Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104
    У наставника Pro100_walenok житель Идеального Мира Аватар для Pro100_walenok

Talking Моя баллада...

Воин и его друзья.

Настало утро,
    Запахло в воздухе весной.
    Проснулся воин с последней утренней росой.
    Запели птички, загавкали щенки.

Воин проснулся, в изниможении жары.
    Пошол он к озеру мечей, воды напится,
    Напился он водицы и решил,
    Пришла пора идти за мир наш с вами воевать.

Пришол он на поле боя,
    Все монстры пали под силой магии меча.
    Пашол он в город так называемый мечей,
    Решил помоч старейшине.

Старейшина ему сказал:
    Коль победиш ты зверя неземного,
    Тогда и прихади.
    И воин не в чом не сомневаясь пошол зверину побеждать.

Пришол он вовремя в ущелье,
    Увидел там большого, злобного жука,
    Ни сомневаясь что поляжет жук под силушкой его,
    Решил он победить его.

Но жук был не простой,
    А так называемым "главой",
    Решил подумать воин,
    Что не победить жука ему одному.

Позвал он лучших из друзей,
    Жреца, друида и лукаря,
    Коль опыта у них побольше,
    Они сказали,
    Не суйся на жука.
    Мы сами победим его,

Но воин плюнув, под ноги друзьям,
    Пошол на боса нападать.
    С последних сил держал напор жука,
    Но вдруг он видит что пришли его друзья.

И вместе всеми силами,
    Победили они злобного жука.
    И воин понял что друзья не бросят никогда.
    Поблагодорив друзей,

Он пошол к старейшине сказать,
    Что победили он злобного жука,
    Старейшина поблагодорив его сказал,
    Теперь ты понял что без друзей ты никуда.

Уснул тот воин, под тем же деревом,
    И с той же мыслью,
    Что без друзей он никуда...

P.S. Играть в пв не так уж сложно,
    В идеальном мире всё возможно.

И если что простите за ошибки плохие скрины.

У наставника Vintager житель Идеального Мира

Post Казалось бы обычный день...

Опять задания… «Убей 30 волков», говорит мне старый охотник. Я не убиваю без причины, но помочь старику надо. Я добрался до места и огляделся, волков навалом! Я подбегаю к ближайшему волку и начинаю бой. Почти убив этого волка, ко мне подбегает другой. Я одним ударом тигра убиваю первого и бьюсь со вторым. Бой заканчивается, на счету 2 волка. Меня замечают 2 других война, и мы объединяемся в небольшой отряд. Мы боролись как братья и понимали друг друга взглядом. Наконец мы закончили бой. Вокруг нас лежала куча изрезанных и истерзанных трупов на окровавленной земле. Смерть не лучшее наказание для Бездушных, но это единственное, что может их остановить. Зато я познакомился с новыми людьми, доверху заполнил рюкзак трофеями и, конечно, получил бесценный опыт. Пора доложить о своих успехах старому охотнику. Израненный, я вхожу в город. На меня оборачиваются, кто-то проходит стороной. Наконец я подхожу к старому охотнику. Он от всей души благодарит меня и дарит Божественный камень. Интересно, где он его взял. Мой дух растёт, а опыт достиг своего пика - я перехожу на следующий уровень, я стал сильнее. Теперь надо найти уединённое место и восстановиться. Я забираюсь на крышу какого-то высокого дома и начинаю медитацию. Мои раны заживают, МЭ восстанавливается. Пора купить новую броню по уровню. Я стою перед портным и выбираю броню - тяжёлую или лёгкую брать? Возьму тяжёлую. Хотя, лучше сам сделаю, к тому же нужные материалы у меня есть. Броня получилась даже лучше, чем на витрине. Теперь я полон сил с новой экипировкой. Чем теперь заняться? Ко мне подходит молодая девушка, мы знакомимся. Мы приятно проводим время, как быстро оно летит... К сожалению, ей пора уходить и напоследок я дарю ей Ожерелье из белого нефрита. Мы договорились встретиться завтра в беседке. Перед уходом она поздравила меня с Днём защитника отечества. А я и забыл про этот праздник и посмотрел на других уже другими глазами. Уже поздно, мне тоже пора...

