Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106
    Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

хорошо что подобных клоунов не когда не было в стронгах) ато у них не когда не было бы фул карты)

У наставника keanygan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Хитман, ты меня умиляешь. Йа не говорил что у вас кривые водилы, но это чуть выше среднего уровня к которому йа привык(беру в пример не только фришки, но и Орион). На счет разницы в онлайне водил на досуге попрошу поискать скрины вашей вт перед ТВ где по 20+ человек без реги сидят в патьках на гвг, у нас больше 10 сроду не было (и то на триплы).
    Йа не в одном посте не писал что Миракл непобедима(исключения есть всегда, а есть просто другие проги, либо состав клана подобранный по рукам), но извини меня на тв авто отсос чи, 10 таргетов которые выделяются(самые опасные и ПЛ-ы), отмена чистки в имун и прочии мерзости - это солидный гандикап, ведь мы этому всему обучаем на пальцах и не всегда получается в лагах это сделать быстро, а вам просто запустил прогу.
    На счет выходцев согласен сейчас не вспомню кроме Пети и Адмирала(вроде бы, путаю ваших луков) народу, но когда мы обсуждали эту тему ников 5 там точно называли.
    На счет твоего субъективного мнения о нашей газете, ну она просто не для таких динозавров как ты. А сравнивать ваших арийцев и гомосятину как минимум тупо. Меньшинства - это что то вроде бы болезни, там нету выбора их клинит в одну сторону и все(и раз уж тебя интересует моя личная жизнь мне нравятся брюнетки с 3 размером и зелеными глазами), а ваши арийцы это что то вроде фашизма, их личный осознанный выбор, а самое забавное что как и Гитлеру им не кто ничего не сказал против.
    Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны.
    зЫ: Спасибо Бладам за оба ГвГ, уверенно идете вверх, молодцы )
    Да,было бы неплохо посмотреть на 20ников в вт без реги)есть скрин ?пришли,а иначе сие твое высказывание- пустая болтовня. По поводу водил-все познается в сравнении...а по тому что я вижу с обеих сторон,рядом с данными личностями никто и не стоял,на нашем сервере.
    по поводу сосалки ци повторяться не буду,были уже мои посты о продуктивности программы. И как ты думаешь,сколько человек у нас ей пользуются?назвать кол-во смешно. А даже те кто пользуются-исспользуют ее явно не по полному функционалу(автокликер и свап,не более того),откуда там 10таргетов понять не могу,ну да ладно-тебе виднее.,ибо на бд частенько встречаешь сокланов))по поводу самых опасных, плы делают сие по старинке(вы разве не знаете что через Т все видно). Изгнание классный скилл,ты говоришь о нем так словно у него откат не 120сек а 12минут. Впрочем как и другие вкусности...весьма сомнительны-и делать все лучше ручками))посему крутые вещи там это кос лист в миру а не на гвг,совмещение в себе автокликера и автосвапа(что и так доступно)ну и то что я говорил. Вспоминай...хотя врядли сможешь,так как их не наберется)ну я имею внезапно ставших кривыми)) По поводу газеты как говорится-на вкус и цвет, карандаши разные). По поводу арийцев и дебатов в этом отношении,не стоит говорить-так как и тут ты облажался)) А изюминку сравнения ты таки не понял. Мораль сей басни такова(объясняю для туго соображающих)-в каждом клане есть свои уроды,и %соотношение уродов по отношению к хорошим людям для меня и является одним из критериев для того что бы сделать вывод о ги(к примеру у вас,уродов всевозможных мастей собралось приличное кол-во,что и дает мне основание нелестно думать о нынешних стронгах )могу аргументировать без проблем свою точку зрения.
    " Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны."-особенно крутая фраза . Только вот чья бы корова мычала)) вам пытались так долго сие вдолбить,наконец-то дошли к этому сами,только обращение надо было адресовать в свою сторону)))) У всего есть + и -.
    А проигранного гвг сегодня-проблема в узкости мышления:нам сказали бить пристов(и пофиг что чуть позади стоят луки,маги,и мисты которые не дают нам сделать свое дело) До редов скоро дойдет что надо все таки немного отклоняться от заданных целей,потому что все взаимосвязано. каты не живут без пристов,присты не живут без саппорта-банальный пример. Ну и по эквипу чуток уступали.
    А так неплохо 80бладов против 70+- стронгов..скорее в сторону минуса к онлайну.Примерно 40минут..и далеко не в 1 калитку. Грамотных плов,четкое осознание своего дела и вуаля. Остаюсь при своем мнении. Рэды поднимаются и 2 гвг показали что потенциал есть,если силы,но нет грамотного подхода и опыта.
    Кста а вот вам бы было для себя полезно посмотреть на работу моей пати,может быть тогда поймете что причина нашей победы в четверипле,далеко не в миракле. Фрапс в гуйгле найдет напишите Anvil vs Strongs 25.02.13
    анализируйте предыдущие гвг и то победное)когда мы вас поломали)))
    Последний раз редактировалось keanygan; 18.06.2013 в 04:39.

