Идеальном Мире» сердце красотки?

Парням достаточно быть галантными, по-чаще проявлять вежливость и стараться помочь девушке. Поверьте, в наше время рыцари стали такой редкостью, что любая по достоинству оценит Вашу предупредительность и отзывчивость.
    Все знают, что девушки любят ушами, а парни - глазами. Говорите девушке комплименты почаще. Даже если Вы не сильны в придумывании красивых комплиментов - поверьте это не главное. Девушке важно знать то, что она дорога Вам. Что Вы ее цените. Слова: "Привет, милая. Как же я по тебе соскучился!" врядли оставят Вашу избранницу равнодушной)

Будьте смелее и не скрывайте своих чувств!))
    Если это про игру, то наивность ваша просто поражает 90% "девушек" в игре, на самом деле прыщавые мальчики пытающиеся косить под девушек( у некоторых даже получается) Либо пузатые дядьки, которым к пенсии захотелось новых острых ощущений. Так что я не горю желанием в игре писать какому нить смермотоксикозникознику, -Привет милая а на другом конце будут сидеть ржать, и говорить, во лошара то , ведётся скайп то же не вариант, так как на поверку выходит что опять же у 90% почему то либо сломалась вэб камера, либо драйвера не найти, либо завтра куплю А голосовых программ имитирующих любой голос, в сети, как грязи. Так что если вам хочется почувствовать себя в роли лошка, дарящего подарки какому нибудь мальчонке ))) ТО флаг вам в руки. Можете даже на форуме писать что вот скоро в реале поженитесь, и что в игре уже женаты, ну и тд. и тп))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Если это про игру, то наивность ваша просто поражает 90% "девушек" в игре, на самом деле прыщавые мальчики пытающиеся косить под девушек( у некоторых даже получается) Либо пузатые дядьки, которым к пенсии захотелось новых острых ощущений. Так что я не горю желанием в игре писать какому нить смермотоксикозникознику, -Привет милая а на другом конце будут сидеть ржать, и говорить, во лошара то , ведётся скайп то же не вариант, так как на поверку выходит что опять же у 90% почему то либо сломалась вэб камера, либо драйвера не найти, либо завтра куплю А голосовых программ имитирующих любой голос, в сети, как грязи. Так что если вам хочется почувствовать себя в роли лошка, дарящего подарки какому нибудь мальчонке ))) ТО флаг вам в руки. Можете даже на форуме писать что вот скоро в реале поженитесь, и что в игре уже женаты, ну и тд. и тп))
    Т.е. в игре нет девушек, а играют только парни тру-нагибаторы? Про ВоТ еще поверю, но не про ПВ. И фотки в разделе "Фотографии игроков" из контакта стырены. И Мисс ПВ наверное операцию по смене пола сделала. Железная логика и очень точные статистические данные.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Т.е. в игре нет девушек, а играют только парни тру-нагибаторы? Про ВоТ еще поверю, но не про ПВ. И фотки в разделе "Фотографии игроков" из контакта стырены. И Мисс ПВ наверное операцию по смене пола сделала. Железная логика и очень точные статистические данные.
    Кто сказал что нет девушек? 10% не считаете за количество? Кстати в танчиках, как раз девушек полно)))
    А насчет фоток, ... каждая выложит по 50 штук, вот и складывается впечатление что их много))
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 06.07.2012 в 15:41.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Кто сказал что нет девушек? 10% не считаете за количество? Кстати в танчиках, как раз девушек полно)))
    А насчет фоток, ... каждая выложит по 50 штук, вот и складывается впечатление что их много))
    Угу. У меня так три друга оказались девушками)
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Аааа... вот тщорд. В игре оказывается 90% мужики, а замуж никто брать не хочет. Уже и свадьбу сама оплатить согласна и цветочки со стилями дарить.
    Не знаю, всегда казалось, что соотношение парней и девчонок в пв примерно 50/50 или хотя бы 60/40. В клане по крайней мере перевес мальчиков незначительный. Просто девушки реже мелькают в ТОП 100, на ЗГД и ругаются в мирчат, посему не так заметны.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Аааа... вот тщорд. В игре оказывается 90% мужики, а замуж никто брать не хочет. Уже и свадьбу сама оплатить согласна и цветочки со стилями дарить.
    Не знаю, всегда казалось, что соотношение парней и девчонок в пв примерно 50/50 или хотя бы 60/40. В клане по крайней мере перевес мальчиков незначительный. Просто девушки реже мелькают в ТОП 100, на ЗГД и ругаются в мирчат, посему не так заметны.
    Не нужно сравнивать, мужики и мальчики альфонсики)) Ну вот откуда у школолоты 50 голд на свадьбу? Они лучше в трунагибaторскогомегасина вложат всё что есть . Ну там ножик, сарнсару, и тд. И главное в гиперы, что бы быстрее стать 105, их никто не увидел, и они стали отцами всея пв из под тишка))) О каких расходах на какую то свадьбу может идти речь? Я раз во хмелю крикнул в мир, что женюсь)) мне пм рвали весь вечер, но только если я оплачу свадьбу, буду дарить подарки постоянно, куплю ей???? (ему конечно) точку +10 в круг, ну и по первому требованию, что бы был готов бежать к терминалу. А вы говорите любофь дефачки )))

