Закрытая тема
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 579
    У наставника Dogeva на дне Реки Малиновок

Мой муж и я познакомились 2 года назад в ПВ. Антон был маршалом нашего дружного клана Dreaming. Наш клан очень любил собраться дружно в одном месте и стоять болтать на любые темы. Обычно мой муж стоял в компании 5 девушек сокланок и большого количества наших сокланов мужского пола. Так вот Мишелю(наш кот) очень видимо нравился мой персонаж. Кот сидел и тыкал в него лапой. По словам моего мужа может именно поэтому он и стал общаться со мной гораздо чаще нежели с другими девушками нашего клана. Теперь это наш общий котярус и мы благодарны ему за наше знакомство.

У наставника 550vanek на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: рысик.jpg
Просмотров: 161
Размер:	170.4 Кб
ID:	156537Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSgI5l3QM3g.jpg
Просмотров: 126
Размер:	167.6 Кб
ID:	156540Нажмите на изображение для увеличения
Название: рысик1.jpg
Просмотров: 101
Размер:	176.5 Кб
ID:	156543
    Это мой кот Рысик! Он мне очень приносит удачу,особенно в точке,однажды он пришол ко мне и лег,я в это время пробовал точиться,у меня это некогда не получалось, но я решил попробовать, и вдруг у меня стало все получаться,позже я обнаружил такое, что когда мой кот рядом у меня все получается, в точки, а когда нет его у меня все сбивается(((,Мой кот Рысик очень любит бегать за курсором мыши в Pw,Иногда он лапой указыват куда бежать),В общем мой кот Рысик, мой талисман!!!)))

У наставника Yurik201012 на дне Реки Малиновок

есть пет цветочный котенек, нашел баг с ним и заскринил(скин прилогаеться). Писать в службу поддержки писать не стал, баг безобидный). Иногда можно вызвать маунта, а котенок остается)
Название: 2 пета за 1 раз.jpg
Просмотров: 169
Размер:	124.6 Кб
ID:	156546

У наставника God58 житель Идеального Мира Аватар для God58

Моя кошечка по имени Кассиопея (Касси) Возраст 2 месяца, но уже очень любит ПВ, наблюдать с плеча как я играю и когда переписывается, любит внести свою фразу в диалог, нажимая лапками на клавиатуру)
    Фото было сделано до конкурса, недели 2 назад, если что не так прошу понять и простить)
    Последний раз редактировалось God58; 11.12.2013 в 00:25.

Первые шаги mishka1511 житель Идеального Мира

Smile

Всем привет! А вот и наш BOSS.Помогает мне при серьёзных заточках,а когда чувствует неудачу закрывает собой экран)))

когда мы устаём ,то начинаем зевать)

У наставника ilonka777 на дне Реки Малиновок

По умолчанию ))

Вот мой идеальный Алененок, Ларочка) Всегда спит у меня на коленочках когда пк-ашу мобов)) Приносит удачу на замесах и кусает когда ругаюсь на пристов Любит слушать песенки с пв-шки,даж засыпает под них))
    Последний раз редактировалось ilonka777; 11.12.2013 в 01:19.

У наставника skalka123 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....11%2FMguWN.jpg

У всех кошечки и собачки а у меня бонсайчик,это мое домашнее животное=)(ну аллергия у меня на шерстку братьев наших меньших)
    Зовут его бонсай зелкова или Игорек XDD
    Он всегда рядом со мной,поддерживает меня во всем и всегда напоминает мне о дереве жизни в морае в моей фракции Солнца
    Последний раз редактировалось skalka123; 11.12.2013 в 01:22.

У наставника x29a житель Идеального Мира

Ни минуты Perfect World без Фуфика провести не выйдет. Только под присмотром =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2FHt7z8r.jpg

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Евфорион. Можно без отчества. Опытный пвпшник, великолепный стратег и мощный обогреватель. Пробегает по клавиатуре именно в тот момент когда нужно юзнуть иммунку, перенаправить пета или упасть с полета - секрет всех моих побед. На БД подсказывает на какой терре ждать фана и очков. Ни разу не ошибся. Любимое место дислокации - у меня на спине.
Название: DSC02268.jpg
Просмотров: 480
Размер:	132.8 Кб
ID:	156549Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1376.jpg
Просмотров: 458
Размер:	80.9 Кб
ID:	156552Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1383.jpg
Просмотров: 408
Размер:	94.0 Кб
ID:	156555

Red face Такой маленький и такой наглый:)

Знакомьтесь,моя наглая мордашка по имени Стичик. Чаще всего во время моей игры я наблюдаю такую картину:

Сопровождается она дикими визгами,писками,хрюканьем и всем,чем только можно. Это означает, что я должна открыть ему дверь. Но если вы думаете,что на этом он успокоится,то вы ошибаетесь) Я закрою за ним дверь, он погуляет ровно пару минут, и сядет скулить уже за пределами моей комнаты...Это может продолжаться бесконечно, сами понимаете,чем это может обернуться на боссах и прочей нечисти)
    Ну а такое можно застать, когда я включу макрос и поставлю какую-нибудь вкусняшку на полку над ноутбуком. И его совершенно не смущает, что своими коготками он приводит моего персонажа к смерти!)

Но ему все сходит с рук, ведь он самый любимый и неповторимый пес на земле)
    А когда я засиживаюсь допоздна, он прыгает ко мне на колени, пытается сначала устроиться спать, но понимает,что это дико неудобно, ведь я то мышкой дергаю, то по клавиатуре стучу. И начинает так сладко зевать, что самой чудится теплая кроватка, вот и приходится поддаться на его капризы и пойти вместе спать.

Закрытая тема
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права