У наставника LUFT житель Идеального Мира

Post Реальность

Прочитал, записи людей о геройствах)))) и понял,что мое представление о нем в корне отличается от остальных.) Я понимаю это так: прийти с работы, пообщатся с женой , погулять с детьми, сесть за комп и за вечер набить 2 лвла, периодически прерываясь на "выкинь мусор, сходи в магазин,заплати за кредит", засидется до 2 часов ночи,добить квесты))
    С утра не выспавшись идти на работу, увидев коллегу, с такой же невыспавшейся мордой-понять -не всех дураков война убила))) Я НЕ ОДИН в своем увлечении))) Вот это геройство - совмещать реал и игру, преуспевать и там и там. Скрины приложить к сожалению не могу, я думаю их каждый додумает сам.
    С 23 февраля всех нас!!!!!

У наставника Sauo житель Идеального Мира Аватар для Sauo

По умолчанию День Аполо

Записи из дневника Аполо-Жрец (Альтаир)
    День настоящего мужчины:
    22.02.09
    Знаков конешно меньше 1000 - но детального описания всего дня сделать не могу ибо он пролетает за со скоростью света, не успеваю всё запомнить))! - Да и описать все ощущёния невозможно _ ибо их много!
    Почему без одежды даже не спрашивайте - как мужик, всё пропил склянками маны)))))

утро 11:00
    Я 26 лвл
    Как обычно с утра я полетал по просторам Perfect Worolda ну и поболтал со знакомыми в онлайне (рис. 1)
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1235313918
    после выолнил пару квестов и ап -Я 27 лвл, похвалился сокланам и отдых 12:00 - оффлайн

день 14:00
    Полетал с девчёнками, поболтали по прикаловались (рис. 3)https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1235314559
    как настоящий мужчина не упустил шанс поцеловать с некоторыми)) (чат личны я его закрашу) (рис. 2)
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1235313918
    помог убить несколько десятков мобов

день 15:00
    Побегал в пати с такими же настаящими мужчинами как и я выполнил пару квестов - помогли 3ём девчёнкам с квестами, потом с чистой совестью пошли отдыхать! 16:00 - оффлайн

день 17:00
    Вошёл, доделал квест и ап - Я 28 лвл порадовался с соклановцами поболтали на сугубо мужские темы!!!
    И что бы завершить день вызвал на дуэльку война на 2 лвл старше меня)) И как не странно выиграл)) (рис. 4) https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1235315260

17:30 - День Аполо на сегодня закончен (как и вовсе предыидущие дни я получил большое удовольствие от игры!)! - А мой день продолжается - но это уже другая история)))
    Спасибо Perfect World, за то что ты есть!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ С 23 февраля вас настоящие мужчины! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    Аполо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 466c812971c8.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	79.1 Кб
ID:	11480   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b11361405c7a.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	62.6 Кб
ID:	11481   Нажмите на изображение для увеличения
Название: d3147e78c0ce.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	85.4 Кб
ID:	11482   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bfc6d062811c.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	72.6 Кб
ID:	11483  

