Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 351
    Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

На самом деле пол Дамнеда когда-то бегали под стремным значком НА(вспомните лето 2011,которое Хитси пропостил). НА тем летом был превосходный клан и могли большее показать,но кому-то что-то не понравилось,Пареньку не дали капитана и мы все вышли с этого клана. Ну а далее Духи и Тыковки и т.д. уже добили доблестный клан,который показал что-то после ЕМ(может даже больше чем ЕМ).

У вас нет лидера,который мог бы вас вместе собрать даи Вы не особо хотите) А Дамнед,че ему?)))) Этот клан скоро наберется опыта такого,что даже всем сервером не сможете разбить кристалл =\
    Последний раз редактировалось craftergonal; 16.01.2013 в 21:57.

Может проблемы отнють не в людях,которые, по вашим словам , пошли под "крыло".
    По моему,это глупо гнать на большинство , что бы оправдать свои действия , ошибки , и завышенные амбиции).

У наставника obasi житель Идеального Мира

БЕРС с Эридана всё по существу написал, вы готовы гнобить человека только из-за того что он с другого сервера и критикует наших всеобщих любимцев? )
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    На самом деле пол Дамнеда когда-то бегали под стремным значком НА(вспомните лето 2011,которое Хитси пропостил). НА тем летом был превосходный клан и могли большее показать,но кому-то что-то не понравилось,Пареньку не дали капитана и мы все вышли с этого клана. Ну а далее Духи и Тыковки и т.д. уже добили доблестный клан,который показал что-то после ЕМ(может даже больше чем ЕМ).

У вас нет лидера,который мог бы вас вместе собрать даи Вы не особо хотите) А Дамнед,че ему?)))) Этот клан скоро наберется опыта такого,что даже всем сервером не сможете разбить кристалл =\
    Раз уж вспоминать былое мне на ум приходит сразу Ги Imperium да были времена когда Дамнед тупо убегал по карте от них всё ниже и ниже туды где были когда то Дарк Соул

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Причем тут кварплата,он не сам платит за квартиру,вы еще б сказали,а кушать-то хочется...Казна клана уходила не пойми куда ,во время полной доминации дамнед,сейчас попросту пончику не дадут куда-то сливать эти деньги,думаете коты дамнеда шмот сами так подняли?им оказывалась хорошая поощрительная помощь. Что говорить,даже мне пончик выделил немаленькую сумму,,а именно 500кк,после того,как я сбил точку. Плюс ставки,на которые уходило куча денег,плюс водилы на гвг идут не со своими сосками ,хирками,аптекой.Плюс катоводам хирки предоставлялись за счет клана.Ну вот теперь посчитайте,где должен жить пончик и в какой квартире,чтобы ему хватило на остатки ее оплатить.
    Вань, ты не уловил сути. Примеры это только примеры. Ради примера я мог написать не о квартирах, а о презервативах. Но суть не в этом.

Все те вложения которые ты описал - просто рычаг. (тотального превосходства в эквипе) Цель у этого рычага только одна - вернуть сервер в состояние перманентного однообразия. Когда есть один клан, без серьезных соперников. Соперников на которые уже не придется тратить не силы ни материальные средства. Когда сервер опять превратится в тихую гавань с болотной водицей из которой можно исправно таскать жирных рыб.

че то тут много всего понаписали, видать видео "зажравшихся игроков дамнеда с +10 по кругу" очень напрягает некоторых. насчет рестарта сервера, имхо, осуществимо. только надо ли? это год без тпшек по карте, а потом о5 фул доминация клана. я бы даже хотел так сделать, показать, что даже при релоге, астра в данный момент не дееспособна дать отпор. был шанс в том году, НФам чего то не хватило. сейчас остается писать о роспуске клана.
    что касается игры пончика и 3х варов на видео - всех критиков было приятно почитать и улыбнуться) спасибо, продолжайте. особенно дайте кто нить пищу для Олви. он так няшно злится ^_^
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    че то тут много всего понаписали, видать видео "зажравшихся игроков дамнеда с +10 по кругу" очень напрягает некоторых. насчет рестарта сервера, имхо, осуществимо. только надо ли? это год без тпшек по карте, а потом о5 фул доминация клана. я бы даже хотел так сделать, показать, что даже при релоге, астра в данный момент не дееспособна дать отпор. был шанс в том году, НФам чего то не хватило. сейчас остается писать о роспуске клана.
    что касается игры пончика и 3х варов на видео - всех критиков было приятно почитать и улыбнуться) спасибо, продолжайте. особенно дайте кто нить пищу для Олви. он так няшно злится ^_^
    Если будет рестарт серва то довайте признаемся Дамнед уже не сможет взять карту, как не крути

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Раз уж вспоминать былое мне на ум приходит сразу Ги Imperium да были времена когда Дамнед тупо убегал по карте от них всё ниже и ниже туды где были когда то Дарк Соул
    Толку ты это вспомнил?Империя в лице её руководства допустило огромную ошибку(фейл клана) и кучу ошибок меньше(фейл приведший к мега-фейлу).А Дамнед просто провёл работу,выделил ошибки и сделал всё для их устранения.
    И снова Доблестный воЕн "Oscu" пытается что-то доказать или сказать)А что приятно было,так после его криков,воплей и битья в грудь на форуме во время побед и грозных обещаний,ведь пропал куда-то,и была идилия...Жаль,что всё хорошее проходит.
    И опять-же снова поднимается тема денеХ)Ооо,эти огромные барыши,что тратятся на кварплату,газ,шлюх(прости господи) и ещё чутка откладывается на новую яхту(вторую,кстати).Эту чушь было приятно читать всегда)Господа,вот когда ВЫ начнёте получать эти ЖАЛКИЕ 550кк на весь клан,и ВЕСЬ клан об этом будет знать-вот тогда я и спрошу Вас,где эти деньги)Хрень,холлуи...
    А про Берса...Предлагаю тебе в следующем Турнире межсерверном смело выйти и показать глупым и несмышлёным людям,что криво тыкают пальцами в скилы,как нужно воевать против мага варом.Будет приятно посмотреть на твои "изматывания" противника,чтобы оставить его без джина и потом БРУТАЛЬНО его истыкать в мясо))Честное слово,готов буду делать ставки на это шоу)
    Фух,от кайф))Всем лучей добра,лютый батхерт приветствуется,особенно от 1 воЕна здесь,я уверен,он сделает всё,чтобы "доказать" мне,какой я неправый и нелепый))Вот только незадача-есть смысл его слушать или уже давно нет?

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Если будет рестарт серва то довайте признаемся Дамнед уже не сможет взять карту, как не крути
    назови причину? будет клан, который сможет задефить теру? будут даблы/триплы по терам дамнеда? это все есть сейчас. единственное, что может быть в теории, это уход игроков из Дамнеда. но уйдут те, кто пришел недавно, и ничего кроме флуда/афк на кх не делает. костяк гвг-основы давно уже пойдет за этим кланом до конца
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    назови причину? будет клан, который сможет задефить теру? будут даблы/триплы по терам дамнеда? это все есть сейчас. единственное, что может быть в теории, это уход игроков из Дамнеда. но уйдут те, кто пришел недавно, и ничего кроме флуда/афк на кх не делает. костяк гвг-основы давно уже пойдет за этим кланом до конца
    Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....Вот те пример с Ориона где уже произашёл рестарт карты там Доминировали Ravenz(ы), а сейчас у людей есть интерес! Ведь по сути AD, Reborn и тд не состовляли ни какую конкуренцию..p.s сори если пишу с ошибками у меня 4ч утра уже

Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права