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

да думал блады продержатся подольше ну ничего мы тож недели 2 назад получили пощам и собраись вновь... так что плохой опыт тоже опыт а про 20 водил хм я ваще тока человек 5-6 видел в среднем а когда на нас шестирипл был ваще вроде только свлим составом отбивались. а вот пост хитмана про соотношение хороших и не очень это да у нас есть люди которые так скажем специфические, один даж в мьюте в вт а один бывший соклан в чс даж был но у вас их просматривается побольше. ну а так давайте жить дружно)

Развивающийся razzzgul житель Идеального Мира Аватар для razzzgul

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    А по поводу поста разгула-год назад у стронгов была почти фулл карта...ты пораскинь мозгами(взрослый же мужик если не ошибаюсь) к чему катится стронгс. Тенденция плачевная. И недожали вас лишь потому,что сами не захотели(многим видите ли интересно противостояние). Если бы не было терр, стронги бы вполне существовали- по прототипу ги хомякис(если не ошибаюсь)
    прикинул, раскинул и понял количество терр для меня не показатель, недожали..- спасибо большое вам за это))))) для меня это все го лишь игра, и в основном время я провожу их на фишках.
    P.S. Хитман посмотрел твои посты, это жесть, чем тебя так стронги обидели???)))

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

откомментирую в твоем стиле, хитман - придираясь к мелочи

у него откат не 120сек а 12минут.
    30 секунд ок. богоПЛ.

Мораль сей басни такова(объясняю для туго соображающих)-в каждом клане есть свои уроды,и %соотношение уродов по отношению к хорошим людям для меня и является одним из критериев для того что бы сделать вывод о ги(к примеру у вас,уродов всевозможных мастей собралось приличное кол-во,что и дает мне основание нелестно думать о нынешних стронгах )могу аргументировать без проблем свою точку зрения.
    ты бы на свой клан сначала посмотрел, а потом уже и на наш обращал внимание, ок? "уродов" как ты выражаешься у вас еще больше в таком случае.

Кста а вот вам бы было для себя полезно посмотреть на работу моей пати,может быть тогда поймете что причина нашей победы в четверипле,далеко не в миракле. Фрапс в гуйгле найдет напишите Anvil vs Strongs 25.02.13
    анализируйте предыдущие гвг и то победное)когда мы вас поломали)))
    специально кинул фрапс от человека который пользуется мираклом? (не надо мне доказывать что не пользуется/ спасибо, знаю точно, что да.)
    действительно, победа ломателей чиста и закономерна угу
    и да, видимо бладам еще долго не светит нагнуть 1х1 на гвг

Цитата Сообщение от razzzgul Посмотреть сообщение
    P.S. Хитман посмотрел твои посты, это жесть, чем тебя так стронги обидели???)))
    тем, что он от нас ушел, а мы всё не разваливаемся
    13

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Хитман вот ты сейчас свой пост перечитай и попробуй с нейтральной стороны взглянуть хД
    Ты пишеш что ваши водилы трушнее всего сервака ? По моему ты увлекся уже этим спором и через чур палку перегнул хД Йа в общем то не сильно горжусь тем что вообще есть водилы, но те которых йа приводил переодически собирали призовые места на турнирах + ко всему ПвП каждый день по несколько часов(замесы и соло) + На ГвГ ходят как на офе так и на фришках, уж поверь если бы они снимали видео ты бы понял что такое PWNZ , йа тебе даже паралель провел между Спартанцами(которые с рождения то и делают что воюют, как косу держать даже не знают) и данайцами(которые привыкли в поле работать и да у них были те кто умели драться, но все равно сравнивать пахаря который умеет драться и воина который только и дерется глупо.), но приходиться тебе расписывать.
    Скрин спрошу раз тебе самому не вериться хД
    По поводу сосалки чи йа доверяю своим глазам когда тебя бьет кто то в лагах, тут хрясь развернулся у кота спер чи и тебя дальше бьет (В ЛАГАХ!!!111), до этой проги ваш деф сроду чи не сосал так пара человек, а тут пол клана. Для сравнения йа этому несколько недель тренировки посещал, но в лагах трудно переключиться на кота спереть чи и вернуться к своему таргету.
    Йа говорю о том что изгнание не просреш в имун как вы это делали раньше и многие другие скилы(арма у кота, слип печать у приста) и других классов в имун не кидаются.
    По поводу газеты- мы ее делаем для себя такой какой мы ее хотим видеть и если уж карандаши разные, то зачем было какашками в нее швырять ?
    А вот далее интересно, тоесть ты считаеш всю вашу арийскую братию уродами ?! Йа канешно знаю выражение в семье не без урода, но что бы так открыто и при всех...
    По моему ты слишком заигрался.
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 18.06.2013 в 11:12.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