Развивающийся Kcenobait житель Идеального Мира Аватар для Kcenobait

По умолчанию Один день из жизни настоящего мужчины

Он появился из ниоткуда окруженный волнами света. Грозный на вид, добрый и честный в душе.
    Он вздохнул полной грудью воздух и подумал:” Как хорошо жить “. В этот момент в его разуме послышался голос его друга” Давно тебя не было. С возвращением!” Его не забыли, его помнят. И опять голос друга проник в его сознание:” Помоги нам. Нам нужно в данж. “ И опять стало легко на душе. Он нужен своим друзьям. Он нужен им!! Вызвав свою любимую пантеру, которой тоже не терпелось размять лапы Он устремился к своим друзьям, которые ждали его.
    Ветер приятно холодил его кожу и быстрее ветра Он примчался к своим товарищам. Сколько здесь знакомых лиц. Лидер объяснял план. Он все понял, он был готов. Ему уже не терпелось идти в бой. Они вошли через портал в Храм. Древние стены хранили тысячелетиями тайны. Здесь было ЗЛО. Сколько людей не смогло пройти. Сколько не устояло перед натиском врагов. Но Он не боялся. Его друзья знали своё дело и Он тоже. И начался их путь. Они шли прорывая ряды врагов. Монстры падали под бешеным натиском впуская их все дальше и дальше в сердце Храма. И вот они достигли своей цели. И наконец они увидели свою цель. ЗЛО стояло в центре громадного зала. ЗЛО было в облике дракона. Но страха не было. Было только невольное благоговение перед этой исполинской мощью. И все же это было ЗЛО. ЗЛО которое служило тьме, ЗЛО которое требовалось уничтожить. Отряд не сговариваясь разделился. В центре остался лишь ТАНК. Старый вояка был готов бросить вызов этому врагу и он бросил его. Дракон неспешно повернулся к ним, удивляясь тем, кто посмел его потревожить, тем, кто смог прийти к нему. ТАНК стоял сжав в руке свой верный молот и наконец бросился на него. Жрецы отряда -те кто спасали нам жизни не раз лечили его, а Он не жалея сил бил своими самыми сильными заклинаниями. Победа была близка. Они били ЗЛО, били и уже приближались к победе. Дракон понял это. В своем последнем рывке он испустил поток пламени который был направлен на них. Члены отряда прыгнули в разные стороны, поток смертельного огня прошел в сантиметрах от них. Спасаясь от смерти жрецы не могли в тот момент лечить ТАНКА. Дракон понял это и взмахнув своим хвостом дракон обрушил всю свою мощь на ТАНКА. Все было, как в замедленной съемке. От удара невероятной силы беднягу отшвырнуло к стене. Выжить не было шансов. Они не сразу поняли что произошло. Разум не хотел принимать факты. Они НЕ МОГЛИ поверить что их ТАНК умер. Гнев рожденный в нашем сердце казалось вырвется наружу. Без слов, одновременно они ударили по дракону. Его сил не хватило чтобы остановить такую разрушительную мощь. С ревом он упал на колени, пытаясь сопротивляться, пытаясь жить, но силы покинули его и он повалился на бок. Но радости не было. Победа далась слишком дорогой ценой. Они взяли тело своего друга и вышли телепортом в ближайший город. Плакать не было сил. Они лишь знали что его не вернуть. Его тело было отнесено в ближайший храм. Но Он не пошел c ними. Он просто не мог. Никто не позвал его, не спросил почему Он стоит. А Он вызвав свою верную пантеру повернулся к выходу из города и выбежал на встречу сияющему закату

Kcenobait
    Сервер Таразед
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-01-09-19-09-58.gif‎
Просмотров: 65
Размер:	139.1 Кб
ID:	11542   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-01-29-20-54-36.gif‎
Просмотров: 76
Размер:	98.2 Кб
ID:	11543   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лабиринт.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	73.2 Кб
ID:	11544  
    Последний раз редактировалось Kcenobait; 22.02.2009 в 21:19. Причина: Забыл указать сервер и ник

Thumbs up Вот мой рассказ!

Был обычный день ,но какоето странное чувство проснулось во мне ,мне захотелось нечто большего чем простого кача!
    Тогда я подумал может мне хателост просто пообивать монстров или ...... в прочем нет. Меня как будто осинило я хотел облитеть весь мир полюбоваться всеми прикрасными видами идеального мира, и я полетел я путешевствовал долго я на скате долетел до порта мечты от туда до Города истоков я облетел есчё много мест повидал самые срашные, странные и разные существа увидел много разных архитертурных построек всё меня вдохновило я даже написал стихотворение:

Весь мир PW как музу вижу
    Как будто жизинь замерла,
    Всё дальше мчюся я на скате
    Весь этот мир хочю увидить я!

С тех пор я почти каждый день летаю по идеальному миру и получаю массу радости!

Развивающийся vedmak18 житель Идеального Мира

По умолчанию Решающий день сражения ...

4 года назад люди еще знали радость, веселье, любовь... Но пришли бездушные, жаждущие искоренить человеческую расу. В темные времена спасти человечество отправились настоящие искоренители зла - Ведьмаки. Они безжалостно убивали бездушных, помогали простому народу, начинающим героям ..

