Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Думала, что в коллекции за 5 столбик будет как минимум что-то сравнимое с БС, на крайний случай корона Падшего..
    Но золотые монетки, смешно.
    Шансы конечно в сундуках ужасные и их не тучами сыпется, но даже при таком раскладе 6 монет за 5й столбик не окупит потраченное.
    Или у нас не правильная цена на них установилась, надо срочно поднимать выше! даешь 200кк за одну монету!
    Божественный свиток 600 кк с копейками (по ценам вашего сервера, на других дешевле), монеты 6 штук - по 100 кк и выше каждая, шапка от 1,5 ккк и выше.
    Ничего себе по вашему сравнимые вещи БС и корона.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Moonthorn88 Посмотреть сообщение
    Жалко не восприки, их щас мало =(
    ты просто профукал когда их было много по 800к-1кк , во время пиянты или поянты или как то так))

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cartoon1 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, может и для старых серверов коллекция не очень, но как по мне для новых она очень актуальна, так как сам ленивый и мне вот лень было собирать репу ,была возможность доната, и я за идеалки тянул репу, и не я один , знаю лично человек 5 на андромеде кто тянул репу таким же путем, а если бы были такие карточки то репа , полетик пет немного фишек и высшая гравировка на 3 вещи было бы бесплатно, плюс осталось бы голда)так что эта коллекция очень актуальна для нашего серва
    C вводом межсерверного БД, с которого выносятся много монет (не то что было в самом начале при внутрисерверном) добивать репу таким образом глупость и расточительность.
    Проще месяц побегать на БД, а деньги, сэкономленные на нашивках, потратить на камни\точку и т.д.

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    C вводом межсерверного БД, с которого выносятся много монет (не то что было в самом начале при внутрисерверном) добивать репу таким образом глупость и расточительность.
    Проще месяц побегать на БД, а деньги, сэкономленные на нашивках, потратить на камни\точку и т.д.
    ну конечно на бд можно много вытащить в грин-голде 90 со 101 морайками против лиридана и омеги с р8р)))

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    мде чет мне кажется организаторы коллекции как то пожадничали с призами. Замутили бы монеты на 4ю очередь. А на пятую - супер кепку из сундуков
    если поставить сюда шапку,то сундуки вообще не будут скупать

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cartoon1 Посмотреть сообщение
    ну конечно на бд можно много вытащить в грин-голде 90 со 101 морайками против лиридана и омеги с р8р)))
    От 600 монет. Присты\мисты почти в 2 раза меньше, примерно.
    И те люди, которые собираются добивать репу нашивками имеют отнюдь не 90 гг и 101 морай пуху.

У наставника Vailisto житель Идеального Мира

нда, эвент только для избранных... а если аккаунт зареган на другом емейле то в пролете... щщщикарно
    В игре: прист 100 off, маг 7х+ on (Мира)

Do what thou wilt

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Божественный свиток 600 кк с копейками (по ценам вашего сервера, на других дешевле), монеты 6 штук - по 100 кк и выше каждая, шапка от 1,5 ккк и выше.
    Ничего себе по вашему сравнимые вещи БС и корона.
    У нас за шапку предлагают ~5ккк, но это же не значит, что она стоит этого )
    И да, для меня по своей значимости она примерно равна БС, отсюда и ценовые ориентиры)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    У нас за шапку предлагают ~5ккк, но это же не значит, что она стоит этого )
    И да, для меня по своей значимости она примерно равна БС, отсюда и ценовые ориентиры)
    Если кто-то готов заплатить, значит стоит. А Ваши ориентиры - пустой звук. Ориентир может быть только один. Сколько за что готова платить общественность. И этой общественности чихать на Ваши ориентиры.

да и принцип не в том куда я потрачу нашивки или что там вытяну , а в том что люди говорят что отстой коллекция, а по мне норм , так как прошлая первый столбик 5 нашивок сейчас 150 фишек , считаю по ценам андромеды , нашивки по 150 продавал фишки по 12к штука тянул за них и того , прошлые первый столб 750к сейчас 1.8кк , второй прошлый 10 ножей скупал друле своей по 180к сейчас 40 нашивок , и того 1.8кк против 6кк ,3 столб прошлые 5 мастеров сейчас пет , мастера тогда упали до 1.5кк и долго не поднимались сейчас вроде по 4,5кк , пет по усматрению так как кто тои 4кк не даст так как ему и верблюд нравится)))а кто то готов выложится, 4 и там и там полеты, 5 бож против 6 монет , бож около 190-200кк , монеты как сказал пух 30кк+ .Думаю эти по лучше будут относительно андромеды)))так как на других сервах эти нашивки новерное никому и даром не надо))))а вот фишки наоборот)

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права