Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 219
    Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

А понял.Нет скринов никто не делал,потому что посчитали это лёгкой фантазией милой девушки,но если вы её спросите, и если она помнит,и если признает то вы получите искомый результат.А я и писал что доказать этого не могу но факт имел место.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Smile

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ниф))ты читай внимательно тему)...мое недовольство было из-за того что они обвинили нас в необъективной их оценке,я дал объективную оценку их клану...таракашки которых убивают тапком)им не понравилось,вон даже реалом угрожают)))адыкваты....по поводу того что было тогда, 2 фулки ревайвов нас загнали куда-то??не смеши,у нас человека 4 разнесли бы их вхлам,была тема тчо их 20 человек на масс пвп мешаются под ногами,но все были тычковые и остались такиеже
    Чуть выше я тоже дал объективную оценку вашему клану, но видимо чукча не читатель чукча писатель)))
    А про то как вы сидели в писе боясь вылезти, тоже очень быстро забыли и подняли хвот уже? Ну что же при возможности повторим и напомним) Говорить как известно не мешки ворочить, посмотрим на деле.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Ниф))ты читай внимательно тему)...мое недовольство было из-за того что они обвинили нас в необъективной их оценке,я дал объективную оценку их клану...таракашки которых убивают тапком)им не понравилось,вон даже реалом угрожают)))адыкваты....по поводу того что было тогда, 2 фулки ревайвов нас загнали куда-то??не смеши,у нас человека 4 разнесли бы их вхлам,была тема тчо их 20 человек на масс пвп мешаются под ногами,но все были тычковые и остались такиеже
    Мешали и будем мешаться.Писать правильно "адекваты".
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Чуть выше я тоже дал объективную оценку вашему клану, но видимо чукча не читатель чукча писатель)))
    А про то как вы сидели в писе боясь вылезти, тоже очень быстро забыли и подняли хвот уже? Ну что же при возможности повторим и напомним) Говорить как известно не мешки ворочить, посмотрим на деле.
    Пойдем выйдешь из писа помешаешь мне))ты можешь мешать только росянкам,и в этом твоя тяжелая судьба)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Пойдем выйдешь из писа помешаешь мне))ты можешь мешать только росянкам,и в этом твоя тяжелая судьба)
    Ну да ты именно из тех ярких представителей 80% мурров о которых я написал))) другого ответа от подобного тебе контингента ожидать сложно)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    Тортилла,ты я смотрю большой специалист по сравнительному членоведению.
    Я вообще специалист по все вопросам,членосравнительство,насекомоведенье,демон ология,троллеведенье и т.д и т.п)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Вам надоело просто крабить, зачесались руки на пвп. Всё бы хорошо, вот только на зонах фри вы придерживались только одной стороны, а именно стронговской. Бог с ним это, но самое интересное получалось, что по факту (не буду приводить точных цифр не помню и нет такой надобности), но если бились наших две фулки против 2х стронговских и тут постоянно появляется еще и по фуллке, а то и две от вас ревайвов это как-то расстраивало. Некоторым из нас это надоело и стали сливать вас везде внеписа, в том числе был и я. Никакой другой истории быть не может. Вашу пиар акцию мирных овечек пишите у себя на сайте.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Любопытный mcxaxal житель Идеального Мира Аватар для mcxaxal

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Вам надоело просто крабить, зачесались руки на пвп. Всё бы хорошо, вот только на зонах фри вы придерживались только одной стороны, а именно стронговской. Бог с ним это, но самое интересное получалось, что по факту (не буду приводить точных цифр не помню и нет такой надобности), но если бились наших две фулки против 2х стронговских и тут постоянно появляется еще и по фуллке, а то и две от вас ревайвов это как-то расстраивало. Некоторым из нас это надоело и стали сливать вас везде внеписа, в том числе был и я. Никакой другой истории быть не может. Вашу пиар акцию мирных овечек пишите у себя на сайте.
    ну вот вам и исходное. А столько было гонора, пафоса и теорий. Правила фри для всех, не вам решать кому и кого там убивать. Вы перенесли пвп за рамки фришек, а потом говорите, что мы виновники вара.
    Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Знаешь что самое интересное? Тему про вар мурр ревайв затронули вы - мол ревайвы такие сякие с нами воюют. хД Нам же пофиг на этот вар мы его приняли год назад и будем убивать вас в меру своих сил везде и всегда. Я понимаю что вы объявляя вар рассчитывали на 2 недели, а тут незадача год длится война и противник больно щелкает по носу... Да обидно печально, но такова судьба, надо думать о последствиях своих поступков заблаговременно. А если уж ввязались то нет смысла ныть, не лично тебе этого говорю, а "ораторам" выше в теме.

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от mcxaxal Посмотреть сообщение
    ну вот вам и исходное. А столько было гонора, пафоса и теорий. Правила фри для всех, не вам решать кому и кого там убивать. Вы перенесли пвп за рамки фришек, а потом говорите, что мы виновники вара.
    Тогда можете ответить на вопрос, на каком основании вы заносите людей в чс за агры во фри зонах? У вас даже расценки есть, за количество агров и еще что-то.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права