Решающий день наступил одним раним утром, когда последний ведьмак, размявшись, пошел на поле битвы. Его верная напарница благословила его на бой, давая ему божественные силы, увеличивая его стойкость и силу в бою. Все раны моментально затягивались, ведьмак рубил монстров, бился до последней капли крови…

Казалось уже нету надежды, солнце шло на заход, а армия бездушных все прибывала, как вдруг вспышка энергии, такой силы, что герой одним ударом сломил десяток другой монстров, но вдали показалось что–то огромное, это был глава бездушных. Бездушные расступились перед своим королем, два удара и ведьмак сломлен, лежит мертвый на поле, улитый кровью … .

Но здесь произошло чудо, на призыв о помощи откликнулись сиды, древняя раса, способная задержать душу в нашем мире. Они поддерживали ведьмака, бой с королем продолжался очень долго, но в итоге король был сломлен. Его крепость была сокрушена. Радость и любовь настали в этом мире, он стал поистине Идеальным . Ну а Ведьмак отправился дальше по миру, искать нуждающихся в его помощи …

Те победы, которые мы совершаем в игре ни когда не сравнятся с победами в реальной жизни, помните всегда - это всего лишь игра, ее можно начать заново, а вот жизнь дается только один раз ... Поздравте своих близких с праздником, им будет приятно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Banned leoleoleo житель Идеального Мира

Thumbs up один день настоящего мужчины!

Жизнь настоящего мужчины в Perfect World очень разнообразна.
    В моей жизни в идеальном мире можно найти много интересного.
    Как-то раз хожу я на арене собираю лут с мобов, это было последнее их появление.
    Тут вроде все закончилось все начали расходиться. Я решил остаться почувствовать себя королем арены. И в друг вижу появился ‘хранитель сокровищ’ я в шоке!
    Я позвал двух друзей, и мы убили его втроем и собрали весь лут! я был очень доволен и теперь всегда остаюсь на 15 минут после конца. Но больше такого счастья я не видел.

Также я умудрился стать красным ПК на 26 лвл!
    Дело было так: я начал играть на сервере Альтаир и вступил в клан, у которого через неделю ТВ. Я думал, что хорошо прокачаюсь за неделю, но по каким-то причинна по каким не помню я всю неделю не играл. В последний день, когда уже ТВ я начал усердно качаться и дошел с 1 до 26 лвл и вот все ТВ. Захожу я на него, и я красный как помидор!
    Я не ожидал что так получиться. Но был доволен, так как это был мое первое ТВ!
    К сожалению, в тот раз мы не успели убить босса и проиграли.
    Также я расскажу а людях которых хочется по меньше видеть в мире Perfect World.
    Это неадекваты!
    К сожалению такие люди всеже встречаются.
    Как-то раз я выполняю квесты и вдруг мне приходит сообщение: gмоги плиз мене не дает качаться какой-то оборотень.
    Я прилетаю и вижу что оборотень убивает всех мобов которых пытается бить слабенькая друлька. Я подошел к нему и говорю че творишь отстань от бедной девочки.
    Он мне говорит: заткнись и иди дальше а то солью!
    Я ему: ну попробуй. После непродолжительного боя он проиграл. И говорит что щас пожалуется клану за то что я на него напал. Я не обратил на него внимание и ушел.
    Через некоторое время мне приходит сообщение в котором написано: подойди на то место где ты меня убил щас разберемся! Я подлетел осмотрелся и вижу рядом 2 его соклана. Я подлетел к нему и говорю ну че попробуйте. Он дал мне стана и несколько раз ударил. Он думал что я ударю в ответ, но я не глупый и никаких действий не принимал.
    Он мне говорит мол я слабак. Я ему говорю что как бы не чесно 3 на одного я щас тож сокланов позову. Тут подлетает маг с Грином и его грубый разговор резко пропал. Я его предупредил мол больше так не делай а то это может плохо кончиться.

Вот принципе я рассказал об одном из дней настоящего мужчины
    Вложения

Развивающийся
    xxxKucaxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxKucaxxx

Smile С Днем Защитника Отечества!

Поздравляю всех парней с днем защитника отечества! Спасибо вам за то что вы есть, будьте всегда такими храбрыми и сильными =)
    Сейчас же я хочу выложить рассказ об одном из приключений моего защитника, моего любимого. И поздравляю его с этим днем!

Зашел он лайн мой милый мальчик,
    Вчера тяжелый был денек-
    ТВ,ХХ и в данже помощь
    Всем вечно надо от него.

