Takatore - То есть вы руками и ушами за то, чтобы кто-то мог зарабатывать на игре, оказывая услуги по прокачке за реал, например? Я очень рад, что вас не будет ни на одном руссоффе..
Показано с 51 по 60 из 75
Тема: Новые Игровые Правила
-
05.02.2009 17:23 #51
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
05.02.2009 17:51 #52
Банят не только по скринам. ГМы периодически проверяют 99 данжи и ХХ, что доказывается весьма немаленьким количеством банов за джампхак %)
А 69 данж просто фармится постоянно. Даже не читами %) Поэтому накидок на рынке много, поэтому цена падает. И будет падать. Дорогой эта накидка была, когда считалась лучшим плащом в игре, сейчас есть минимум 2 накидки, превосходящих ее по статам. Народ надевает новую и продает старую, соответственно.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.02.2009 18:34 #53
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
что-то мне подсказывает что все баны за хаки идут от проверки файлов клиента (многие хаки меняют клиент), а никак не от проверки данжей ГМами... Лично никогда ГМа в игре не видела, плюс если бы он был сработала бы кнопочка "использует ботов" какую люди часто жмут, а почему то постоянно приходит "ГМ не в игре" =\ Надеюсь я не права и мне просто не везет на ГМа в игре.
Часто жалею что я не ГМ, помогать другим, не боятся что тебя заПКшат, что еще нужно от игры мне - ничего.Последний раз редактировалось OliOli; 05.02.2009 в 18:36.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
05.02.2009 18:53 #54
-
05.02.2009 19:15 #55
Я наверное тупой и чего-то не понимаю в этой жизни, объясните мне, что в вышеуказанном пункте такого, что все плачут и плюются?
Можно в приват, если там что-то из правил вон выходящее
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
05.02.2009 19:30 #56У наставника
Скорее всего говорят об услугах, которые технически может оказать только администрация. Соответственно, их оказание третьими лицами - это в первую очередь вина администрации, а уже потом самих игроков. Подобные прецеденты случались (и до сих пор случаются) в самых различных онлайн-проектах, в том числе и на официальных серверах. (Сам с одного рус.офа недавно ушел по этой причине.)
Вега. Жрец 70+ (кон-инт).
-
05.02.2009 22:15 #57
интересно, а чем в таком случае является файл, который позволяет осуществлять работу контрактов? тоже нечто модифицирующее игровой клиент?
-
05.02.2009 22:42 #58
По ценам на 69 и 79 и т.д. - а вы никогда не задумывались над тем что голд скрафченный формами из игры не выводится а народу проходящих их все больше?) ххголд привязывается, грин бьется.
2 - это энта и... спектралка что-ли?)
Charliez, нууу... там лично мне не ясно, считаются ли за платные услуги, услуги оплаченные игровыми средствами. Например, если заплачу(игровыми) что-бы меня покачали на аое? Или если клиент просит денег что-бы дать себя провести в данж?)Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
05.02.2009 23:38 #59
-
06.02.2009 04:12 #60
Типо народ вставил норм рабочий файл,который вы неудосужились невпихнуть не в одно обновление,и мы еще виноваты ?больше похоже на пофигизм со стороны администрации.
Сириус-Жрец--Off
Сириус-Обор--On