+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 166
    Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Я думаю найдётся человечек который замутит сайтик на юкозе.главное чтобы все чсвшники приняли тот факч' что все таки надо отстаивать свой сервер.думаю анвилы и редблады будут только за.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Жора вроде что-то мутить начал, кто хочет помочь стучите к нему. (сорри за подставу)
    Кстати, насчет патек без друзяшек, имхо, сыграная конста этих самых "друзяшек" сможет сделать больше, чем пачка рандомных топов.
    Я ничего не начал, пока просто соц опрос, кто был бы не против. И надеюсь я его не только от себя провожу.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Корвус, как пл'ы смогут координировать пати (следить чтоб бд не перешел в таб-нагиб) и в то же время координировать друг друга (следить за состоянием битв всех патек)? Это мегомозг нужен и тут даже марля не поможет.
    В остальном согласен.
    не цепляйся и не пытайся буквально понять словосочетание "координировать друг друга".Это что-то своего рода нахождения ПЛ в одной конфе например в РК и просто узнавать как продвигается ситуация там или там.если что поменяться фронтами с той или иной патей.Напрмер мы идём на определённый серв,встречаем пати сильнее себя,я в "например РК",говорю Феру или Аварису,что мы не тянем и либо мы меняемся территориями и я ухожу на чуть по слабее,либо пати приходит к нам в помощь.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Корвус, как пл'ы смогут координировать пати (следить чтоб бд не перешел в таб-нагиб) и в то же время координировать друг друга (следить за состоянием битв всех патек)? Это мегомозг нужен и тут даже марля не поможет.
    В остальном согласен.
    а вентра на что... или любая другая связь..
    Да на том же шаблоне где составы пать, прописать номер вт для общего сбора. Думаю каждый пл умеет пользоваться голосовыми каналами.
    Последний раз редактировалось killaboys; 09.09.2013 в 13:24.

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

на словах всё збс смотрю получается,но кто всем этим займётся до сих пор нету

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Жор, го в вт анвил сегодня часиков в 7 вечера по мск, попробуем сайт замутить.
    Корвус, стратегия бд - это чуть больше, чем тянем-нетянем. Можно 25 минут выбивать топовую патьку с 1 терры, или пробить 6 терр с одиночками за то же время. Координация "пустых" битв тоже нужна. Пл'ам, имхо, и без того забот хватит.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Жор, го в вт анвил сегодня часиков в 7 вечера по мск, попробуем сайт замутить.
    Корвус, стратегия бд - это чуть больше, чем тянем-нетянем. Можно 25 минут выбивать топовую патьку с 1 терры, или пробить 6 терр с одиночками за то же время. Координация "пустых" битв тоже нужна. Пл'ам, имхо, и без того забот хватит.
    ВОт давай не надо мне рассказывать про стратегию управления патями,нахавался за 4 года уже.
    А также там там есть замечательно слово,например,аж целых несколько раз,специально там поставленное,чтобы
    читающий понял,что это один из примеров,того что можно делать.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    ВОт давай не надо мне рассказывать про стратегию управления патями,нахавался за 4 года уже.
    А также там там есть замечательно слово,например,аж целых несколько раз,специально там поставленное,чтобы
    читающий понял,что это один из примеров,того что можно делать.
    Даже не пытаюсь чему то учить/лечить, а лишь аргументирую свою точку зрения, о необходимости единого лидера на мс/бд. Кроме того, акцентирую внимание на том, что в данном примере есть непродуманые аспекты. )
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Опытный marred житель Идеального Мира

На Фенексе, Порш (Бэтмен) отличный руководитель.

Давайте для начала дождемся инфы про обнову, а там будем более предметно общаться. Сайт замутить это меньше 1 дня.
    Но могу точно сказать, если нас от базы отрежут топовые пати, будет пиндос полный. Мы никаких монет не заработаем. Для этого и нужна координация сильных патек, по примеру как описал Корвус.
    Последний раз редактировалось killaboys; 09.09.2013 в 16:21.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права