Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 135

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    А вообще если серьёзно, Контролы выйдут сегодня? А то дома воды горячей нет, после работы еду на старую квартиру мыться и не знаю даже спешить домой на ТВ или нет)
    Конечно торопись! Муры окружены и им деваться некуда. Мы в 40 чел зажмём ваш фулл состав в респ, будем армить и кричать всякие гадости на радость сокланам )))

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    зарастай в грязи
    Долбанные профилактики печаль беда, хотя с другой стороны хорошо что в начале лета сделали а не в середине) не так жарко)
    BlackGard

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Артурец, я нахожусь в пати кат аля пати атаки, как только мы победили ревайвов, заходим на тв со стронгами, захожу смотрю на крисе 1кк, команда армить дана, успеваю добежать до вашей толпы кинуть драки и "Поражение"
    Пысы выходил не рункой а через просто тп с ревайвов, мб кто-то с атаки прибыл раньше на основное ТВ но это +1-2минуты от силы.
    Так что Павел не врёт говоря про количество, ну мб есть погрешность в 5человек +-
    На Ревайвах были 2 пати кат 1 патя луков и те кто по точке не прошел на тв стронгов, остальных не видел, мб ещё маги где то там бегали **)
    Блэк дело говорит) Маги были на Ревайвах 8ДД, нас отправили на ревайв спустя 4-5 минут сначала ТВ со Стронгами, мы за одну атаку расчистили проход Катам, хотя если честно - мне казалось, сопротивление будет жестче, за эту атаку мы оставили около 2кк на кристалле, потом нас срочно отдернули на Стронгов, т.к. там без багоюза и малым составом - практически было проиграно ТВ, слишком очевидное было превосходство (почти вдвое), но усилий наших оказалось недостаточно, мы конечно разуплотнили часть народу, но картину это не спасло.
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Против реальных аргументов возражать не стану. Я высказал то, что видел своими глазами. Но это было под конец. В самом начале меня вообще не было на ТВ у Стронгов. Я зашёл после того как мы разбили ваш кристалл. К Стронгам попал когда они уже закрепились у вас на кристалле и там оставалось совсем немного. К Ривайвам не успел к сожалению.
    Артур, хочешь верь, хочешь нет - но Верм правду написал) Я тому свидетель и участник)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

О времена! О нравы!
    Забыл народ простое слово «честь».
    И даже, если будете вы правы,
    Прав будет тот, кто говорит всем лесть.
    Прав будет тот, кто числится богатым,
    Прав будет тот, кто может все купить.
    А коль рабочим будет кто или солдатом
    Честь будет. Но не сможет жить
    Тот человек, кто с детства врать не может,
    Тот человек, кто сам себе судья,
    Чью душу каждый день тревожат
    Тяжелые проблемы бытия.
    И в наше время крепостное право
    Почти такое же, как много лет назад.
    И нашу жизнь испортила отрава,
    И в душу к нам забрался едкий яд.
    Жить средь грехов - получен нами навык.
    Мне он не нужен, но он все же есть.
    Молю я вас, о времена, о нравы!
    Верните людям веру правду честь.
    (с)

Майор Темного клана Murr.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    С каких пор 3 предмета +10 = круг +10? Или ты от рыбалки ослеп?
    Во вторых это билд ТВ мага, для того чтобы откайтить на поле боя и жить дольше этого достаточно, к тому же убивать ваших катоводов + ДД хватает, уверен и ты ловил мои плюхи, порой очень приятные))) Так что не надо тут ляля, хотел бы Постоянно пинаться 1 на 1, собрал бы сет с пением)) Но поскольку у меня интерес ТВ, где решает команда, ставку сделал именно на него.
    И к вопросу о проигрыше, Крош отличный опытный танк, чемпион и призер турниров, я же на такие громкие эпитеты не претендую, я честно принял его предложение и поражение, по крайней мере не прятался за юбками и за поездками на рыбалку)))

P.S. - Ну давай, удиви меня очередной порцией унылого троллизма, недополководец и моралист)))
    Это похоже на съезд))

п.с. Лекс начав играть в пв, первые пол года меня эти мысли не покидали, после попросту решил забить и послать всё в ж.)

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Мдя, это всего лишь игра...
    Это всего лишь шутка )))

А я вот подтверждаю, что противника было в разы меньше и это очень чувствовалось, втоаря пачка луков и сапорт подошёл минут за 5-7, танки и оставшиеся вары вообще за минуты 2-3, в связи с этим получилась хаотичная текучка противнка от респа к кристаллу, еслиб вышли все махом, может и успелиб нас выбить.
    У нас на тв КАК ВСЕГДА НЕ ХВАТКА классов, некоторые пати, как обычно не укомплектованы сапортом.

Я и смотрю у парней 80 расписанных мест на тв со Стронгами, +8 уже не попадают на тв, у нас же два +8 мага всегда на тв, не счита синов с +7 и 5-6 кругом и варов с 0 кругом) а мы главные донаты сервера и гнем за счет точки(((
    Прикольный расклад)

Дюха ты не поверишь, у меня и Дашка с +10 не попала)) так как мист уже был не нужен, нужны были другие классы. и Дюх я думаю не будешь отрицать что атака у Вас точеннее чем у нас.ps 15 будешь?
    Deinekin

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

а ещё у муров куча персов с 9м рангом и цгд поэтому в принципе да ,точки ниипаца равны)
    Уби, Murr

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права