Результаты опроса: Я иду на новый сервер потому что...

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пришел в PW недавно и на новом мне будет лучше

21 10.61%
  • Мы с друзьями решили создать там клан

11 5.56%
  • На старых играть скучно (у всех всё есть)

66 33.33%
  • У меня много денег и я оденусь раньше других

11 5.56%
  • Я бездельник и первым возьму "СОТЫЙ"

14 7.07%
  • У меня должен быть свой Стронгс/Дамнед/ДоминиоН

16 8.08%
  • Автору тупых опросов не понять моих целей

48 24.24%
  • Мне надо забить там свои ники

34 17.17%
  • Когда приду туда тогда и узнаю

29 14.65%
  • Я парнокопытное млекопитающие (самец домашней овцы)

28 14.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Люди которые пишут - занять ники, успокойтесь, Ваши ники никому не сдались, и никто о Вас кроме Вас не знает =*

Иду на новый сервер потому что, я дно.
    Лось не ник, а состояние моей души

На перепутье Hramorov008 житель Идеального Мира

Честно. Самокритично. Присоединяюсь.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от jzzj Посмотреть сообщение
    Задача у пв продержаться до релиза АА а уж там
    Это типа задача Майла? Ну вроде как продержать PW на плаву до выхода АА. Или я неправильно понял?

Вот уж что-что, а АА (мдя, интересно написал ) точно не утопит PW. Может быть, чуть пошатнёт позиции, но многие игроки удравшие из PW в АА с воплями прибегут обратно, к донату, к скуке к всем минусам, но прибегут точно. Почему? Ну... сами посмотрят.
    АА - азиатская игруля для азиатов! Это они привыкли пахать как лошади, это образ жизни и привычка поколений. Но даже сами азиаты офигели от этой игрули когда поняли, что "поиграть" как-то незаметно переросло в "пожить игрой".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

В АА, судя по тому, что там делают с монетизацией, будет больше доната. И придётся тебя расстроить немного, но PW - тоже азиатская игруля для азиатов. И на новый сервер действительно возложена великая миссия оставить максимальное число игроков в ПВ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И придётся тебя расстроить немного, но PW - тоже азиатская игруля для азиатов.
    А я-то за 5 лет в PW и не знал. "От оно чё, Михалыч..."
    В PW есть несомненный плюс - нужно не так уж много зaдродства, чтоб достичь неплохих результатов и посмотреть 99% контента. Того же 99 сета +3-4 хватит за глаза для походов в очень многие места.
    Я долгое время думал, что Нирвана - жуткое место с ядрёными боссами, куда без +8 круга и соваться нечего. Не зря же в мир орут про оранж и прочие штуки.
    Сходил пару раз в Нирвану.. Мдя...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    В АА, судя по тому, что там делают с монетизацией, будет больше доната. И придётся тебя расстроить немного, но PW - тоже азиатская игруля для азиатов. И на новый сервер действительно возложена великая миссия оставить максимальное число игроков в ПВ.
    Анхрюх ты шаришь. Потому, что многие из-за арок уже не дождавшись АА бросают
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

срать с высокой колокольни на ваш АА, почитал что будет а будет 1 данж по сравнению с пв неочем небудет ивентов в топку, графика новая да тру красиво но надоест думаю за сутки)))такова разнообразия как в пв небудет, так что спс пока тут посижу

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

На самом деле, будет всё так.
    Включают марафон, рейты, сундуки. Все начинают ожесточённо качаться, но к концу 1-й недели уже начинается расслоение: первые чуваки апают 80 и 90, кто немного поддонатил, примерно на 70, остальные застревают на 60. Первые чуваки получают приз за марафон, тянут няшки/скупают у игроков, одеваются, начинают фармить хх.
    К концу второй недели у первых чуваков есть 90 сет, частично 99й, они заходят в морай, начинают фармить репу. Поддоначивающие чуваки подползают к 90. Недонаты всё ещё на 60+, падая без хирок и в белом шмоте с белыми пухами на драке и льве, пара человек апает 70.
    К концу месяца первые чуваки крафтят пушки и идут в нирку. Поддоначивающие чуваки заходят в морай, фармят хх. Недонаты апают 70 и в белом шмоте без хир продолжают падать на еже от нюков мобов по 1к, которые не отхиливают белые пухи пристов.
    Спустя три месяца на серве появляются первые фулсеты нирки, топ-народ выходит на БД, начинает фармить монеты и кх на репу. Поддоначивающие чуваки апают 100, фармят нирку, собирают шмот. Недонаты в ужасе смотрят на цену 90-го грина (30-40кк за пустой сет). На все более-менее добывабельные ресы из хх сбивают цену толпы друлек. Приток новых игроков ослабевает, т.к. новизна серва теряется, а при первом взгляде на цены народ в ужасе бежит на более старые серваки, нуболоки пустеют.
    Спустя полгода на серве появляются 8 ранги, 3.33, фулнирки, 101 морай у фармеров. Круговая точка растёт. В нирвану начинают требовать пуху не ниже 99 +7, часть патей требует оранж. С каждым месяцем требования растут, в итоге останавливаясь на оранже +8.
    Спустя десять месяцев серв невозможно отличить от других.
    Через год открывается новый серв. Предыдущий серв теряет онлайн, становится пустым и гиблым местом.

Плааавали, знаааем.
    поддержу хомяка. те, кто только начинают играть в ПВ...не идите вы на новый серв. особенно недонаты, не ****оты. те, кто играет в ПВ по 2 часа в сутки, да и то через день. для таких...самое идеальное решение будет один из старых серваков. ибо шмот там стоит просто в десятки раз дешевле, чем будет стоить на новом сервере. поверьте, если вы не донат и не ****от...в ТОПы вам не пролезть ну никак. а комфортнее вам будет именно на старом серваке

Любопытный valerakyw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CthulhU321 Посмотреть сообщение
    иду на новый серв дабы скоротать время до ОБТ Аrche age
    а я за такую запись банан получил

Развивающийся NuaR2001 житель Идеального Мира Аватар для NuaR2001

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Это типа задача Майла? Ну вроде как продержать PW на плаву до выхода АА. Или я неправильно понял?

Вот уж что-что, а АА (мдя, интересно написал ) точно не утопит PW. Может быть, чуть пошатнёт позиции, но многие игроки удравшие из PW в АА с воплями прибегут обратно, к донату, к скуке к всем минусам, но прибегут точно. Почему? Ну... сами посмотрят.
    АА - азиатская игруля для азиатов! Это они привыкли пахать как лошади, это образ жизни и привычка поколений. Но даже сами азиаты офигели от этой игрули когда поняли, что "поиграть" как-то незаметно переросло в "пожить игрой".
    Я азиат, пойду гонять в АА)
    Вега, Вар 80+(Off)

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права