Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 124
    Любопытный jonnyd87 на дне Реки Малиновок

Сегодня увидел на Лиридане мага с (пухой бога +12,кольцом 9р,и книгой гегемония).И у меня в обще пропал весь стимул играть,к сожалению акцент игры сделан на донат

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Как удобно пытаться вспомнить о чужих обязанностях слившись с идеей пухи за 3 ккк.

Что тут пытаетесь изобразить Вы право не знаю, но на будущее свои изображения подкрепляйте фактами по теме обсуждения.
    У меня нет желание обсуждать элементарные вещи, доступные любому здравомыслящему человеку с офисным планктоном не смыслящем ни бельмеса ни в бизнесе, ни в экономике.
    Как уложиться в 3-3,5ккк я уже написал. Ваши возражения, бред сивой кобылы. Цены скупа не самого ходового товара не имеют никакого отношения к ценам продажи. Поставить на продажу можно и в 10 раз дороже. Вопрос, купят ли. А вот цена на скуп НЕ для перепродажи выверяется достаточно точно, согласно намеченным срокам.
    Если нет мозгов понять, как работает рынок, так лучше промолчать и заниматься своей непосредственной работой.

ЗЫ. Я не доначу в игру ни копейки. Принципиально. Плюс, нахожу в этом удовольствие, в экономической составляющей игры. На тот же БВ не будет затрачено ни копейки. И не пойми кто, еще будет мне тут лекции читать, как вести себя на рынке, и что там возможно, а что нет.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 19:48.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Поставить на продажу можно и в 10 раз дороже. Вопрос, купят ли. А вот цена на скуп НЕ для перепродажи выверяется достаточно точно, согласно намеченным срокам.
    ...и тогда вопрос - продадут ли )

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ...и тогда вопрос - продадут ли )
    Справедливый вопрос. Но Вы невнимательны. Я же написал, что если НЕ для перепродажи, то цена скупа тщательно выверена. И если стоит такая, чтобы уложиться, как я выше писал, в 6-9 месяцев, значит продают, наверное? И в достаточном количестве. Зачем кота вхолостую держать?
    Вот если для барыжничества, там да, цены могут гулять сильно, по обстоятельствам.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Слушайте, либо Вы жутко умный, либо я тупой. Но если стоит куча котов, которые скупают тот же товар, что нужен мне и тут же его перепродают, то я вынужден ставить ту же цену скупа даже если перепродавать не намерен. Что тут выверять то?

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    У меня нет желание обсуждать элементарные вещи, доступные любому здравомыслящему человеку с офисным планктоном не смыслящем ни бельмеса ни в бизнесе, ни в экономике.
    Как уложиться в 3-3,5ккк я уже написал. Ваши возражения, бред сивой кобылы. Цены скупа не самого ходового товара не имеют никакого отношения к ценам продажи. Поставить на продажу можно и в 10 раз дороже. Вопрос, купят ли. А вот цена на скуп НЕ для перепродажи выверяется достаточно точно, согласно намеченным срокам.
    Если нет мозгов понять, как работает рынок, так лучше промолчать и заниматься своей непосредственной работой.

ЗЫ. Я не доначу в игру ни копейки. Принципиально. Плюс, нахожу в этом удовольствие, в экономической составляющей игры. На тот же БВ не будет затрачено ни копейки. И не пойми кто, еще будет мне тут лекции читать, как вести себя на рынке, и что там возможно, а что нет.
    Итак, во первых смените тон. Вы тут так же как и я, и любой пишущий в теме, рядовой игрок собирающий оружие.
    Во вторых. Мне нравятся люди не знающие от чего зависит цена "не самого ходового товара" и пытающиеся изобразить себя знатоками ссылаясь на какие-либо мифические достижения.
    Не знающие разницы цен на серверах, пытающиеся убедить других сколько будет стоить такое оружие.
    В общем пишите еще, вы замечательно оживляете тему. Но повторюсь в уважительном тоне и с выкладками, доказательствами и даже можно скринами.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Слушайте, либо Вы жутко умный, либо я тупой. Но если стоит куча котов, которые скупают тот же товар, что нужен мне и тут же его перепродают, то я вынужден ставить ту же цену скупа даже если перепродавать не намерен. Что тут выверять то?
    Вы с Проциона? Загляните в ГИ и посмотрите, сколько котов скупает стеллы и почем. Плюс, барыжа таким товаром, как правило скуп ниже, чем у тех, кто покупает для себя. Скажем, на те же рупоры, у барыги вилка минимальная. Ему важен оборот. А стеллы не самый ходовой товар, чтобы ставить минимальную вилку. Да еще в условиях, когда и конкуренции нет особой.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 20:01.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Итак, во первых смените тон.
    Это Вы своим детям, или мужу можете так говорить, но ни в коей мере не постороннему человеку. Это раз. А второе, я больше не собираюсь ни читать Ваши словоизлияния, ни тем более спорить. Я составил для себя представление о Вас, и мне этого достаточно для дальнейшего игнорирования.
    За сим, лично с Вами, я прощаюсь.

Цитата Сообщение от jonnyd87 Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел на Лиридане мага с (пухой бога +12,кольцом 9р,и книгой гегемония).И у меня в обще пропал весь стимул играть,к сожалению акцент игры сделан на донат
    эт ты зря, таких людей единицы, и потом игра то командная, можно его кучей замесить а потом потроллить

А спорить о ценах на сбор, играя на разных серваках, дело бесполезное, у всех же своя экономика. У нас вон те же мечи на 9 ранг народ безуспешно пытается хоть кому-нибудь по 50 лям толкнуть.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А спорить о ценах на сбор, играя на разных серваках, дело бесполезное, у всех же своя экономика. У нас вон те же мечи на 9 ранг народ безуспешно пытается хоть кому-нибудь по 50 лям толкнуть.
    А где-то кто-то говорил, что цены на всех сервах одинаковые? Имхо, это только отдельным хениям тут мерещится. Впрочем, вот слова другого человека с другого сервера:
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну за 9 месяцев можно и у нас в 4ккк уложиться, однако эссенций почти бесплатных даже в рейты не видел.
    То есть, цены на стеллы, на 2 сервах примерно одинаковые. Разница, и существенная, только в ценах на эссенции. У них, как автор поста признал, реально уложиться в 4ккк, на нашем серве, в 3,5. Как раз только из-за разницы цен на эссенции.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права