Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Takatore - То есть вы руками и ушами за то, чтобы кто-то мог зарабатывать на игре, оказывая услуги по прокачке за реал, например? Я очень рад, что вас не будет ни на одном руссоффе..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

2.   #52
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Это явно был стёб, он вообще не играет если не ошибаюсь, банят по скринам, а в данже никого кроме пати нету, так что скрины послать некому. Хотя смысла летать в данжах я не вижу, разве что ненависный мне хх, в других данжах падают символы и их надо фааармиитть! ))) фпечку хаки и вино тоже
    Банят не только по скринам. ГМы периодически проверяют 99 данжи и ХХ, что доказывается весьма немаленьким количеством банов за джампхак %)

А 69 данж просто фармится постоянно. Даже не читами %) Поэтому накидок на рынке много, поэтому цена падает. И будет падать. Дорогой эта накидка была, когда считалась лучшим плащом в игре, сейчас есть минимум 2 накидки, превосходящих ее по статам. Народ надевает новую и продает старую, соответственно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Банят не только по скринам. ГМы периодически проверяют 99 данжи и ХХ, что доказывается весьма немаленьким количеством банов за джампхак %)

А 69 данж просто фармится постоянно. Даже не читами %) Поэтому накидок на рынке много, поэтому цена падает. И будет падать. Дорогой эта накидка была, когда считалась лучшим плащом в игре, сейчас есть минимум 2 накидки, превосходящих ее по статам. Народ надевает новую и продает старую, соответственно.
    что-то мне подсказывает что все баны за хаки идут от проверки файлов клиента (многие хаки меняют клиент), а никак не от проверки данжей ГМами... Лично никогда ГМа в игре не видела, плюс если бы он был сработала бы кнопочка "использует ботов" какую люди часто жмут, а почему то постоянно приходит "ГМ не в игре" =\ Надеюсь я не права и мне просто не везет на ГМа в игре.
    Часто жалею что я не ГМ, помогать другим, не боятся что тебя заПКшат, что еще нужно от игры мне - ничего.
    Последний раз редактировалось OliOli; 05.02.2009 в 18:36.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Takatore - То есть вы руками и ушами за то, чтобы кто-то мог зарабатывать на игре, оказывая услуги по прокачке за реал, например? Я очень рад, что вас не будет ни на одном руссоффе..
    Если бы все было так просто...

Ex-moderator

Я наверное тупой и чего-то не понимаю в этой жизни, объясните мне, что в вышеуказанном пункте такого, что все плачут и плюются? Можно в приват, если там что-то из правил вон выходящее

У наставника TurkPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Я наверное тупой и чего-то не понимаю в этой жизни, объясните мне, что в вышеуказанном пункте такого, что все плачут и плюются? Можно в приват, если там что-то из правил вон выходящее
    Скорее всего говорят об услугах, которые технически может оказать только администрация. Соответственно, их оказание третьими лицами - это в первую очередь вина администрации, а уже потом самих игроков. Подобные прецеденты случались (и до сих пор случаются) в самых различных онлайн-проектах, в том числе и на официальных серверах. (Сам с одного рус.офа недавно ушел по этой причине.)
    Вега. Жрец 70+ (кон-инт).

Любопытный DreamingAmely житель Идеального Мира Аватар для DreamingAmely

интересно, а чем в таком случае является файл, который позволяет осуществлять работу контрактов? тоже нечто модифицирующее игровой клиент?
    почти полосатая лисица/серьезная девушка, которая постоянно смеётся
    Вега, 80+

из жизни лимонов

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

По ценам на 69 и 79 и т.д. - а вы никогда не задумывались над тем что голд скрафченный формами из игры не выводится а народу проходящих их все больше?) ххголд привязывается, грин бьется.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Дорогой эта накидка была, когда считалась лучшим плащом в игре, сейчас есть минимум 2 накидки, превосходящих ее по статам. Народ надевает новую и продает старую, соответственно.
    2 - это энта и... спектралка что-ли?)

Charliez, нууу... там лично мне не ясно, считаются ли за платные услуги, услуги оплаченные игровыми средствами. Например, если заплачу(игровыми) что-бы меня покачали на аое? Или если клиент просит денег что-бы дать себя провести в данж?)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Ex-moderator

Цитата Сообщение от DreamingAmely Посмотреть сообщение
    интересно, а чем в таком случае является файл, который позволяет осуществлять работу контрактов? тоже нечто модифицирующее игровой клиент?
    Нарушением, на которое закрывают глаза.
    Иначе забанить пришлось бы 90% ориона, меня в первую очередь

Типо народ вставил норм рабочий файл,который вы неудосужились невпихнуть не в одно обновление,и мы еще виноваты ?больше похоже на пофигизм со стороны администрации.
    Сириус-Жрец--Off
    Сириус-Обор--On

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права