Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 166

Чет темка в час по чайной ложке наполняется постами=(

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Вером ты заколибал уже мне 100 раз повторять как получилось или ты реально не вкурсе? Что на Таразеде, что на Адаре я не багал по кланам, а оставался в 1 до конца пока либо клан не распускался, либо пока не сливались в альяянс.

На Лиру мы перешли констой за Борей и думали что тут будет тот же клан что и на Адаре ХФ, но это было уже далеко не ХФ, а ХФ напомнили нам Дамнед даже когда они сливались в 6 мин. И Я ещё раз повторю переговоры о переходе шли ещё когда Дамнед сливался в 1 атаку это может подтвердить Сол, Кукушка и тп с кем я разговаривал в ВТ так что не шли мы в топ чтобы тащить и в тёплое место. Просто для нас не так как для некоторых плюнуть на клан и свалить. А то что потом Дамнед начал тащить ну не мы в этом виноваты просто обстоятельства
    Чё ты гонишь тут , ты Ливнул с клан когда мы проигрывали это я точно помню, а значет ты такой же кидала был тогда , как и те кто щас ливает с дамок.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

тут царь прав, что ты ушел когда террас проигрывали тв. И через неделю вышел санчес.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Вот немногое, в чем я согласен с Царем. Алкс, ты ушол, когда Спукры проигрывали Дамнедам. Кроме того, если вспомнить, в Дамнед был такой пункт в заявке, типа 5 скринов с убийством бывших сокланов, если ты с вар клана. И бывшие Спукры эти скрины выкладывали, то есть делали фактически как Скуи на замесах, сливали своих бывших сокланов, что бы их заявку одобрили в Дамнед. Я даже спецом по этому пошол в Девиантс, так как там этого пункта не было и я не хотел лить бывших сокланов пока без клана.

гвг мод включен

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Вы читать умеете. Переговоры шли когда Дамнед проигрывал, но когда мы переходили да Дамнед уже выигрывал я вроде так и сказал. Обстоятельства

Лупс выйдя из клана мы 2 недели сидели в нубоклане. В Замесы SPQR и Дамнед не лезли. Скрины ну я тут небуду расказывать как они были сделаны. И все вы помните что 1 врямя находясь в Дамнеде я не лез на SPQR лишний раз, мне всё равно было как то не привычно
    Последний раз редактировалось Alxxx_85; 28.03.2013 в 15:48.

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

НУ да мы тащили у тебя переговоры шли , мы всрали и переговоры кончились , вы тупо взяли и ливнули когда были реально нужны клану. Так что каму каму, а уж точно не тебе пиликать про перебещиков

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете. Переговоры шли когда Дамнед проигрывал, но когда мы переходили да Дамнед уже выигрывал я вроде так и сказал. Обстоятельства

Лупс выйдя из клана мы 2 недели сидели в нубоклане. В Замесы SPQR и Дамнед не лезли. Скрины ну я тут небуду расказывать как они были сделаны. И все вы помните что 1 врямя находясь в Дамнеде я не лез на SPQR лишний раз, мне всё равно было как то не привычно
    Дамнед проигрывали сколько? Первое гвг было 11.12.11 и Дамнед выиграли. Далее то были гвг с Дамнедами, то их не было, но Дамнед тащили. Первый выигрыш Спукров был 3.02.2012, далее опять поражения. То есть когда это Спукры выигрывали за 6 минут? И когда эта череда побед такая была?
    Насколько я помню спукры у Дамнедов выиграли раза 2-3 и то с большими разрывами по времени между выигрышами. так что не надо тут

гвг мод включен

Значит, обстоятельства. Вопросов больше не имею.
    Так вот, Алкс, не греби всех под одну гребенку, мало ли у кого какие "обстоятельства" были. Сам-то не принцесса без изъяна, как видно из истории сервера. Говоришь,что кидалы,что в одной пати не буду. А ты такой же в целом перебежчик и кидок, с одной разницей. Еще позволяешь открывать свой рот и что-то высказывать другим.
    У многих тут не без облачное прошлое, но то как порицаешь других ты, низко.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Вером так я не говорю что все го,ны . Но как сделали это Фури Скуи то это как черти я считаю это моё мнение. Как Фури поливал грязью Терас и на след день к ним или как Скуи поступил если для тебя это норм то для меня нет. И дело тут не в смене клана

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    тут царь прав, что ты ушел когда террас проигрывали тв. И через неделю вышел санчес.
    1. я конечно все так четко как вы не помню, но алкс приходил в дамнед когда я там уже был
    2. и про меня то не забыли)) я вышел потому что кто-то выигрывал\проигровал или потому что в спукрах меня достали выносом мозга что я "одеваю" танка с варклана, а не беру своих на фасты/хх?

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Кроме того, если вспомнить, в Дамнед был такой пункт в заявке, типа 5 скринов с убийством бывших сокланов, если ты с вар клана. И бывшие Спукры эти скрины выкладывали.
    да там и без этого брали, я такой хренью не страдал

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права