именно.
фух... отпустило... ржал как конь
давайте по порядку, что ли:
и кому же из основы лахно вламливал на гвг с Фэнтези?
а чего же не вышел "покайфовать"?
зачем рассуждать? все очевидно: пронесли очка.
это вообще в мэмориз.
ай, какая милая балаболка, хотя ничего удивительного - все такие у вас, ну.![]()
Показано с 71 по 80 из 132
-
14.12.2012 20:43 #71

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
14.12.2012 21:21 #72
у них просто не все ног-ипаторы терминальные в сети были Вов..пятница, все дела...

-
14.12.2012 21:29 #73
-
14.12.2012 21:38 #74
Не пойму еще один момент. Ставки от фентези идут с какой целью, что ожидает сам клан от ставок ? Такое ощущение что "хоть бы лукаши пошли на эндов, и мы взяли терру". От аки эндов то понятно.
|зосим| |Was born on ЗГД and died there|
-
14.12.2012 21:53 #75
лично моя цель - любыми способами уничтожить лукашей как клан.
по мне, так цель сегодняшнего гвг достигнута - лукаши -1, я доволен.
ну и встречный вопрос: а для чего ставят верики?
вопрос, по сути, риторический. ответ ясен и так: "авось Энды отправят к нам резерв или не придут и мы, поднатужившись, оттяпаем терру".
ну и тебе лично вопрос: каково с бывшими варкланами воевать против бывших союзников, еще и на коротком поводке у лукашей?
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
14.12.2012 21:53 #76На перепутье
Зось, ты чего так разбушевался то? На "другой стороне" так вштырило? Или баллы доверия зарабатываешь? черт, не ожидала от тебя такого, но прикольно смотреть как усиленно ты учишься лизать, хД.

-
14.12.2012 22:02 #77
а те кто к ним переходят всегда кардинально меняются, как будто подменивают человека..кикают из друзей, добавляют в чс и так далее-наверное так проходится боевое крещение для вступления в клан неадекватов-действительно неадекватов

-
14.12.2012 22:11 #78
В этой войне нельзя победить=) Правило 2ух пластинок:
1) вышли: "Лукаши нупы потеряли 2 терры".
2) не вышли: "Лукаши все равно нупы, потому что испугались выйти на основу".
Выход - отбивание триплов и покериплов.
Зосим, за чужие деньги можно все что угодно. Цель приследуется одна - оттянуть на себя внимание.
Хосе, вот четко подумай и отеть на один простой вопрос, чтобы понять, что правят балл Лукаши. Вот крутит ли в голове Диван возможность выхода - серьезного выхода, а не просто пустить во все тяжкие запас, на Лукашей, при дабле с Вериками? Нет конечно. Крутит ли Махно в голове возможности выхода Лукашей на Зеенд, черт его знает конено, что в его голове иногда творится, но да, крутит=)
-
14.12.2012 22:12 #79
Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
In vino VeritaS
youtube /pwaiur
-
14.12.2012 22:13 #80
Ясно, общая цель довольно не из простых.)) тяжело представить как это возможно, но все же удачи. Ну а под- цель я так понял выгнать их с карты. Что касается личного вопроса, то по началу было очень сложно. До сих пор в процессе адаптации, но все же уже привык к новой обстановке, к новым людям. Да и я тут никого не воспринимаю как врага, а как соперников вот и вся разница. Люди все одинаковые, но каждый со своими "тараканами"
|зосим| |Was born on ЗГД and died there|

именно.
это вообще в мэмориз.