Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Форумные батлы ослабели очень давно... А это значит лишь одно... пичаль ):
    P.S. дота не рулит, там играть невозможно... из-за баранов...

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    После "сопоставить" полный занавес Хд Столичный жжет!
    Не важно как я пишу,я хотел донести мысль и у меня она получилась.Русский язык я не с самого детства учил.Так что троллить не получится. Кстати из за баранов с НФ(я о стареньких НФовцах) развалился НА,которые упрашивали в ПМ перейти к ним,когда у НА все было стабильно.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    После "сопоставить" полный занавес Хд Столичный жжет!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2582%25D1%258C где занавес в этом слове,я так и не увидел поэт.

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Сколько бы вас там ни было, спасибо за гвг, было интересно
    В отличие от первого, у меня не было дикого баттхёрта, что я умираю больше, чем пристом в катах
    Лучи добра!

Ответ Давиду. Мы с тобой начинали, как ярые сторонники PvP ,все было прекрасно,но тут тебя понесло в политику) Ты стал больше говорить, чем делать. Не нужно Паше говорить, что он пришел на готовенькое; за руль машины после кого-то садишься, там что,думать и рулить не надо совсем? А про замесы... Учитывая, что все замесы проходят (начало) в неравных составах, где ты в фулл бафе, на тебя тупо внимания не хватает,а твои ватосокланы конвейером летят и снова из слепой зоны станят , чистят и т д,безусловно показывает твой НАИНЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ СКИЛЛ.... Про хеви классы, это тебе просто в равном составе уделяют должное внимание,на том же мне и Пончике сидят далеко не только хеви классы)) Это мое мнение.

мда. как тут все... печально то у нф оО
    интересно читать переписку между пареньком и тео. раньше почему то казалось что тео ни фига не шарил, сейчас понимаю что ошибался
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Ответ Давиду. Мы с тобой начинали, как ярые сторонники PvP ,все было прекрасно,но тут тебя понесло в политику) Ты стал больше говорить, чем делать. Не нужно Паше говорить, что он пришел на готовенькое; за руль машины после кого-то садишься, там что,думать и рулить не надо совсем? А про замесы... Учитывая, что все замесы проходят (начало) в неравных составах, где ты в фулл бафе, на тебя тупо внимания не хватает,а твои ватосокланы конвейером летят и снова из слепой зоны станят , чистят и т д,безусловно показывает твой НАИНЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ СКИЛЛ.... Про хеви классы, это тебе просто в равном составе уделяют должное внимание,на том же мне и Пончике сидят далеко не только хеви классы)) Это мое мнение.
    Значит изначально наши составы неравные, ты это признаешь. Но когда приходят пончик, мориган, тот же квелли, фантик димасик. Нас становится одинакого по кол-ву - ты вот это называешь равными составами? : Приравниваешь Сладкое к Квели, а Джаза с Даркнестом к Фантику и Димасику? Так что ли?

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    мда. как тут все... печально то у нф оО
    интересно читать переписку между пареньком и тео. раньше почему то казалось что тео ни фига не шарил, сейчас понимаю что ошибался
    Кукушка хвалит петуха, за то что тот хвалит кукушку?)

У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Talking

А я так мимо проходила, делать ночью нечего)

Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

Вы все такое бешеное внимание уделяете очку пончика

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права