Закрытая тема
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 351
    У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    спасибо, продолжайте. особенно дайте кто нить пищу для Олви. он так няшно злится ^_^
    да, да, я самый няшный злючко ^_^
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Цитата Сообщение от RravVenzZ01 Посмотреть сообщение
    Толку ты это вспомнил?Империя в лице её руководства допустило огромную ошибку(фейл клана) и кучу ошибок меньше(фейл приведший к мега-фейлу).А Дамнед просто провёл работу,выделил ошибки и сделал всё для их устранения.
    И снова Доблестный воЕн "Oscu" пытается что-то доказать или сказать)А что приятно было,так после его криков,воплей и битья в грудь на форуме во время побед и грозных обещаний,ведь пропал куда-то,и была идилия...Жаль,что всё хорошее проходит.
    И опять-же снова поднимается тема денеХ)Ооо,эти огромные барыши,что тратятся на кварплату,газ,шлюх(прости господи) и ещё чутка откладывается на новую яхту(вторую,кстати).Эту чушь было приятно читать всегда)Господа,вот когда ВЫ начнёте получать эти ЖАЛКИЕ 550кк на весь клан,и ВЕСЬ клан об этом будет знать-вот тогда я и спрошу Вас,где эти деньги)Хрень,холлуи...
    А про Берса...Предлагаю тебе в следующем Турнире межсерверном смело выйти и показать глупым и несмышлёным людям,что криво тыкают пальцами в скилы,как нужно воевать против мага варом.Будет приятно посмотреть на твои "изматывания" противника,чтобы оставить его без джина и потом БРУТАЛЬНО его истыкать в мясо))Честное слово,готов буду делать ставки на это шоу)
    Фух,от кайф))Всем лучей добра,лютый батхерт приветствуется,особенно от 1 воЕна здесь,я уверен,он сделает всё,чтобы "доказать" мне,какой я неправый и нелепый))Вот только незадача-есть смысл его слушать или уже давно нет?
    Я вас не знаю и доказывать вам что-то нет никакого желания) А кто вы есть, каждый умеющий читать сделает вывод сам. И хватить прислоняться ухом к монитору. Вы не услышите. Не болейте)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А ведь всего лишь человек выложил видео, чтобы люди посмотрели Соскучилась астра по таким темам=)

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    А ведь всего лишь человек выложил видео, чтобы люди посмотрели Соскучилась астра по таким темам=)
    Да потому што болото беспросветное )
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    смотри не спугни :о
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....Вот те пример с Ориона где уже произашёл рестарт карты там Доминировали Ravenz(ы), а сейчас у людей есть интерес! Ведь по сути AD, Reborn и тд не состовляли ни какую конкуренцию..p.s сори если пишу с ошибками у меня 4ч утра уже
    орион, хотя че там орион, все другие сервера не показатель. каждый живет своей жизнью, где то будет конкуренция, где то нет. мы говорим об астре. и я считаю, что тут ничего не получится (если конечно и будет рестарт)
    *обычно в эти моменты появляется купер,или кто то с нф, и называет меня наивным мальчиком. как же мне хочется процитировать самого себя, мол "машина дамнеда заведется, и отаналит нф"(весной того года), на что бесстрашные смеялись, да вот лень искать ....*
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....
    Не побоюсь сказать,но от НФ осталось только имя и воспоминания,слишком много некоторые люди,которые были там с самого основания клана о себе возомнили,чем изрядно подпортили себе репутацию,как и все все все кланы)).Если клан долго существует и не доминирует,будь он хоть третьим,хоть вторым кланом на серве,в конце концов, память о нем , как о топ клане стирается временем).

У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Меня еще удивляют люди, пишущие о договоренности с дамками х) Не бывать тому никогда) С насиженного места слона не сдвинуть.
    Убил пост романтика. Вы бы посмотрели какие к вам люди идут. Возьмем не такой давний пример - сам романтик. Столько времени провести против дамок, а потом сигануть к ним, да еще с твинка подгаживал бывшим сокланам. Да, это по чести. Берем другой пример - Биара. Тут все помнят, ну Возьмем половину состава дамок - обиженки, ушедшие с клана НА.
    В итоге получаем состав дамок - это
    1)выросшие в "светлом альянсе", но затаившие злобу и включившим папкомод люди.
    2)крысы и попколизы, которые знают, что их попочку защитят и приголубят, а то, может, и подкормят.
    3)просто люди без принципиальных идей, которые идут в дамки, потому что "А я чу? а я ничу! Я пойду туда где легко, зачем мну напрягацО, вдруг геморой вылезет" (ну тут я чуть утрировала хД)
    4)а эта позиция мне нравица больше всего "ЙА вырос в дамках! ЙА в дамках из-за того, что тут тру и мы тру и ваще все тру"
    Возьмем людей в Ангелах. Остаются единицы. НО эти единицы самые верные, люди на которых можно положится, у которых есть общая цель и сплоченность, это те люди, которые не боятся трудностей.
    А стремным значком назвать - себя потешить. Фломастеры, как говорится, у всех разные.

ПЫ.СЫ. я все-таки надеюсь, что дамки так и останутся на серве. И вот когда вы сами сдуетесь и половина вашего состава, тех самых тру папок и мамок, тех бесхребетных существ, в ваших рядах уже не будет.

И да, АСТАЛАВИСТА, БЭБЭ
    Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

ну я это. это так, передумала
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....Вот те пример с Ориона где уже произашёл рестарт карты там Доминировали Ravenz(ы), а сейчас у людей есть интерес! Ведь по сути AD, Reborn и тд не состовляли ни какую конкуренцию..p.s сори если пишу с ошибками у меня 4ч утра уже
    Вот честно, читая этот пост, можно понять, что ты вообще не в курсе ситуации на Орионе, вообще
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права