Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Неудобства в этом случае у вас лично были бы НЕ переходя на 4 ноги в Гуй Му.Не лутше ли так Вар а не вы,)
    Данжи -вы аналог Вара а не Агровика.Тоесть срыв боса в % варианте намного выше.(по себе знаю) И тоже не сможеть отвлечь на себя если что. Недостаток хотя вы убиваете быстрее ошутимо.
    А что касается Игры исключительно соло..Хм. Полностью согласен - 2 ноги абсолютно не хуже 4. Наличие скилов и силы урона вполне даст вам возможность без траблов играть так. Ну разве что более частые пробивания на туже хирку да и больший расход банок-эликов.
    и Соло вполне можно качаться. И при этом не будучи в Гуилдах одеваться обуваться.

Любопытный CentOnline житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    По известной инфе к 80 лвл все скиллы раскачиваются на макс )))
    До этого времени - духа будет не хватать
    Враки!!! к 80 левелу на макс нереально все прокачать)) я щас 86, и только щас перешел а прокачке двуногих скиллов, до этого весь заработанный в гуе дух уходил на 4 лапы..

З.Ы. Кстати 10 ур АОЕ (хвост, армагеддон) только на 86-ом учится)))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от CentOnline Посмотреть сообщение
    Враки!!! к 80 левелу на макс нереально все прокачать)) я щас 86, и только щас перешел а прокачке двуногих скиллов, до этого весь заработанный в гуе дух уходил на 4 лапы..

З.Ы. Кстати 10 ур АОЕ (хвост, армагеддон) только на 86-ом учится)))
    повторюсь, к 86му реально прокачать все скилы при учете выбора 1го из 2х ультов (армаг или хвост, оба только к 89му)

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Мне от этого ни тепло ни холодно. Я писал на темах тех игроков, которые нуждались в информации. Если ты не танковал "дракона испепеляющего армии" потому что когда то тот тебя слил или тебя предупредили что он тя на 5х левлах сольёт, то стоит мне написать, что вчера я своей знакомой на одной голд хирке пкнул всех РБ у орлиной крепости и кучу мобов по квестам в 51 данже, при том оставив себе более половины хирки, то ты скажешь, что я гоню и меня слушать, что зря время терять
    Может хватит письками мериться ))Просто забейте )а если вы на одном серве то вам вообще просто ответить за слова действием.....

Цитата Сообщение от trevo Посмотреть сообщение
    А соло нельзя с пристом но не в пати? В пати режиме все-таки и дамаг не урезаный, двоих может и не хватить.
    Р.S. Опять же по соло-качу для обора хочу сказать, что после 60 лвл появляется много соло игроков, в Топях очень заметно, да и не только оборов. В пати если кто и качается, то только сокланы. С появлением хвоста жизнь уже не кажется беспросветной (наконец-то наловчился им пользоваться). Всегда можно бафнуться с пристом и гриндить дальше.
    На ДК забил, ресы продаю - делаю контракты и яшму (наконец-то начали водиться денежки). На денежки на ауке или у котов можно прилично одеться. Ресы, траву собираю и сдаю в ГД котам - еще денежка.
    В общем, на 60+ соло меня устраивает. Единственная проблема собрать пати в ХХ на ресы для броньки на 70 лвл.
    Пишите у кого еще какие идеи.
    на 60+ соло ОХРЕНИТЕЛЬНО ХОРОШО а плане денюшка !!!!!например простая программа :брём контракт за 14к выполняем его за 20 минут отдаем коробку и ставим на видное место таймер оставшийся для планки(так как когда не видиш ограничителя становиться скучновато,а тут уже азарт сколько ты набьеш за оставшееся время )шуруем бить мобов ))лично я сотнями косил быков хаоса))) и вот когда сдаеш контракт 150-200к у тя в карманедальше ваще молчу....
    Последний раз редактировалось MissMiss; 23.04.2009 в 00:06. Причина: Дабл-постинг

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Ню,ню а вот на 90+ уровне контракт стоит 25к,после убийства 90 мобов тратим на ремонт 20к, мобы ложаться за 40 минут примерно. Лута с мобов падает не больше чем на 100к.
    Хирки правда не тратятся вообще,если использовать 3 чи и бить автоатакой.
    В итоге после часа фарма прибыль около 50-60к,если сильно повезёт, то даже на яшму хватит.
    Вот вам соло мод.
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Цитата Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
    Ню,ню а вот на 90+ уровне контракт стоит 25к,после убийства 90 мобов тратим на ремонт 20к, мобы ложаться за 40 минут примерно. Лута с мобов падает не больше чем на 100к.
    Хирки правда не тратятся вообще,если использовать 3 чи и бить автоатакой.
    В итоге после часа фарма прибыль около 50-60к,если сильно повезёт, то даже на яшму хватит.
    Вот вам соло мод.
    блин, научи обрядам, мне дк на 50к в лутшем случае падает

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Я написал не 100к,а не больше чем 100к)))
    Сотня это потолок)
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Качаюсь в основном соло...
    До 50лвл в основном качал двуногую ветку,после 59 все что было вбил в 4ноги,ибо на 4 менее затратно(банки нужны только на ману).Заточился кстати только на физдеф ибо муторно с топорщегами,остальные падают,а лук и так завалит если не сделать ноги.На мобокаче от маг-урона не страдаю ибо лапа прокачана.Жду 70уровень,тогда и будем думать дальше.

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Качаюсь в основном соло...
    До 50лвл в основном качал двуногую ветку,после 59 все что было вбил в 4ноги,ибо на 4 менее затратно(банки нужны только на ману).Заточился кстати только на физдеф ибо муторно с топорщегами,остальные падают,а лук и так завалит если не сделать ноги.На мобокаче от маг-урона не страдаю ибо лапа прокачана.Жду 70уровень,тогда и будем думать дальше.
    не забудь магам напомнить что у тебя лапа вкачана когда они будут в тебя дракона вдалбливать критом под 10к

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не забудь магам напомнить что у тебя лапа вкачана когда они будут в тебя дракона вдалбливать критом под 10к
    ЛООООООЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! Я пацталом

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права