Показано с 71 по 75 из 75
Тема: Новые Игровые Правила
-
06.02.2009 12:54 #71
Мира. Лучник. Plaisir.
XXXX: "Понедельник начинается в субботу" это Ремарк?
Lestar: ага. Аркадий Ремарк и Борис Ремарк
(c) баш
-
06.02.2009 13:00 #72
Раз уж Вы заговорили об этом, хоть это и оффтоп и та тема удалена, но я все же скажу. Забанен тот человек был совершенно за другое, за ПМ ГМу не банят.
Просто, конечно, признаваться в своем нарушении правил (и довольно-таки грубом) не хочется, и проще свалить вину на службу поддержки.
-
06.02.2009 13:06 #73
Воин
Megg, тут даже не об этом речь даже несколько. Ведь если меня к примеру забанили, то я не могу узнать даже причину бана. Согласитесь это не совсем по человечески. Проведу аналогию - меня упекут в тюрьму без объяснения причин например. Это разве нормально, нужно хотя бы назвать нарушение. Можно было бы вывести отдельную тему под это, и вывешивать забаненых и причины туда, без обсуждений, просто доводя до сведенья хотя бы.
А так люди месяцами ждут ответов из поддержки не зная за что их забанили...Game Over
-
06.02.2009 14:15 #74
1. Текст сообщения не менялся с июня, изменились только приложенные правила, т.е. Вы только сейчас этот топик увидели?
2. Да, это противоречит пользовательскому соглашению.
1. Редакция вторая.
2. Имеют.
polax, при блокировке аккаунта указывается пункт ПС. На текущий момент ПС стало более развернутым, чтобы быть более понятным.
Если есть конкретные вопросы по расшифровке пунктов, задавайте вопрос в разделе вопросов к администрации.
На вопросы "почему меня забанили по такому-то пункту" я отвечать не буду. Есть пункт ПС, по которому забанили, вполне можно проанализировать свои действия и этот пункт.
-
09.02.2009 16:16 #75

всего 1 строчка а какой скрытый смысл! Виват товарищу модератору!