Мудрый и красивый жрец
    Все может и умеет.
    Ждет новый день храбрец
    и небо просветлеет.

Но вот орда бездушных
    На город Клык напала,
    Идет отряд отважных
    Чтоб стая та упала.

Сверкает стрела за стрелой,
    В сильных руках его,
    Гремит вокруг бой,
    Пощады не ждать от него.

Хил друзей, и пати баф
    И они сильнее всех,
    Упадет бездушных граф-
    Спасена деревня, смех.

Об отдыхе жрец мечтает,
    Но вот опять попала я в беду..
    Спасти меня он сможет,
    Любовью к себе его приведу.

Реснуть, похилать, бафнуть,
    И вар гдето рядом злой-
    Защитить, обнять, успокоить
    Умеет любимый мой.

Вместе сядем у реки широкой,
    Где падают сакуры лепестки.
    И тут настанет нам спокой,
    Любовь закружит мастерски.

Вот такой он мой герой =)

Мне не надо себя без тебя, без тебя всё равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя…
    Вега, обезбашенная дрель 100+

Первые шаги pseudonyms житель Идеального Мира

Вечер. Солнце неспешно опускается за горизонт, превращая воздух цветущей Аркадии в совершенно волшебную и невесомую розовую дымку. Под деревом сидит маг. Он любит приходить сюда на закате, когда тишина и покой накрывают шумные города и земли Идеального Мира. Кто он, этот сидящий под деревом человек? Стар он, или молод? Беден, или богат? Что несет он с собой, мир, или войну, мудрость, или непроходимое невежество. Порой ему кажется, что он и сам не знает ответа на эти вопросы. Многие годы прошли песком сквозь его пальцы, но чары магии не позволили времени тронуть его лицо и фигуру. Да и душа его не утомилась искать новое в этом мире и осталась такой же юной, как и многие десятки лет назад. Редкие диковинки прошли через его руки, но не наполнился его кошель. Вот, например, его меч полета: богатейшие люди не задумываясь отдадут за него целое состояние, но богатство ли это? Или его оружие. Невзрачный с виду меч светится зеленым цветом, а наметанный глаз определит по сиянию вокруг рукояти два редчайших туманных камня, вплавленых в нее. В его руках таится великая сила. Не многие ею обладают, не многие будут обладать. Но редко она обращается гневом на род людской. Зачем? Люди слабы и непостоянный, они заключают союзы и рвут их, обманывают и предают, пылают страстями, оценить и понять которые и сами не могут. Потому-то и бродит он один по свету, не неся с собой зла, но и не разбрасывая благодеяния. Многие люди зовут его другом, еще больше хотело бы звать его так. Но сам он никогда не просил дружбы сильных мира сего.
    День оплывает воском света, тающего на вершинах гор. Он был такой как всегда и не похожий ни на один другой. Несчастной вдове из Ущелья Гуй Му в очередной раз потребовалась защита. Он бы удивился, если бы это было не так, дернул же ее черт поселиться в таком гиблом месте. Но он пошел, и выстоял, и собрал еще толику опыта воителя стихий. Жаркий полдень застал его в толчие шумного рынка Города Драконов, за разглядыванием диковинок стекающиеся сюда со всего света. Толчея рынка всегда привлекала его. Не то чтобы он был торговцем. Нет, он не стремился к наживе. Но рынак каждый раз одаривал его удивительными сюрпризами, а общение с людьми давало пищу для самых различных философских размышлений. Да-да, маг в душе был философом. Продав несколько изготовенных им самим волшебных парошков, колец и ожерелий и купив у уставшего от толчеи и криков торговца парочку серебряных амулетов, он совсем уж было устроился отдохгуть часок-другой, переняв у жителей жаркого юга традицию сиесты, но...
