ТОВАРИЩИ МОДЕРЫ.
Простите за капс, и я не по теме , но не баньте пожалуйста. Я не могу писать в топах на форуме, спрашивать помощи в гайдах и в топах по моей глупой проблеме тоже писать не могу. Сист. сообщение гласит : Вы не можете отвечать в теме...блаблабла...
Даже те у кого на счетчике 1~2 сообщения значит могут , а я не могу, что это такое? Ладно на форуме , я забивала и искала ответы в ранее заданых вопросах, но теперь хотела задать вопрос продюссеру и выяснилось что я оказывается не могу оставить там свой вопрос. Я аж заплачу сейчас![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 104
-
28.01.2014 15:49 #71
Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.
-
28.01.2014 16:02 #72На перепутье
Блииин Чего то понять не могу))) Чего же ты так привязался к походкам моих персонажей?)) То платья ни так деформируются, то отражение странное, то с согнутыми ногами ходят, с какими ногами еще можно ходить бездушным? Ты там покадрово мой ролик чтоли смотришь и каждую мелочь высматриваешь? Давай ты повторишь мой ролик уже без черных рамок, в хорошем качестве HD , и ноги у всех будут прямые с платьями , не будут деформироваться?
Я вот опираясь на твои слова не могу различить походку в пв и походку моих персонажей которых я скинил сам.
Пожалуйста потвердите хоть кто нибудь кроме него что у моих персонажей проблематичная походка!!!!)
Прошу не в обиду я все это примерно шутя говорю)))
-
28.01.2014 16:06 #73
УУУ ну у вас а баталии тут))) а я вот сижу и перевариваю, ваши рассуждения) я вот конечно хотелось бы попасть и в 3 призеров, но рада до безумия что хоть в 10 вошла)) а насчет 3д и старого способа вот лично считаю что, но если не хватает времени сделать работу в 3д шикарной приятную глазу то нечего туда и соваться. работа RINZLERkz поражает, но не радует глаза, удивляет да, но смотреть на такое по крайней мере мне было сложно, я в плане все как то "грязно" не ярко, и страшно. А работа Anthuriel меня просто убила, после "убийства" торгового кота сразу выключала видео, аж честно затошнило. А так все молодцом. А я все большей мере убеждаюсь что админы у нас просто обожают смеяться и вспоминать прошлое под музыку)) Еще раз спс всем за участие) и грац победителей)
Последний раз редактировалось domino-2; 28.01.2014 в 16:09.
-
28.01.2014 16:07 #74На перепутье
Или ты ждешь настоящий профессиональный мини мультфильм? Примерно 4 минутный, который мой знакомый делал 4 года, (Про рыбок) а графа у него как " В поисках немо ". Или мне сделать как та девочка видео у которой в стиле аниме 42 секунды( Молодец кстати) С хреновой тучей работ и заморочек?
-
28.01.2014 16:10 #75
-
28.01.2014 16:23 #76На перепутье
Domino-2
Нууу ... что мне тут сказать ... боишься- не смотри. Я вовсе передал не страх а чувство новогодней ночи, когда ты чувствуешь себя необычно.
Кому еще мое видео показалось кошмарным и ужасным отпишитесь пожалуйста мне просто интересно))))
-
28.01.2014 16:39 #77
Я согласен с алексом, что действительно есть над чем работать, в первую очередь анимация. да согласен анимацию сделать трудно. компьютерной анимацией сейчас никто и не занимается, вся анимация записывается через motion capture но, мне тоже в глаза бросается ваша анимация как в этом ролике, так и в прошлом)
-
28.01.2014 17:17 #78
Не сказала бы, что кошмарное и ужасное, но атмосфера хоррора мне привиделась))) в духе сайлент хила. Но это все из-за цвета в основном... Очень бледной картинка вышла, унылой (по цвету). Снег с синим оттенком, а не серым, смотрелся бы лучше. Ну и хотелось бы видеть не просто ходящих туда сюда моделей, а действия типа смеха и прочих стандартных эмоциональных действий для персов в пв (кто-то беседует, кто-то задумался, кто-то танцует или тренирует хук слева =) ). Ну и озвучку бы чище и разнообразней.
-
28.01.2014 17:28 #79
-
28.01.2014 17:37 #80
Очень интересная работа на первом месте
) Мне не хватило душещипательной истории от первого лица на фоне. Оставили голодать мои женские уши
) Буквально ещё в два раза могла бы быть круче работа с хорошим юмором на фоне. Посмотрела еще работу Домино, озвучка как раз понравилась в видео и сделано все чисто как на мой непрофи взгляд. RINZLERkz , нет, на этот раз ваше видео уже почти не страшное
) (помню Цунами в огне) мне понравилось, в этом настроении что-то есть)) Возможно даже, его не стоит терять в дальнейших работах, потому что художник должен иметь свой стиль и мне кажется, что это "немножко жутковатое" как раз относится к вашему стилю. В целом на мой вкус, картинка интереснее сюжета вышла. Какая хорошая работа на 2ом месте +_+ понравились очень торговые коты и улучшенные скиллы а-ха-ха
Последний раз редактировалось Moonrise; 28.01.2014 в 17:53.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий