+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104
    Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Exclamation

ТОВАРИЩИ МОДЕРЫ.

Простите за капс, и я не по теме , но не баньте пожалуйста. Я не могу писать в топах на форуме, спрашивать помощи в гайдах и в топах по моей глупой проблеме тоже писать не могу. Сист. сообщение гласит : Вы не можете отвечать в теме...блаблабла...
    Даже те у кого на счетчике 1~2 сообщения значит могут , а я не могу, что это такое? Ладно на форуме , я забивала и искала ответы в ранее заданых вопросах, но теперь хотела задать вопрос продюссеру и выяснилось что я оказывается не могу оставить там свой вопрос. Я аж заплачу сейчас

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    RINZLERkz, как по моему мнению - тебе и Anthuriel нужно продвигаться в повышении качества. Я имею в виду качество анимации персонажей. Ведь не только общую анимацию ходьбы надо прописывать - нужна анимация мимики лиц, нужна анимация одежды - я тебе кстати в скайпе про одежду говорил - ну платье вообще как то непропорционально и странно смотрится - не прописана нормально анимация.
    Понимаю сколько много это работы, поэтому по прежнему придерживаюсь своего мнения - реализовать в 3д максе ролик на 5-7 минут для конкурса тут - и если в высоком качестве - ну это слишком амбициозная задача. Поэтому пока что получается так как есть. Ради более длинного хронометража - остаются за бортом многие важные для качества моменты, та же анимация одежды, да много чего есть - те же трупы идут когда - присмотрись к анимации ног - неестественно как гнутся ступни - все это звенья одной цепи, слишком длинный ролик чтобы все сделать на высоте.
    Вот пример работы которая сделана полностью самостоятельно, красиво смотрится, хорошее качество, на всего то 40 секунд ))

Но в целом - у вас направление движения правильное )) Вы первые идете по этому непростому пути а нам придется вас догонять, или сходить с дистанции. ))
    Блииин Чего то понять не могу))) Чего же ты так привязался к походкам моих персонажей?)) То платья ни так деформируются, то отражение странное, то с согнутыми ногами ходят, с какими ногами еще можно ходить бездушным? Ты там покадрово мой ролик чтоли смотришь и каждую мелочь высматриваешь? Давай ты повторишь мой ролик уже без черных рамок, в хорошем качестве HD , и ноги у всех будут прямые с платьями , не будут деформироваться?
    Я вот опираясь на твои слова не могу различить походку в пв и походку моих персонажей которых я скинил сам.
    Пожалуйста потвердите хоть кто нибудь кроме него что у моих персонажей проблематичная походка!!!!)
    Прошу не в обиду я все это примерно шутя говорю)))

УУУ ну у вас а баталии тут))) а я вот сижу и перевариваю, ваши рассуждения) я вот конечно хотелось бы попасть и в 3 призеров, но рада до безумия что хоть в 10 вошла)) а насчет 3д и старого способа вот лично считаю что, но если не хватает времени сделать работу в 3д шикарной приятную глазу то нечего туда и соваться. работа RINZLERkz поражает, но не радует глаза, удивляет да, но смотреть на такое по крайней мере мне было сложно, я в плане все как то "грязно" не ярко, и страшно. А работа Anthuriel меня просто убила, после "убийства" торгового кота сразу выключала видео, аж честно затошнило. А так все молодцом. А я все большей мере убеждаюсь что админы у нас просто обожают смеяться и вспоминать прошлое под музыку)) Еще раз спс всем за участие) и грац победителей)
    Последний раз редактировалось domino-2; 28.01.2014 в 16:09.

Или ты ждешь настоящий профессиональный мини мультфильм? Примерно 4 минутный, который мой знакомый делал 4 года, (Про рыбок) а графа у него как " В поисках немо ". Или мне сделать как та девочка видео у которой в стиле аниме 42 секунды( Молодец кстати) С хреновой тучей работ и заморочек?

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    работа RINZLERkz поражает, но не радует глаза, удивляет да, но смотреть на такое по крайней мере мне было сложно, я в плане все как то "грязно" не ярко, и страшно.
    Спасибо))))

Red face Domino-2

Нууу ... что мне тут сказать ... боишься- не смотри. Я вовсе передал не страх а чувство новогодней ночи, когда ты чувствуешь себя необычно.
    Кому еще мое видео показалось кошмарным и ужасным отпишитесь пожалуйста мне просто интересно))))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Нууу ... что мне тут сказать ... боишься- не смотри. Я вовсе передал не страх а чувство новогодней ночи, когда ты чувствуешь себя необычно.
    Кому еще мое видео показалось кошмарным и ужасным отпишитесь пожалуйста мне просто интересно))))
    Я согласен с алексом, что действительно есть над чем работать, в первую очередь анимация. да согласен анимацию сделать трудно. компьютерной анимацией сейчас никто и не занимается, вся анимация записывается через motion capture но, мне тоже в глаза бросается ваша анимация как в этом ролике, так и в прошлом)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Не сказала бы, что кошмарное и ужасное, но атмосфера хоррора мне привиделась))) в духе сайлент хила. Но это все из-за цвета в основном... Очень бледной картинка вышла, унылой (по цвету). Снег с синим оттенком, а не серым, смотрелся бы лучше. Ну и хотелось бы видеть не просто ходящих туда сюда моделей, а действия типа смеха и прочих стандартных эмоциональных действий для персов в пв (кто-то беседует, кто-то задумался, кто-то танцует или тренирует хук слева =) ). Ну и озвучку бы чище и разнообразней.

смотру Вы звезду словили, сами просите скажите что кому не понравилось я восприму все в шутку, а сами агрессивно отвечаете, да и мы с вами на брудершафт не пили чтобы мне тыкать)))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Очень интересная работа на первом месте) Мне не хватило душещипательной истории от первого лица на фоне. Оставили голодать мои женские уши ) Буквально ещё в два раза могла бы быть круче работа с хорошим юмором на фоне. Посмотрела еще работу Домино, озвучка как раз понравилась в видео и сделано все чисто как на мой непрофи взгляд. RINZLERkz , нет, на этот раз ваше видео уже почти не страшное) (помню Цунами в огне) мне понравилось, в этом настроении что-то есть)) Возможно даже, его не стоит терять в дальнейших работах, потому что художник должен иметь свой стиль и мне кажется, что это "немножко жутковатое" как раз относится к вашему стилю. В целом на мой вкус, картинка интереснее сюжета вышла. Какая хорошая работа на 2ом месте +_+ понравились очень торговые коты и улучшенные скиллы а-ха-ха
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.01.2014 в 17:53.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права