хорошо что подобных клоунов не когда не было в стронгах) ато у них не когда не было бы фул карты)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 106
Тема: Феникс ТВ 15.06-18.06
-
18.06.2013 03:18 #71

-
18.06.2013 03:56 #72
Да,было бы неплохо посмотреть на 20ников в вт без реги)есть скрин ?пришли,а иначе сие твое высказывание- пустая болтовня. По поводу водил-все познается в сравнении...а по тому что я вижу с обеих сторон,рядом с данными личностями никто и не стоял,на нашем сервере.
по поводу сосалки ци повторяться не буду,были уже мои посты о продуктивности программы. И как ты думаешь,сколько человек у нас ей пользуются?назвать кол-во смешно. А даже те кто пользуются-исспользуют ее явно не по полному функционалу(автокликер и свап,не более того),откуда там 10таргетов понять не могу,ну да ладно-тебе виднее.,ибо на бд частенько встречаешь сокланов))по поводу самых опасных, плы делают сие по старинке(вы разве не знаете что через Т все видно). Изгнание классный скилл,ты говоришь о нем так словно у него откат не 120сек а 12минут. Впрочем как и другие вкусности...весьма сомнительны-и делать все лучше ручками))посему крутые вещи там это кос лист в миру а не на гвг,совмещение в себе автокликера и автосвапа(что и так доступно)ну и то что я говорил. Вспоминай...хотя врядли сможешь,так как их не наберется)ну я имею внезапно ставших кривыми)) По поводу газеты как говорится-на вкус и цвет, карандаши разные). По поводу арийцев и дебатов в этом отношении,не стоит говорить-так как и тут ты облажался)) А изюминку сравнения ты таки не понял. Мораль сей басни такова(объясняю для туго соображающих)-в каждом клане есть свои уроды,и %соотношение уродов по отношению к хорошим людям для меня и является одним из критериев для того что бы сделать вывод о ги(к примеру у вас,уродов всевозможных мастей собралось приличное кол-во,что и дает мне основание нелестно думать о нынешних стронгах )могу аргументировать без проблем свою точку зрения.
" Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны."-особенно крутая фраза . Только вот чья бы корова мычала)) вам пытались так долго сие вдолбить,наконец-то дошли к этому сами,только обращение надо было адресовать в свою сторону)))) У всего есть + и -.
А проигранного гвг сегодня-проблема в узкости мышления:нам сказали бить пристов(и пофиг что чуть позади стоят луки,маги,и мисты которые не дают нам сделать свое дело) До редов скоро дойдет что надо все таки немного отклоняться от заданных целей,потому что все взаимосвязано. каты не живут без пристов,присты не живут без саппорта-банальный пример. Ну и по эквипу чуток уступали.
А так неплохо 80бладов против 70+- стронгов..скорее в сторону минуса к онлайну.Примерно 40минут..и далеко не в 1 калитку. Грамотных плов,четкое осознание своего дела и вуаля. Остаюсь при своем мнении. Рэды поднимаются и 2 гвг показали что потенциал есть,если силы,но нет грамотного подхода и опыта.
Кста а вот вам бы было для себя полезно посмотреть на работу моей пати,может быть тогда поймете что причина нашей победы в четверипле,далеко не в миракле. Фрапс в гуйгле найдет напишите Anvil vs Strongs 25.02.13
анализируйте предыдущие гвг и то победное)когда мы вас поломали)))Последний раз редактировалось keanygan; 18.06.2013 в 04:39.

-
18.06.2013 08:23 #73Любопытный
да думал блады продержатся подольше ну ничего мы тож недели 2 назад получили пощам и собраись вновь... так что плохой опыт тоже опыт а про 20 водил хм я ваще тока человек 5-6 видел в среднем а когда на нас шестирипл был ваще вроде только свлим составом отбивались. а вот пост хитмана про соотношение хороших и не очень это да у нас есть люди которые так скажем специфические, один даж в мьюте в вт а один бывший соклан в чс даж был но у вас их просматривается побольше. ну а так давайте жить дружно)

