+ Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 540

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Нигде не оговаривал ценность твоего клейма. Просто есть и всё. Пример приведен для прояснения ситуации насчёт оскорбления. И насчёт Ангелочка - промашка, в своём окружении поищи.
    Истерики не было, не сочиняй. Была попытка предупреждения, что ваш певец с кривыми руками в плане управления, что и подтвердилось. Но всё ровно настаивали с репликами а-ля "С нашим танцором Диско будете веселее проигрывать". Вы считаете что Альянсом затащите БД (именно такое впечатление сложилось). Разочарую, но это не так. Папко-мод не поможет выиграть БД (плин, прям как в ВТФ всё).
    Как громко то - клейма. Меня никто не клеймил, промашка. А как по мне - ты истерил. И продолжаешь истерить. Ну, просто, такое впечатление сложилось.
    Папко-мод присущ вафлям. В том числе и бывшим. Нигде не писалось, что мы альянсом затащим БД. По крайней мере, мной не замечено. И не говорилось. Говорили, что ничто не мешает Юре попробовать себя в качестве короля на бд. И уж тем более, не твои крики.
    За сим откланиваюсь.

З.Ы.: если вчитаться, то можно заметить, что я вовсе не говорю, что таким образом мой ник коверкает именно Ангелочек. Я всего-лишь подметил, что эти люди стоят с ней на одном, очень низком, интеллектуальном уровне. А в каком клане они состоят - тоже не важно.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Как громко то - клейма. Меня никто не клеймил, промашка. А как по мне - ты истерил. И продолжаешь истерить. Ну, просто, такое впечатление сложилось.
    Папко-мод присущ вафлям. В том числе и бывшим. Нигде не писалось, что мы альянсом затащим БД. По крайней мере, мной не замечено. И не говорилось. Говорили, что ничто не мешает Юре попробовать себя в качестве короля на бд. И уж тем более, не твои крики.
    За сим откланиваюсь.

З.Ы.: если вчитаться, то можно заметить, что я вовсе не говорю, что таким образом мой ник коверкает именно Ангелочек. Я всего-лишь подметил, что эти люди стоят с ней на одном, очень низком, интеллектуальном уровне. А в каком клане они состоят - тоже не важно.
    Ну те виднее, клеймо или не клеймо.
    На будущее: втф такие же вафли, как ред -PEDрилы.
    Глупо отрицать ваш папко-мод. Хотя да, это всего лишь мнение многих, которые не включены в Альянс.
    И давно конструктивную критику принято называть истерикой? Ну тада Баян чз Мурзика меня переплюнул)
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 16:16.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

вот маг,можешь писать все что угодно.что я хню пишу и тд. но мнение со стороны.ты так привык,что все бывает по твоему,а тут обломилось.ты так был уверен,что в очередной раз будешь королем.и у тебя как мозг отключило. ты хоть себя читал в мире? этот пафос в тс\форум ....такой вальяжный батенька...да я бы с радостью помог и все бы подсказал.....я же протупил в свое время и далеко не за 1 БД стал опытным и вот щас я готов поделится.... такое ощущение что прям на ковер он должен был приползти и умолять тебя посвятить в тонкости бд. пафос отключай уже свой ага.
    а в мире ты что пишешь? у тя что твои апельсины с рынка украли я не пойму? это не твое рыночное место за которое ты проплачиваешь и если люди хотят себя проявить и попробывать,то будь любезен молча уступить если не стужил голосование.а все твои высиры типа аля танцор и что то ему мешает ну смешно.в особенности для вроде как взрослого мужика. ты свинины чтоль обьелся что тя так кроет?
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    вот маг,можешь писать все что угодно.что я хню пишу и тд. но мнение со стороны.ты так привык,что все бывает по твоему,а тут обломилось.ты так был уверен,что в очередной раз будешь королем.и у тебя как мозг отключило. ты хоть себя читал в мире? этот пафос в тс\форум ....такой вальяжный батенька...да я бы с радостью помог и все бы подсказал.....я же протупил в свое время и далеко не за 1 БД стал опытным и вот щас я готов поделится.... такое ощущение что прям на ковер он должен был приползти и умолять тебя посвятить в тонкости бд. пафос отключай уже свой ага.
    а в мире ты что пишешь? у тя что твои апельсины с рынка украли я не пойму? это не твое рыночное место за которое ты проплачиваешь и если люди хотят себя проявить и попробывать,то будь любезен молча уступить если не стужил голосование.а все твои высиры типа аля танцор и что то ему мешает ну смешно.в особенности для вроде как взрослого мужика. ты свинины чтоль обьелся что тя так кроет?
    Вошка, насколько глупая и убогая попытка потролить меня... даже лень отвечать. Ответы давно уже были даны, что к чему - зачем и почему, почитать попробуй.

