Как громко то - клейма. Меня никто не клеймил, промашка. А как по мне - ты истерил. И продолжаешь истерить. Ну, просто, такое впечатление сложилось.
Папко-мод присущ вафлям. В том числе и бывшим. Нигде не писалось, что мы альянсом затащим БД. По крайней мере, мной не замечено. И не говорилось. Говорили, что ничто не мешает Юре попробовать себя в качестве короля на бд. И уж тем более, не твои крики.
За сим откланиваюсь.
З.Ы.: если вчитаться, то можно заметить, что я вовсе не говорю, что таким образом мой ник коверкает именно Ангелочек. Я всего-лишь подметил, что эти люди стоят с ней на одном, очень низком, интеллектуальном уровне. А в каком клане они состоят - тоже не важно.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
25.01.2014 15:18 #71
-
25.01.2014 16:09 #72
Ну те виднее, клеймо или не клеймо.
На будущее: втф такие же вафли, как ред -PEDрилы.
Глупо отрицать ваш папко-мод. Хотя да, это всего лишь мнение многих, которые не включены в Альянс.
И давно конструктивную критику принято называть истерикой?
Ну тада Баян чз Мурзика меня переплюнул)
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 16:16.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
25.01.2014 17:10 #73
вот маг,можешь писать все что угодно.что я хню пишу и тд. но мнение со стороны.ты так привык,что все бывает по твоему,а тут обломилось.ты так был уверен,что в очередной раз будешь королем.и у тебя как мозг отключило. ты хоть себя читал в мире? этот пафос в тс\форум ....такой вальяжный батенька...да я бы с радостью помог и все бы подсказал.....я же протупил в свое время и далеко не за 1 БД стал опытным и вот щас я готов поделится.... такое ощущение что прям на ковер он должен был приползти и умолять тебя посвятить в тонкости бд. пафос отключай уже свой ага.
а в мире ты что пишешь? у тя что твои апельсины с рынка украли я не пойму? это не твое рыночное место за которое ты проплачиваешь и если люди хотят себя проявить и попробывать,то будь любезен молча уступить если не стужил голосование.а все твои высиры типа аля танцор и что то ему мешает ну смешно.в особенности для вроде как взрослого мужика. ты свинины чтоль обьелся что тя так кроет?Воша
-
25.01.2014 21:00 #74
-
25.01.2014 22:03 #75
тебя тролить? не смеши. ты за эту пятницу на год вперед сам себя утролил
Воша
-
25.01.2014 22:23 #76
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 22:26.
-
25.01.2014 22:24 #77
А ты не просирал?
-
25.01.2014 22:55 #78
Скорее нет, чем да. Я перед собой не ставил цели: Стать королем любой ценой, вопреки мнению многих. Ходил и договаривался, объяснял что к чему. А не так, захотел и просрал бд; ну проиграли, и что? подумаешь, споём и спляшем, и все "углы сгладим". И ведь на это многие ведутся...
Как там танцор Диско писал: "Голосуйте за Лапулик! Выиграем БД вместе!" Только глупец будет такое писать, не зная механику управления на БД.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 23:08.
-
25.01.2014 23:40 #79
да ты тоже не с 1го бд стал маэстро!!!! он хотя бы личность положительная и к нему положительно люди относятся. да он молодец! решил попробовать и что что вдули? при тебе что ли не разу не вдували или при др королях?всегда прям первое место ага. просто когда были др короли тебе это было видимо угодно,а тут как косточка в горле.сколько ты в мир позорился в пятницу? маг ты реально сейчас как обиженный мальчонка.ты же за критику? так прими ее.помимо того что надо знать механику,надо уметь еще и людей располагать. а если ты гнилой и мерзкий,то не удивляйся что с тобой не хотят иметь дело. а у танцора хоть с 1 раза и не вышло к нему не было агрессии и отвращения как к тебе. да вдул,да первый блин комом,но не унывает! спел для людей,а не зажался в уголке боясь слово сказать.он не пафасный и не трус
Воша
-
26.01.2014 00:01 #80
Столько негатива, с тобой всё хорошо? в семье всё ок? а то твой негатив с той ситуацией ассоциируется.
Если это критика - то звучит как жалкое и непонятное оправдание. Еще раз скажу, у руля БД нужен тот, кто хоть имеет представление о БД, и пример приводил: имеющие опыт управления Линс и Неад. А не выскочка, танцор Диско, за которого заступается девушка, тьфу..
Насчёт того какой я - да, не пушистый, со своими убеждениями и умениями. Для меня первой задачей на БД война - а не думать, как буду "Оправдываться в виде танцулек после БД". Ко всем (исключение 7 тел сервера) отношусь ровно, нормально воспринимаю критику - если она конструктивна, а не а-ля Вошка / Тамба /Баян. Насчёт "гнилой" - опять клевещешь, скоро статус будет балаболки.
И те совет, Вошка, учись слушать и слышать, а не додумывать за другого. Если со стороны говорят конструктивно, что 2,5 годовалый опыт подтанцовки Диско в мейл ру - ни о чем не говорит, значит так и есть.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.01.2014 в 00:15.