Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75
    Любопытный Risana житель Идеального Мира Аватар для Risana

Цитата Сообщение от TurkPW Посмотреть сообщение
    Скорее всего говорят об услугах, которые технически может оказать только администрация. Соответственно, их оказание третьими лицами - это в первую очередь вина администрации, а уже потом самих игроков. Подобные прецеденты случались (и до сих пор случаются) в самых различных онлайн-проектах, в том числе и на официальных серверах. (Сам с одного рус.офа недавно ушел по этой причине.)
    По-моему, говорят как и раньше о продаже голда за реал, потому что это делать может только Нивал. Ну, и прокачка персонажей за деньги третьими лицами туда же.
    Мира. Лучник. Plaisir.

XXXX: "Понедельник начинается в субботу" это Ремарк?
    Lestar: ага. Аркадий Ремарк и Борис Ремарк

(c) баш

2.   #72

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Да вот пост выше и показывает, что в правилах сделано все чтобы снять любую ответственность с админов. Вот как недавно писал человек, что за то что написал в пм случайно увиденному ГМу его побанили на 10 лет, а оператор и не обязан обьяснять откуда такое свинство по отношению к человеку.

А пример он и есть пример, и где этому человку на 10 лет забаненому правды искать?
    Раз уж Вы заговорили об этом, хоть это и оффтоп и та тема удалена, но я все же скажу. Забанен тот человек был совершенно за другое, за ПМ ГМу не банят.
    Просто, конечно, признаваться в своем нарушении правил (и довольно-таки грубом) не хочется, и проще свалить вину на службу поддержки.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Megg, тут даже не об этом речь даже несколько. Ведь если меня к примеру забанили, то я не могу узнать даже причину бана. Согласитесь это не совсем по человечески. Проведу аналогию - меня упекут в тюрьму без объяснения причин например. Это разве нормально, нужно хотя бы назвать нарушение. Можно было бы вывести отдельную тему под это, и вывешивать забаненых и причины туда, без обсуждений, просто доводя до сведенья хотя бы.

А так люди месяцами ждут ответов из поддержки не зная за что их забанили...
    Game Over

4.   #74

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от DimByan Посмотреть сообщение
    А разве внутри игровой не пишеться слитно
    P.S. я посмотрел в словарике внутрипартийный пишеться слитно наверно внутре игровой то же

А теперь конкретно вопрос по правилам мой друг сказал мне свой аккаунт и пароль это незаконно заходить за его перса если он разрешает (он забил на игру и вообще удалил ее с компа)
    1. Текст сообщения не менялся с июня, изменились только приложенные правила, т.е. Вы только сейчас этот топик увидели?
    2. Да, это противоречит пользовательскому соглашению.

Цитата Сообщение от Dahnovelt Посмотреть сообщение
    _Ведите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет_
    Третья редакция правил уже перед нами всего 1 строчка а какой скрытый смысл! Виват товарищу модератору!
    <...>
    //
    Галки в инете «Подтверждаю» никакой юр. силы не имеют.
    1. Редакция вторая.
    2. Имеют.

polax, при блокировке аккаунта указывается пункт ПС. На текущий момент ПС стало более развернутым, чтобы быть более понятным.

Если есть конкретные вопросы по расшифровке пунктов, задавайте вопрос в разделе вопросов к администрации.
    На вопросы "почему меня забанили по такому-то пункту" я отвечать не буду. Есть пункт ПС, по которому забанили, вполне можно проанализировать свои действия и этот пункт.

У наставника ksardas2000 житель Идеального Мира Аватар для ksardas2000

Цитата Сообщение от DimByan Посмотреть сообщение
    А разве внутри игровой не пишеться слитно
    P.S. я посмотрел в словарике внутрипартийный пишеться слитно наверно внутре игровой то же

А теперь конкретно вопрос по правилам мой друг сказал мне свой аккаунт и пароль это незаконно заходить за его перса если он разрешает (он забил на игру и вообще удалил ее с компа)
    сначала гамала моя супруга в пв но ей надоело т.к. слишком долгий кач отдала мне своего чара, что тут незаконного? Муж и жена- одна сатана)))) Или я не прав?

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права