-
18.06.2013 09:08 #74
-
18.06.2013 09:13 #75
откомментирую в твоем стиле, хитман - придираясь к мелочи
30 секунд ок. богоПЛ.
ты бы на свой клан сначала посмотрел, а потом уже и на наш обращал внимание, ок? "уродов" как ты выражаешься у вас еще больше в таком случае.
специально кинул фрапс от человека который пользуется мираклом? (не надо мне доказывать что не пользуется/ спасибо, знаю точно, что да.)
действительно, победа ломателей чиста и закономерна угу
и да, видимо бладам еще долго не светит нагнуть 1х1 на гвг
тем, что он от нас ушел, а мы всё не разваливаемся13
-
18.06.2013 11:07 #76
Хитман вот ты сейчас свой пост перечитай и попробуй с нейтральной стороны взглянуть хД
Ты пишеш что ваши водилы трушнее всего сервака ? По моему ты увлекся уже этим спором и через чур палку перегнул хД Йа в общем то не сильно горжусь тем что вообще есть водилы, но те которых йа приводил переодически собирали призовые места на турнирах + ко всему ПвП каждый день по несколько часов(замесы и соло) + На ГвГ ходят как на офе так и на фришках, уж поверь если бы они снимали видео ты бы понял что такое PWNZ , йа тебе даже паралель провел между Спартанцами(которые с рождения то и делают что воюют, как косу держать даже не знают) и данайцами(которые привыкли в поле работать и да у них были те кто умели драться, но все равно сравнивать пахаря который умеет драться и воина который только и дерется глупо.), но приходиться тебе расписывать.
Скрин спрошу раз тебе самому не вериться хД
По поводу сосалки чи йа доверяю своим глазам когда тебя бьет кто то в лагах, тут хрясь развернулся у кота спер чи и тебя дальше бьет (В ЛАГАХ!!!111), до этой проги ваш деф сроду чи не сосал так пара человек, а тут пол клана. Для сравнения йа этому несколько недель тренировки посещал, но в лагах трудно переключиться на кота спереть чи и вернуться к своему таргету.
Йа говорю о том что изгнание не просреш в имун как вы это делали раньше и многие другие скилы(арма у кота, слип печать у приста) и других классов в имун не кидаются.
По поводу газеты- мы ее делаем для себя такой какой мы ее хотим видеть и если уж карандаши разные, то зачем было какашками в нее швырять ?
А вот далее интересно, тоесть ты считаеш всю вашу арийскую братию уродами ?! Йа канешно знаю выражение в семье не без урода, но что бы так открыто и при всех...
По моему ты слишком заигрался.Последний раз редактировалось Shalnoy; 18.06.2013 в 11:12.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
18.06.2013 11:25 #77
Почитала, как нас стронги раскатывали вдоль и поперек.. и прям за живое взяло. То есть толпа пристов над вашими катами это без саппорта вы зашли в замок, минус около 4 кк на вашем чипе (по крайней мере такая информация была в клане) - чип девственен. У нашего клана массовый глюк был, похоже.
Насчет дефа... К сожалению, временами вылетающий ПЛ дефа ни к чему хорошему не привел.
Но спасибо Стронгам еще раз. Мы поняли над чем нужно работать и работать. И присты у вас, заразы, живучие
)) Для нас каждое гвг с вами - как хороший щелчок по носу. Понимаем, что не все гладко и патям нужно срабатываться. Но мы себя еще покажем
)
-
18.06.2013 13:53 #78
все теры были под флагом стронгов...доминация альянса стронгс... это ли не фул карта 1ого проекта? или логика не твой конек? По поводу клоуна я конкретно аргументировал свое мнение по теме. Ты устроил балаган недотроль. Нет смысла даже с тобой говорить видать за 2 года ты все такой же наглухо упоротый живущий в своем мире тип

-
18.06.2013 14:48 #79
из выше сказаных,2 ток есть в клане как бы,и ты ошибаешся на счет них,но это твое мнение ЧО...и половина списочка то была в вашем клане,как Так вы не рассмотрели таких неадекватов?
Или ты действительно хочешь ща мерятся у кого больше было неадекватов,кидал и т.д. в клане?и как их принимали?
Думаю это не обсуждения темы ГВГ....
на счет гвг, в субботу блуды были сильнее чем в понедельник,наверно из-за того что у нас был онлайн 60 всего и все же в 6 кат,но всеравно победа за нами=)
Вчера было гвг, как по мне, слабое со стороны блудов, как я знаю, каты ваши падали от 1 пати дефа,бегали по левой и правой дороге,но ничего толком не снесли, и ток когда мы рашанули вконце всем кланом,они смогли убить подкристалку и кристал добить до 21кк чет..
как слышал в Вт,подготовка в плане хирок была не ОК у вас, но за то Декоров целый Букет...кажись,вы переплюнули нас с анвилами в плане декоров даже хД
но Хочу сказать спс блудам за фан,думаю на след гвгшки будет лушче=)
З.Ы Тудик Лах, не убегай больше с катой с нашего замка
З.Ы1. Добейтесь хоть какой то доминации,чтоб критоковать нашу...Последний раз редактировалось microlab15; 18.06.2013 в 14:51.
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
18.06.2013 15:26 #80Развивающийся
там конфуз случилсья .... ката не зашла в замок .. и осталась за стеной ...))))
по счет гвг понидерника ....
1 атака фейл ...
2 атака ... оставляем на башне 50к ...
3 атака ... фейл ...
4 атака ... убиваютсья 2 башни справа ....
5 и 6 атака .. коцаем правую подкристалку...
7 атака ... сносим левую подкристалку и на чипе оставляем 20,5кк
8 атака ... коцаем 2ю подкристалку ....
9 атака ... оставляем на 2й подкристалке 1,2кк ... и надпись проиграли ....=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A