Не нужен? хахаха,да будет тебе известно,меня туда звали,захотел бы тогда - пошел бы в дамки. Для тебя в 100-й раз повторю,я 3 недели почти не играл,был в медвежатах,потом подумал и решил пойти в террас,всем свойственно менять свое решение,да и мне срать что и кто думает по этому поводу) На воре шапка горит говоришь,ну наверное,когда упоротые бошелюбы слишком много писали эти ники догадаться не сложно,про кого это написано,так что тут ты тоже прокололась) Про топ 3 ты упомянула в своем посте,а значит ты об этом думала,и ты того же мнения,иначе бы не писала,и тут твой прокол. А кто тебе сказал что я смеюсь? я написал что мне весело,так что про тот самый признак я бы с тобой поспорил
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 361
-
17.02.2014 15:13 #71
-
17.02.2014 15:25 #72
да уж, сегодня нам наваляют, по ощущениям за 5 часов до гвг - ближе к проигрышу, но есть вариант с деревом, про которое знает только Амарка, оно еще ни разу не подводило
-
17.02.2014 15:30 #73
+1 Нужно выложиться на полную, чтобы сегодня победить, слепой рандом уже не спасет в этот раз...
Можно заюзать дерево, но это не интересно да и гвг вполне себе рядовое но с шансами не в нашу пользу)Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 17.02.2014 в 15:32.
-
17.02.2014 15:34 #74
-
17.02.2014 15:34 #75
О боги! Хорошо, джессикотороговсюдузовут, но при этом даже Амар тебя чмырил на форуме. Вероломные дамнед звали все тебя к себе, но ты сделал мужественный выбор в сторону Террас ради гвг, чтобы потом размусоливать, что вы не готовились к нему. Конечно, догадливый ты наш, все, что пишется на этом форуме - пишется только про тебя. Даже во множественном числе. От твоей дедукции шерлок нервно курит в сторонке. Про топ3, ну да, как же я так прокололась! Написала, что люди (вообще никак не относящиеся ко мне, а некоторые даже и к Стронгам) считают террас топ3 и бац, я уже значицо сама так думаю и вообще это мои слова, которые тебе "слышать весело и ахаха", но на самом деле ты не смеешься!1
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.02.2014 в 15:36.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.02.2014 15:40 #76
-
17.02.2014 15:50 #77
Я лично о том, что о тебе крайне нелестно высказывался мастер и самый авторитетный авторитет ги в которую тебя "все ждали звали, да я в любой момент мог туда вступить, но не пошел". К чему тут моль и остальные и их отношение ко мне, **, я к ним в кланы не собираюсь и не кричу на каждом углу, что меня всюду ждут. Хорошо, раз уж мои отмазные отмазки не прокатили, то разрешаю тебе в следующий раз когда редрум и Некит что-то скажут сразу сделать вид, что я считаю также и вообще это мои слова ну это если до тебя до сих пор не доходит, что если я процитировала их слова это не значит, что я думаю так же.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.02.2014 15:53 #78
-
17.02.2014 15:55 #79
: *
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.02.2014 15:59 #80
Тише тише, джеси святой! Он на самом деле не разводил кучу нытья в вт, и не брал помощи с ги которую потом же и предал! Да и вообще он норм пос раз его сралдар звал (вспоминаю скрин пма самозло где его сральник нализывает ) и даже омглбот звал! (вспоминаю необъятное ). И вообще он ушел не за победами, а вообще в ги которая проигрывает! Ну действительно не ушел же он с топ3 в топ2 !11 (продвижение по "карьерной лестнице" заметно)).
Эридан анонимус!