Почитала, как нас стронги раскатывали вдоль и поперек.. и прям за живое взяло. То есть толпа пристов над вашими катами это без саппорта вы зашли в замок, минус около 4 кк на вашем чипе (по крайней мере такая информация была в клане) - чип девственен. У нашего клана массовый глюк был, похоже.
    Насчет дефа... К сожалению, временами вылетающий ПЛ дефа ни к чему хорошему не привел.
    Но спасибо Стронгам еще раз. Мы поняли над чем нужно работать и работать. И присты у вас, заразы, живучие )) Для нас каждое гвг с вами - как хороший щелчок по носу. Понимаем, что не все гладко и патям нужно срабатываться. Но мы себя еще покажем )

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

все теры были под флагом стронгов...доминация альянса стронгс... это ли не фул карта 1ого проекта? или логика не твой конек? По поводу клоуна я конкретно аргументировал свое мнение по теме. Ты устроил балаган недотроль. Нет смысла даже с тобой говорить видать за 2 года ты все такой же наглухо упоротый живущий в своем мире тип

аканька,тем более 30 сек изгнание имбо)не стоит так на гавно исходить то что иммунится скилл который чуть ли не пооткатно можно кидать)))
    Давай так перечислю по мелочи: НПЩ твой любимый супруг- по признанию большей половины серва он самый неадекватный малый,рядом с ним никакой "мамолюб" не стоял(я его даже на свадьбу хотел пригласить-в качестве клоуна,гостей развлекать),алинесса-любительница насрать в пм и лол чат абсолютно всегда,причем не в приглядной манере;демон-который сам недавно слился,те же грешки;вендетто-любитель поорать матом на сокланов в вт во время гвг,обосрать противника,поизмываться в компании друзей над девушкой,самодовольный мудак я бы сказал;камелот-ушедший от вас не так давно,зная что он кинул соклана на кругленькую сумму приняли в ряды своей ги;13th/он же демоннеро страж-тот же грешок-только кинул на перса;шарк-стукачил нам о вас,будучи у вас в ги -взяли без проблем(перс леони);мескалин/кетик- обсирая вас в заявке к анвил,после отказа написал к вам,приняли-после ушел под нажимом бывшего катика(тот сказал что не будет водить на фасты с вар ги)и потом закрыли глаза на все это и приняли;прист ветер если не ошибаюсь,как он усирался в лол чат и мир обсирая вас-приняли...кароч если хочешь полный список- да без проблем. Весь сервер знает что приют для кидал и отбросов-стронгс. Вы настолько не уважаете себя,что готовы закрыть глаза на многое,лишь бы остаться на плаву и тащить гвг(и говорите что на теры вам плевать)...Говорят что на ошибках учатся,только вот для вас сие изречение дико и чуждо.
    Я не обижен на стронгов.Я можно сказать в свое время был взращен и обучен многому в этой ги,уходя с пв на пол года я весьма сожалел что мне придется попрощаться с замечательными мэмберами ги(которые и по сей день сидят там из-за надписи и слепой преданности). Я разочарован тем, во что вы превратили некогда горячо любимую мною ги. Надеялся увидеть достойного противника,но увидел лишь шайку сумасброда и общесерверного отребья. Вот во что вы превратили клан за последние месяцев 7 наверно.
    из выше сказаных,2 ток есть в клане как бы,и ты ошибаешся на счет них,но это твое мнение ЧО...и половина списочка то была в вашем клане,как Так вы не рассмотрели таких неадекватов?
    Или ты действительно хочешь ща мерятся у кого больше было неадекватов,кидал и т.д. в клане?и как их принимали?
    Думаю это не обсуждения темы ГВГ....
    на счет гвг, в субботу блуды были сильнее чем в понедельник,наверно из-за того что у нас был онлайн 60 всего и все же в 6 кат,но всеравно победа за нами=)
    Вчера было гвг, как по мне, слабое со стороны блудов, как я знаю, каты ваши падали от 1 пати дефа,бегали по левой и правой дороге,но ничего толком не снесли, и ток когда мы рашанули вконце всем кланом,они смогли убить подкристалку и кристал добить до 21кк чет..
    как слышал в Вт,подготовка в плане хирок была не ОК у вас, но за то Декоров целый Букет...кажись,вы переплюнули нас с анвилами в плане декоров даже хД
    но Хочу сказать спс блудам за фан,думаю на след гвгшки будет лушче=)
    З.Ы Тудик Лах, не убегай больше с катой с нашего замка
    З.Ы1. Добейтесь хоть какой то доминации,чтоб критоковать нашу...
    Последний раз редактировалось microlab15; 18.06.2013 в 14:51.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    З.Ы Тудик Лах, не убегай больше с катой с нашего замка
    там конфуз случилсья .... ката не зашла в замок .. и осталась за стеной ...))))

по счет гвг понидерника ....
    1 атака фейл ...
    2 атака ... оставляем на башне 50к ...
    3 атака ... фейл ...
    4 атака ... убиваютсья 2 башни справа ....
    5 и 6 атака .. коцаем правую подкристалку...
    7 атака ... сносим левую подкристалку и на чипе оставляем 20,5кк
    8 атака ... коцаем 2ю подкристалку ....
    9 атака ... оставляем на 2й подкристалке 1,2кк ... и надпись проиграли ....
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права