тебя тролить? не смеши. ты за эту пятницу на год вперед сам себя утролил
    Воша

тебя тролить? не смеши. ты за эту пятницу на год вперед сам себя утролил
    Вошка, ты такая Вошка... чего клевещешь?) скучно чтоль?) Говорил что у этого короля руки из опы, факт подтвердился. Реды просрали БД - факт. Честно не буду удивлен, если мои высказывания, что реды понизят онлайн Альтаира на БД, сбудутся (
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 22:26.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

А ты не просирал?

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    А ты не просирал?
    Скорее нет, чем да. Я перед собой не ставил цели: Стать королем любой ценой, вопреки мнению многих. Ходил и договаривался, объяснял что к чему. А не так, захотел и просрал бд; ну проиграли, и что? подумаешь, споём и спляшем, и все "углы сгладим". И ведь на это многие ведутся...

Как там танцор Диско писал: "Голосуйте за Лапулик! Выиграем БД вместе!" Только глупец будет такое писать, не зная механику управления на БД.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 23:08.

да ты тоже не с 1го бд стал маэстро!!!! он хотя бы личность положительная и к нему положительно люди относятся. да он молодец! решил попробовать и что что вдули? при тебе что ли не разу не вдували или при др королях?всегда прям первое место ага. просто когда были др короли тебе это было видимо угодно,а тут как косточка в горле.сколько ты в мир позорился в пятницу? маг ты реально сейчас как обиженный мальчонка.ты же за критику? так прими ее.помимо того что надо знать механику,надо уметь еще и людей располагать. а если ты гнилой и мерзкий,то не удивляйся что с тобой не хотят иметь дело. а у танцора хоть с 1 раза и не вышло к нему не было агрессии и отвращения как к тебе. да вдул,да первый блин комом,но не унывает! спел для людей,а не зажался в уголке боясь слово сказать.он не пафасный и не трус
    Воша

да ты тоже не с 1го бд стал маэстро!!!! он хотя бы личность положительная и к нему положительно люди относятся. да он молодец! решил попробовать и что что вдули? при тебе что ли не разу не вдували или при др королях?всегда прям первое место ага. просто когда были др короли тебе это было видимо угодно,а тут как косточка в горле.сколько ты в мир позорился в пятницу? маг ты реально сейчас как обиженный мальчонка.ты же за критику? так прими ее.помимо того что надо знать механику,надо уметь еще и людей располагать. а если ты гнилой и мерзкий,то не удивляйся что с тобой не хотят иметь дело. а у танцора хоть с 1 раза и не вышло к нему не было агрессии и отвращения как к тебе. да вдул,да первый блин комом,но не унывает! спел для людей,а не зажался в уголке боясь слово сказать.он не пафасный и не трус
    Столько негатива, с тобой всё хорошо? в семье всё ок? а то твой негатив с той ситуацией ассоциируется.

Если это критика - то звучит как жалкое и непонятное оправдание. Еще раз скажу, у руля БД нужен тот, кто хоть имеет представление о БД, и пример приводил: имеющие опыт управления Линс и Неад. А не выскочка, танцор Диско, за которого заступается девушка, тьфу..

Насчёт того какой я - да, не пушистый, со своими убеждениями и умениями. Для меня первой задачей на БД война - а не думать, как буду "Оправдываться в виде танцулек после БД". Ко всем (исключение 7 тел сервера) отношусь ровно, нормально воспринимаю критику - если она конструктивна, а не а-ля Вошка / Тамба /Баян. Насчёт "гнилой" - опять клевещешь, скоро статус будет балаболки.

И те совет, Вошка, учись слушать и слышать, а не додумывать за другого. Если со стороны говорят конструктивно, что 2,5 годовалый опыт подтанцовки Диско в мейл ру - ни о чем не говорит, значит так и есть.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.01.2014 в 00:15.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права