    Вездесущие и забавные юные друзья настигли его дремлющим в трактире в надвинутой на нос шляпе. Положив ноги на лавку, он усердно делал вид, что это не он. А если и он, то он спящий, а если спящий, то будить его сторого не рекомендуется, а то... Но они знали, где его можно найти, знали, что он не откажет, знали, что его хмурый вид скорее поза, чем настоящее раздражение, потому и навалились на него шумной и возбужденной толпой, растормошив, поставив на ноги и заказав вина. Да и не стали бы они его тревожить без крайней нужды. Конечно у них была просьба. Нет не просто просьба, а Просьба. Морской Дьявол вновь появился у Рокового Города. И вновь Кастелян, старый звездочет и глубокий склеротик, поймал и отрядил на охоту за Дьяволом первых встречных, пробегавших мимо, не позаботившись даже выяснить, смогут ли они с ним справиться. Разве мог маг отказать им? Вздохнув для порядка, и напустив на себя вид легкого раздражения, спрятав при этом усмешку в уголках глаз, он отправился с ними и сделал свое дело. Они долго благодарили его, расхваливая его силу и мужество, а он думал. Думал - а что же такое мужество? Как должен прожить свою жизнь, или, хотя бы, день из нее, мужественный человек?
    Вот и сейчас, прислонившись спиной к теплому стволу, маг предавался размышлениям. Что такое мужество? Был ли мужественным тот юный мастер игрушечной гильдии, который накинулся на него с проклятиями и оскорблениями в ответ на отказ присоединится к нему? Надерзить могущественному магу, способному движением пальца испепелить наглеца, можно ли назвать это мужеством? Вряд ли, скорее глупость, вызывающая усмешку. Был ли мужественен бывший глава некогда мощной гильдии, ныне бегающий по Бездушной Топи, убивая в слепой ярости всех, кого можно? Вряд ли. Скорее он был безумен, как безумен был смех в ответ на проклятья его жертв. А ведь этот человек когда-то, на пике своего могущества, пытаясь добивался дружбы и расположения мага был таким приветливам и льстиво угодливым. Был ли мужественен правитель обширных территорий, обьявляя войну своему соседу? Вряд ли. Скорее он был прогматичен и расчетлив, тщательно обдумав стратегию со своими советниками, пересчитав казну и взвесив все плюсы и минусы. Был ли мужественен воин громогласно похвалявшийся своими похождениями, гордящийся сиянием своих доспехов и кровью, пурпуром вписаной в свечение его имени? Вряд ли. Ибо великие деяния говорят о себе сами, причем не устами свершивших их. Был ли мужественен он сам, сражаясь с Морским Дьяволом? Вряд ли. Скорее он просто выпалнял то, что умел делать хорошо. Покорял одну стихию другой, используя свою силу и ее слабость.
    Но все же одно событие теплой искоркой светилось в его мозгу, говоря о том, что он сталкнулся сегодня с проявлением мужества.
    Они вошли во Врата Беспокойных Духов, помогая другу пройти испытание и стать достойным носимого им ранга и уровня. Их было четверо. Верзила оборотень, скрывающий под своей толстой шкурой доброе сердце, сам маг, друг жрец и четвертый спутник. И маг, и оборотень уже не раз и не два входили во Врата, очищая их от вновь и вновь возрождающихся монстров. Да и у друга выбор был небогат. А вот четвертым был молодой жрец, едва прошедший испытание в Долине Расхитителей Небес. Казалось бы, что ему делать в столь небезопасном месте? Ни опыта, ни денег, ни славы ему это не принесет. Но он пошел и стоял вместе со всеми. Как самый слабый, слабый телом, но не духом, он раз за разом падал под АоЕ ударами Вожака Лошадиных Ликов. И каждый раз вставал и продолжал борьбу. Никто не услышал от него стенаний и упреков. Когда все завершилось, пораженный и даже растроганый, что случалось с ним весьма не часто, маг развязал свою катомку и молча протянул жрецу пару амулетов, купленых в полдень на рынке.
    И погружаясь все глубже в вечерние сумерки, растворяющие краски и смешивающие реальность и миф, маг вспоминал и думал. Думал, что он впервые в своей длинной жизни, начатой, когда сам мир был еще совсем юн, готов первым предложить дружбу этому жрецу. То, чего не могли добиться сильные мира, получит молодой сид, сердце которого наполнено мужеством и благородством. И который так похож на него.
    А завтра будет новый день, и они пойдут своими дорогами, но каждый из них будет знать, что стоит ему только позвать, и другой станет рядом. Станет и стиснув зубы будет стоять до конца. Каким бы ни был этот конец.

P.S. прошу прощения, что не уложился в 1000 символов.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права