Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 221
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от PashkeyPrist Посмотреть сообщение
    А в понедельник все придут ?)
    Ну я даже не знаю...у нас багоюз лучше зачем нам ходить на тв? просто поставим пати багоюза на споте. Пусть работают посоны.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, как это фул деф, когда мы вели по кол-ву снесенных вышек, и как это аззаро с катой в какой-то изде, когда мы не то что в одной пати были, а сидели дома рядом за компами,не припомянаю,чтобы он куда-то отлетал, мне кажется я ем грибы,а пингвины обреченно выходят в окно.
    За 19 -15 минут до окончания тв каты уже никуда не ходили, каты делали вот это
    Вели по вышкам?)
    На момент убиения 2 приарочной вашей вышки,вы добили нам 2 вышку на ближнем споте.
    Я вру про Аззаро?
    Пускай он сам тут напишет,что я соврал и хоть его по боковой видела моя разведка,его били наши ребята,я сам ему писал в пм,что шутка юмора классная,а он мне отвечал,мол,а че еще делать то,не взирая на это,если Аззаро напишет,что не брал он кату и не ходил по боковой с ней я готов признать,что и вправду живу в своих грезах,кушая грибы).
    Если же вдруг окажется,что все же ходил,то не стоит писать мол я не знала сразу и не подозревала,а все мои потуги в посте выше это чисто из непреодолимого желания тролинга и ваще доказательства неправоты и вранья оппонента).
    Ненать, лучше написать,что мы подкупили Кольку,для чоткого прохода его по боковой с последующим освещением оного случая на нивале и ваще про всю глубину падения Стронгов,даже не падения куда им еще ниже падать то.
    Всю глубину из дальнейшего закапывания,раз нам поднятся низя мыслю закопаться мона)
    Последний раз редактировалось katrinkru; 25.08.2013 в 12:34.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Обе стороны ждут исчезновения бага с петами вроде как, интересно, как же это на других серверах без багоюза обходятся, невероятно.
    У них просто договорённость, его не юзают

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Вели по вышкам?)
    На момент убиения 2 приарочной вашей вышки,вы добили нам 2 вышку на ближнем споте.
    Я вру про Аззаро?
    Пускай он сам тут напишет,что я соврал и хоть его по боковой видела моя разведка,его били наши ребята,я сам ему писал в пм,что шутка юмора классная,а он мне отвечал,мол,а че еще делать то,не взирая на это,если Аззаро напишет,что не брал он кату и не ходил по боковой с ней я готов признать,что и вправду живу в своих грезах,кушая грибы).
    Если же вдруг окажется,что все же ходил,то не стоит писать мол я не знала сразу и не подозревала,а все мои потуги в посте выше это чисто из непреодолимого желания тролинга и ваще доказательства неправоты и вранья оппонента).
    Ненать, лучше написать,что мы подкупили Кольку,для чоткого прохода его по боковой с последующим освещением оного случая на нивале и ваще про всю глубину падения Стронгов,даже не падения куда им еще ниже падать то.
    Всю глубину из дальнейшего закапывания,раз нам поднятся низя мыслю закопаться мона)
    Я писала, что грибы ем я)
    И спросила, зачем Вы ходите на тв, если в каждом посте пишите, что багоюз у нас круче,тренируетесь? а зачем, багоюза же не будет с обновой, которую так все ждут. Может денег накопим на тв, а потренироваться можн и на пвп серваке, бесплатно. Не тратя чужое время.
    А я ничего не пишу про глубину или падение, я вообще к вам заявку подала в другой проект) У меня ненависти или неприязни к вашей ги никакой нет, как-то за 3 года то уже все равно. Нету вас нету нас)И наоборот.
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 25.08.2013 в 12:43.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    но при этом ты сам предлагаешь забиться на тв этих двух кланов и при этом еще и пытаешься унизить тем, что никто не хочет принимать твою ставку:

логика? нафиг логику.
    яя знаю что у ДЦПшников рассеяное внимание, но все же постарайся перечитать мои посты и посты тохи с токой.
    Последний раз редактировалось poulos; 25.08.2013 в 12:45.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    маленькое отступление:

заметь, что с нормальными людьми я общаюсь нормально) нормальные это ты, Круглик, Бац, Пейнтинг ну мб еще пару наберется. а остальных грех не потролить правда Круглик на меня обиделся за шипы в уф (я тогда не знал что он в тот заход апал 105й) потом я извинился, но обидка у Круглика осталась

а теперь по делу:

Понты исходят не от меня) просто я считаю, что ну неправильно выигрывать тв по тайм-ауту, когда 2,5 часа вы пускаете голые каты, а потом бежать на нивал и писать как вы всех втаптыаете в респ и сносите прикристаллку, благодаря вашей нагибности и скиллованности.

ту Тенька: смысл забивать? я знаю что мурры опять уйдут в фулдеф и мы не сможем его пробить. в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.

забиться можно будет после обновы, там будет хоть какая то интрига
    Да, ты знатно троллишь, все оценили) Жаль только, что с чтением проблемы. Не получается у тебя понять, что мы тут удивляемся последним 20 минутам, на которых силачей как будто не стало. Хотя да, вы же купались с рыбками.
    Кстати, стронгов троллить намного веселее. Пасаны уже который год тужатся, но не могут. Может стоит прислушаться к старой пословице и не мучить ****?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 25.08.2013 в 12:53.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Вели по вышкам?)
    Ну на конец тв, то у вас не было прикристалки правой, а у нас было)

У наставника Ampi98 житель Идеального Мира Аватар для Ampi98

Не знаю как остальным, мне ТВ понравилось.
    Мне кажется обе стороны играли во многом от дефа.
    Ожидал, что вы будете наращивать атаку, но потом как-то все устаканилось, часто часть ваших кат убивалась до входа в замок.
    Говорите наши каты ходили в атаку одни, так и ваши частенько также.
    Мне понравилась связка Саныч-Грандик : драконы-буря очень эффективно, часто им помогал Дегиз (хороший у тебя макрос на мышке, надо такой же сделать
    Но 95 % надписей "вас убил персонаж ......" у 95 % ТВ-состава было: от Фуфуки, Филисити, Грандика. Где остальные?)))
    СВАСТИ АСТА - да будет благо всем

Жду обнову посмотрим что выйдет )
    Ну а пока вспомним как это было без петов и прочей ереси год назад ))) экономия средств и времени http://pwonline.ru/forums/fredirect....DTLh1hrwG_isww

Цитата Сообщение от Ampi98 Посмотреть сообщение
    Но 95 % надписей "вас убил персонаж ......" у 95 % ТВ-состава было: от Фуфуки, Филисити, Грандика. Где остальные?)))
    Точатся и крабят на точку

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права