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Если красотка это танк-девочка,а ты прист мальчик то просто пойти на ежу и хилить только её.Получишь её сердце и 100500 забавных слов в пм от остальных

Развивающийся MadaraTB житель Идеального Мира Аватар для MadaraTB

никак.никак.
    Ваша свобода - это Лев с айподом и майком в нелепых белых кедах от Найки. ДЖ

Talking

Не нужно сравнивать, мужики и мальчики альфонсики)) Ну вот откуда у школолоты 50 голд на свадьбу? Они лучше в трунагибaторскогомегасина вложат всё что есть . Ну там ножик, сарнсару, и тд. И главное в гиперы, что бы быстрее стать 105, их никто не увидел, и они стали отцами всея пв из под тишка))) О каких расходах на какую то свадьбу может идти речь? Я раз во хмелю крикнул в мир, что женюсь)) мне пм рвали весь вечер, но только если я оплачу свадьбу, буду дарить подарки постоянно, куплю ей???? (ему конечно) точку +10 в круг, ну и по первому требованию, что бы был готов бежать к терминалу. А вы говорите любофь дефачки )))
    неееее....тут вы неправы...в последний год в пв, женитьба это показатель крутости..так что как раз эти дети пойдут и поженят себя на своих твинах 100500 на 100500 а потом будут ходить и гордиться ..правда непонятно чему но будут) уже видела таких хД)))

Первые шаги glowworm08 житель Идеального Мира

Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?
    его/ее не нужно искать, если суждено встретится в игре, значит встретитесь, я познакомилась со своим будущим мужем в игре, но мы тогда почти не общались, после я бросила играть, и через пол года решила в айон попробовать, там мы и встретились совершенно случайно, играли вместе узнавали друг друга, о любви тогда даже никто и не думал, хотя что то такое манящее было, потом вернулись в пв, и там уже зародилась любовь, я его полюбила может быть даже в айоне, но как открытся человеку, который категоричен в отношении с девушками, поэтому решила что просто буду рядом, а он по истечению некоторого времени, сделал мне признание, говорил, что трясло его от страха отказа) при первой встрече было очень страшно, но он меня сразу поцеловал и все прошло, потом было очень сложно, так как живем в разных городах, его еще и в армию хотели забрать, славу богу мы преодолели все трудности, щас живем вместе и в следующим летом будет свадьба.
    P.s.: и только не надо вот тут говорить влюбилась в пиксель и все такое, я полюбила человека прежде всего, и как видите все развернулось как ни кстати лучше

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права