Результаты опроса: Сколько Вам лет?

Голосовавшие
911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 7

11 1.21%
  • 7-17

129 14.16%
  • 18-25

471 51.70%
  • 26-35

220 24.15%
  • 36-45

60 6.59%
  • 46-55

10 1.10%
  • старше 55

10 1.10%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Моей бабушке 76лет, она водит машину, 2 раза в год летает да границу, пользуется айфоном, общается в скайпе и фейсбуке, в пв правда не сидит, но поиграть в какие-нибудь стрелялки в свободное время не откажется. И это "ребенок войны", у которого было трудное детство, потерявший в автокатастрофе мужа, а потом и единственную дочь, воспитавший двоих внуков. Жизненных сил и энергии иных пенсионеров на 10 молодых хватит, не то что на какие то игрушки.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    стыдно - эт когда видно, и то только если маленький совсем.
    жизненные приоритеты такие приоритеты нынешнее поколение делится на 2 категории:

1. хикки - замкнутые, сидящие постоянно дома за компом, проводящие все время в онлайн игрушках, не переносящие публичных мест, предпочитающие одиночество и тишину

2. алкашня, быдло, гопота, малолетки легкого поведения, т.е. люди которым совершенно не интересен интернет, компьютеры и игрушки, им интересна реальная жЫзнь, секс, наркотики, рок-н-ролл, любят большие компании, ненавидят одиночество,

и вот даже не знаю что из этого лучше.... все говорят о компьютерной зависимости, поэтому я таки склоняюсь к тому, что лучше бухать, быдловать и сексом долбиться, кстати большинство родителей тоже так считает, что пусть чадо лучше на улице погуляет, чем за компом будет тухнуть

ведь надо же жить реальной жизнью, не так ли.....

в нашей старости тоже будут люди, которые общаются с компьютером на "ВЫ", ибо в юности у них были другие приоритеты, да и потом тоже вряд ли изменяться...
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.09.2013 в 13:41.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Моей бабушке 76лет, она водит машину, 2 раза в год летает да границу, пользуется айфоном, общается в скайпе и фейсбуке, в пв правда не сидит, но поиграть в какие-нибудь стрелялки в свободное время не откажется. И это "ребенок войны", у которого было трудное детство, потерявший в автокатастрофе мужа, а потом и единственную дочь, воспитавший двоих внуков. Жизненных сил и энергии иных пенсионеров на 10 молодых хватит, не то что на какие то игрушки.
    Респект бабуле. Я в свои 25 (что в три раза меньше) в те же три раза унылей.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    нынешнее поколение делится на 2 категории
    Ну, нечто среднее ещё встречается) Но вообще да, как-то многие действительно подпадают под эти две категории. И - да, куча моих знакомых игр, кроме пары флешек в контактике, не знают, и они им неинтересны. Сильно подозреваю, что если такие зайдут в игру, то тру перформанса от них ждать не стоит, т.к. они банально не привыкли быстро реагировать на то, что делают бегающие пиксели на экране - которые ещё и действуют каждый раз по-разному, потому что за рулём разные люди.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

17
    p.s. - начал играть в 2010
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Любопытный Sonnaya житель Идеального Мира Аватар для Sonnaya

23 года
    Начала играть в 17 лет блин...правда бросала игру пару раз, но это зависимость по ходу.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра

Talking Секретная тема

Ну, не знаю, ребята. Лично я на Омеге в ги, где средний возраст 20-26. А сама малолетка по сравнению с ними.
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

У наставника Hanakooo на дне Реки Малиновок Аватар для Hanakooo

По мне между 7 и 17 очень большой промежуток. Получается,одни только пошли в школу,а другие уже заканчивают х3

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    жизненные приоритеты такие приоритеты нынешнее поколение делится на 2 категории:

1. хикки - замкнутые, сидящие постоянно дома за компом, проводящие все время в онлайн игрушках, не переносящие публичных мест, предпочитающие одиночество и тишину

2. алкашня, быдло, гопота, малолетки легкого поведения, т.е. люди которым совершенно не интересен интернет, компьютеры и игрушки, им интересна реальная жЫзнь, секс, наркотики, рок-н-ролл, любят большие компании, ненавидят одиночество,

и вот даже не знаю что из этого лучше.... все говорят о компьютерной зависимости, поэтому я таки склоняюсь к тому, что лучше бухать, быдловать и сексом долбиться, кстати большинство родителей тоже так считает, что пусть чадо лучше на улице погуляет, чем за компом будет тухнуть

ведь надо же жить реальной жизнью, не так ли.....

в нашей старости тоже будут люди, которые общаются с компьютером на "ВЫ", ибо в юности у них были другие приоритеты, да и потом тоже вряд ли изменяться...
    тяжело вам нынешнему поколению :-D прекрасно удается совмещать замкнутость и поcтоянное сидение за компом в тишине c бухлом сексом наркотиками и панкроком.
    а по поводу "надо же жить..." вообще печаль тоска ...

Banned sergeiidudka на скользкой дорожке

опрос не будет являться верным. играют в основном семейно и какой возраст указать свой или детей? а со всех акков не проголосуешь т.к. они не акки детей а забанённые твины.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Много семей играют? знаю много мужей и жён, которые играют вместе. Но чтобы с детьми... только две семьи встречались. Неужели таких много?
    Хотя чему я удивляюсь. У меня, наверное, такая семья и будет
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права